4.1
Врач Психолог Микитюк-Редчиц Людмила Игоревна на Doc.ua

Отзывы о враче Микитюк-Редчиц Людмила Игоревна

Проводит онлайн-консультирование ( Viber, WhatsApp, Telegram, Zoom, Skype) Оказывает психологическую помощь в трудных жизненных ситуациях. Помогает разобраться в проблемах семейных и партнерских отношений. Специализируется: депрессия, апатия, травмирующие события, панические расстройства, навязчивые состояния, страхи.
900 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 01 Апрель Вс 02 Апрель Пн 03 Апрель keyboard_arrow_right
  • 20:30
4.1
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
13 Отзывы
Артём 15 Апрель 2022
Прием отлично прошел, мне понравился психолог. Я получил ответы на некоторые вопросы, и договорились с психологом на еще одну встречу. Прием длился час.
Анастасия 07 Апрель 2022
Я осталась довольна результатом данной консультации. Уже записалась на повторный прием.
Филипп 15 Февраль 2022
Отличная онлайн консультация! Получил то чего хотел
Екатерина 10 Февраль 2022
Чудовий психолог, дуже вдумливий, тямущий та професійний фахівець. На прийомі лікар дала рекомендації та призначення, вони мені допомогли
Сергей 15 Ноябрь 2021
Доктор провела консультацию, диагностику, задания и тесты. Людмила Игоревна дала свои рекомендации над чем мне стоит поработать. Для себя получил много полезной информации.
Михаил 10 Ноябрь 2021
Была онлайн консультация. С этим специалистом приятно общаться, располагает к себе и знает своё дело.
Микола 10 Ноябрь 2021
Спасибо врачу! Мне очень понравилось. У меня не осталось никаких вопросов, врач все подробно изложила. При необходимости обращусь повторно.
Ирина 10 Ноябрь 2021
Я була на першому прийомі у лікаря. Людмила Ігорівна уважно вислухала мене, намітила подальші дії. Видно, що вона — великий професіонал.
Олег 10 Ноябрь 2021
Мне прием очень понравился, назначения доктора уже дают свои плоды. Я остался очень доволен приемом
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости