4.5
Врач Невролог Чепига Людмила Сергеевна на Doc.ua

Отзывы о враче Чепига Людмила Сергеевна

25 лет опыта
Дети
Людмила Сергеевна — детский невролог со стажем работы более 25 лет. Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы, в том числе эпилепсий: облегчает жизнь маленького пациента и помогает свести к минимуму проявления болезни
«РостОк», медицинский центр
ул. Анны Ахматовой, 31на карте
Дарницкийм. Позняки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.5
Кол-во отзывов
37
Рекомендации
33
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
37 Отзывы
Рекомендую
Артем 07 Август 2020
Лікар знайшов підхід до дитини, а це було саме головне. Прийомом залишились задоволені.
Рекомендую
Емілія 07 Февраль 2020
Дуже хороша лікарка. В неї хороший підхід до дитини. Вона нас зустріла в коридорі, відразу взяла дитину на руки, щоб познайомитися з нею. Дуже гарні враження.
Рекомендую
Артем 28 Январь 2020
Очень много времени уделяется компьютерной работе и очень мало времени уделила внимание самому осмотра ребенка.
Рекомендую
Александра 27 Декабрь 2019
Очень довольны, компетентный доктор, все понравилось. Ребенок маленький сразу пошел к доктору.
Не рекомендую
Илья 15 Ноябрь 2019
Клиника РостОк с замечательным персоналом. Девочки очень приятные и располагают к себе. Спасибо им. Странно но у детского невролога в кабинете 3 игрушки: 2 погремушки и пирамидка. Берите с собой свои. Теперь про врача. К моему удивлению человек с таким огромным опытом внушила в меня чувство ,что я ужасная мама .Я вышла в слезах( без подробностей). Ребенка посмотрела, но реальных проблем не увидела. Особо не общалась с ним( хотя мы пришли с проблемой связано именно с речью) дала пару указаний , он их не выполнил. Другие врачи ставят нам задержку речи 1-2 . Этот врач не общаясь, не задавая ребёнку вопросы, проблем с речью не увидела. Возможно это просто не наш врач.
Рекомендую
Любомир 22 Октябрь 2019
Очень понравилось и консультация и как относиться к ребенку. Все обслуживание очень даже понравилось.
Рекомендую
Егор 28 Май 2019
Все было очень хорошо, быстро. Быстро, в плане того, что она: все посмотрела, все определила, не назначала ничего лишнего, успокоила родителей. Очень довольна, будем обращаться.
Рекомендую
Кирил 08 Февраль 2019
Очень приятная женщина, которая сразу начала общаться с ребенком, сразу нашла с ним общий язык. Очень компетентная женщина, которая действительно знает свое дело.
Рекомендую
Олександра 29 Январь 2019
Обратились к доктору по поводу фебрильных судорог при высокой температуре. Хочу поблагодарить доктора за доброжелательное отношение, внимание и своевременную помощь моему ребенку. Хороший доктор, компетентный, профессионал в своей области.
Рекомендую
Меше Камуран 19 Октябрь 2018
Очень хороший, приятный доктор. На консультации нам уделили максимум времени и внимания, доктор нашел подход к нашему ребенку. Мы остались очень довольны работой доктора. Спасибо.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев