4.7
Врач Гинеколог, Онколог, Акушер-гинеколог Гирагосова Лина Николаевна на Doc.ua

Отзывы о враче Гирагосова Лина Николаевна

16 лет опыта
Доктор Гирагосова Л.Н. является онкогинекологом, специалистом по профилактике и терапии женской онкопатологии (опухоли матки, яичников и др.). Также Лина Николаевна занимается терапией инфекционных, воспалительных и других болезнетворных процессов в репродуктивной системе.
MIRUM clinic
ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)на карте
Шевченковскийм. Лукьяновская
720 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 31 Март Сб 01 Апрель Вс 02 Апрель keyboard_arrow_right
  • 14:30
4.7
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
18 Отзывы
Не рекомендую
Наталья 15 Май 2017
Пришла с результатом биопсии шейки матки и РДВ цервикального канала.клинический диагноз дисплазия CIN III. Доктор назначает жидкосную цитологию после результата говорит у ваш повышены лейкоциты 15-30 будем назначать терапию в виде свечей приезжайте на прием и что еще 600 гривен и цитол. 450 грн которая не надо . Еду в институт рака им Ломоносова врач онколог говорю о рез-те цитологии а она зачем, да у вас не могут быть лейкоциты в норме с вашим диагнозом. Все построено что побольше содрать денег. Я не ставлю под сомнения квалификацию врача но назначают анализы ненужные чтобы лечения бесполезные и не заинтересованы быстро вылечить. Так лечат что бы можно дотянуть до летального исхода
Наталия 12 Декабрь 2016
Очень приятная, внимательная, все доступно рассказала, объяснила, посоветовала как лучше сделать.
Ольга 19 Декабрь 2015
Понравилось ответственность доктора, внимание к пациентам, хороший врач - понравился.
Галина 19 Сентябрь 2015
Хорошая доктор, внимательная, любезная, приятная.
Наталья 26 Июнь 2015
Она специалист широкого профиля и уделила достаточно внимания плану лечения.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости