Врач: Оганян Кристина Альбертовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Оганян Кристина Альбертовна

Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог

  • года опыта, 3
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Центр слуха Беттертон на Святошино
Выезд на дом – 1300 грн. Консультация включает осмотр, сбор анамнеза, видеоотоскопию, заключение врача, схему лечения (если необходимо).

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошинский, Святошино , м.Святошин, м.Нивки

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

98
Рекомендации

88

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Хороший, внимательный доктор. Сразу нашел подход к ребенку.

Марк, 13.06.2018

Рекомендую

Профессионально , на высшем уровне , своевременно.

Александр, 01.03.2018

Рекомендую

Врач очень внимательная, чувствуется профессионализм и то, чего так не хватает некоторым врачам, к сожалению, а именно искреннее желание вникнуть в проблему пациента и помочь. Рекомендую врача.

Иван, 09.01.2018

Рекомендую

Врач внимательная и общительная. Эффект от лечения есть. В общем и врач и клиника оставили только приятные впечатления.

Наталья, 27.12.2017

Рекомендую

Все хорошо было. Доктор очень внимательный, профессионал хороший. Нашла с ребенком контакт. Проводили диагностику, не помню как называется, и в таком возрасте дети бояться заходить в кабину, и не получается сделать эту диагностику.

Иван, 18.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, все нормально, на все вопросы ответила, внимательная.

Антонина, 13.12.2017

Рекомендую

Мы очень довольны: и вниманием, и советом, и результатом.

Любов, 16.10.2017

Рекомендую

Все устроило, приятный врач, приятные девушки на рецепции, все хорошо, доступно объяснили, выписали рецепт, уже легче.

Марина, 05.10.2017

Рекомендую

Все прекрасно было. Доктор внимательная, быстро поставила диагноз, назначила все препараты, очень оперативно и комфортно.

Елена, 20.09.2017

Рекомендую

Все было хорошо, очень внимательный доктор, очень заботливый, все понравилось.

Илона, 18.09.2017

Рекомендую

Все очень понравилось, назначенное лечение подошло и помогло.

Дарина, 15.09.2017

Рекомендую

Доброжелательная, внимательная, учитывает мнение пациента.

Надежда, 14.08.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Очень внимательная и очень долго нас еще вела онлайн по телефону, за что мы ей очень благодарны.

Кирилл, 11.08.2017

Рекомендую

Доктор граммотный, хороший, понимает свое дело.

Богдан, 03.08.2017

Рекомендую

Все прекрасно, все отлично, очень понравилось,

Антон, 31.07.2017

Рекомендую

Большое спасибо доктору, вы знаете, слух начал улучшаться. Я очень довольна.

Наталья, 21.07.2017

Рекомендую

Все было прекрасно, врач просто умничка!

Владимир, 06.07.2017

Рекомендую

Дуже приємний лікар, компетентний, робить все, щоб допомогти своєму пацієнту.

Юлия, 20.06.2017

Рекомендую

Все очень хорошо объяснили, рассказали, спустя три дня стало лучше.

Татьяна, 14.06.2017

Рекомендую

Сделала все хорошо, ребенку лучше, все замечательно.

Иван, 02.06.2017

Рекомендую

Доктор молодец, она сделала все, что было необходимо, посмотрела.

Адриана, 28.04.2017

Рекомендую

Спасибо за помощь! Доктор очень приятный!

Наталья, 25.04.2017

Рекомендую

Большое спасибо Кристине Альбертовне! Отличное внимание к ребенку, проверила, назначила лечение.

Анастасия, 22.03.2017

Рекомендую

Доктор молодая, но очень грамотная. Квалифицированный специалист. Дала информацию по всем вопросам, которые были для нас важными. Очень внимательная. У меня, оказывается, есть проблемы с ухом, а никто мне до этого не говорил. А она мне помогла, внимательно очень отнеслась и все было просто замечатлеьно.

Галина, 08.02.2017

Рекомендую

внимательна, уделила время на решение пустяковой проблемы.

Наталья, 24.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач первой категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9