4.9
Оганян Кристина Альбертовна

Отзывы о враче Оганян Кристина Альбертовна

Без категории
7 лет опыта
Взрослые
Дети
Кристина Альбертовна - ЛОР, сурдолог, проводит диагностику и терапию возрастного снижения слуха, сенсоневральной тугоухости, инфекционных, грибковых, воспалительных процессов во внешнем и среднем ухе, околоносовых пазухах, носу, гортани, глотке. Главный врач сети центров "Беттертон". Принимает взрослых пациентов и детей с 1-го года
Центр слуха Беттертон на Святошино
Консультация врача-отоларинголога (повторная в течение 10-ти дней) 550
ул. Невская, 2 л, 1 этажна карте
Святошинскийм. Святошин
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 24 Июнь Пт 25 Июнь Сб 26 Июнь
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
137
Рекомендации
123
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
137 Отзывы
Рекомендую
Вероника 18 Август 2020
Спасибо, доктору, большое за внимательное отношение к ребенку и грамотную консультацию
Рекомендую
Сніжана 11 Июнь 2020
Лікар на найвищому рівні. Дуже хороші враження, все добре. Коректно та тактовно.
Рекомендую
Мария 13 Февраль 2019
У меня был синусит. Врач профессионально подошла к моей проблеме, внимательно меня обследовала, назначила лечение, дала полезные рекомендации. Сейчас прохожу лечение, всё прекрасно. Так что прием врача понравился, атмосфера доброжелательная.
Рекомендую
Ирина 05 Февраль 2019
Врач очень понравился. Компетентный специалист, пришли к врачу пациенты с разными проблемами, разных возрастных групп и каждому было выделено достаточное количество времени и к каждому свой, индивидуальный подход.
Рекомендую
Светлана 31 Октябрь 2018
Все хорошо, мне все понравилось, все профессионально.
Рекомендую
Светлана 24 Сентябрь 2018
Просто замечательный доктор!
Рекомендую
Наталья 24 Июль 2018
Все хорошо, доктор мне очень понравилась.
Рекомендую
Лариса 19 Июль 2018
Очень обаятельный, простой в общении доктор. Обладая высоким уровнем профессионализма доктор лишена снобизма, что очень важно в тонкостях этой профессии. Меня очень хорошо встретила, очень внимательно, чутко подходит к своим пациентам. На консультации мне все доступно объяснила и услышала мои пожелания. Я испытываю чувство благодарности к этому доктору. Спасибо.
Рекомендую
Елена 19 Июль 2018
Очень внимательный доктор, качественно провале консультацию у меня остались только положительные впечатления. Спасибо.
Рекомендую
Володимир 12 Июль 2018
Лікар Оганян - вище усіляких похвал! Провела гарний огляд, мені дуже сподобалося.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев