4.9
Врач Офтальмолог Кравчук Николай Михайлович на Doc.ua

Отзывы о враче Кравчук Николай Михайлович

Врач второй категории
15 лет опыта
Взрослые
Дети
Николай Михайлович занимается лечением органов зрения – он диагностирует функции, общее состояние глазных структур, определяет нарушения рефракции, лечит дистрофические изменения и воспалительные процессы. Кравчук Н. М. проводит также оперативные вмешательства – удаляет птеригиц, папилломы, кисты, халязион, инородные тела, делает дренаж слезных протоков.
Клиника выходного дня
Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202на карте
Святошинскийм. Житомирская
490 грн
Клиника выходного дня (Взрослое отделение)
бульв. Кольцова 14л (3 этаж)на карте
Святошинскийм. Житомирская
490 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 01 Декабрь Пт 02 Декабрь Сб 03 Декабрь keyboard_arrow_right
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
275
Рекомендации
248
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
275 Отзывы
Рекомендую
Світлана 07 Ноябрь 2022
Дуже хороший лікар!
Рекомендую
Артур 08 Июль 2022
Лікар фаховий. Якісно оглянув дитину, зміг знайти підхід до дитини, надав корисні поради. Лікар нам дуже сподобався
Рекомендую
Микита 05 Май 2022
Лікар дуже сподобався, усім рекомендую.
Не рекомендую
Арсений 05 Январь 2022
Це не лікар. Ця людина навіть не змогла нормально виписати рецепт. Ми перевірили у двох місцях і це не рецепт. Лікар з перших хвилин обхамив й почав одразу нав'язувати нам оправу до окулярів. Яка тут же знаходиться в його кабінеті. Це лікар? Чи це клініка яка торгує окулярами? Крайнє негативна реакція.
Рекомендую
Олександра 08 Август 2021
Прийом детальний, лікар надав консультацію та рекомендації, призначення лікаря по лікуванню спрацювали на сто відсотків
Рекомендую
Людмила 17 Июль 2021
Лікар дуже приємна людина. Прийомом дуже задоволена.
Не рекомендую
Ирина 15 Июль 2021
Мені не сподобалось самовпевненість лікаря. У мене вади зору з дитинства, я перший раз бачу що так перевіряли зір обома очима в окулярах і потім констатувати що у мене зір 50 відсотків. Я подивилася останні по значення мого зору, воно не відповідає дійсності тому що пів року  я перевірялася і вони були зовсім інакше. Лікар не перевірив очний тиск, він пише що у мене тиск в нормі, виписав мені краплі для очей яких не існує. Лікарю призначено 20 хв на хворого, 7 хв все швидко і як не будь привів зустріч. Йому не потрібно буди лікарем я так вважаю, я ніколи більше не піду саме до цього лікаря
Рекомендую
Анастасия 06 Февраль 2021
Оперативно и квалифицированно.
Рекомендую
Вера 10 Ноябрь 2020
Дуже хороший лікар, буду рекомендувати! Я б ще раз до нього звернулася. Компетентний у своєму питанні, хороший лікар. Мені сподобався. Все розказав чітко, ясно та грамотно. Назначив лікування.
Рекомендую
Катя 23 Сентябрь 2020
Очень хороший доктор, нам понравился. Доктор внимательный, на позитиве.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев