4.9
Врач Офтальмолог Кравчук Николай Михайлович на Doc.ua

Отзывы о враче Кравчук Николай Михайлович

Врач второй категории
9 лет опыта
Взрослые
Дети
Николай Михайлович занимается лечением органов зрения – он диагностирует функции, общее состояние глазных структур, определяет нарушения рефракции, лечит дистрофические изменения и воспалительные процессы. Кравчук Н. М. проводит также оперативные вмешательства – удаляет птеригиц, папилломы, кисты, халязион, инородные тела, делает дренаж слезных протоков.
Клиника выходного дня
Бульвар Кольцова, дом 14-З(Z), офис 202на карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Клиника выходного дня (Взрослое отделение)
бульв. Кольцова 14л (2 этаж)на карте
Святошинскийм. Житомирская
440 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
232
Рекомендации
225
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
232 Отзывы
Рекомендую
Олександра 08 Август 2021
Прийом детальний, лікар надав консультацію та рекомендації, призначення лікаря по лікуванню спрацювали на сто відсотків
Рекомендую
Людмила 17 Июль 2021
Лікар дуже приємна людина. Прийомом дуже задоволена.
Не рекомендую
Ирина 15 Июль 2021
Мені не сподобалось самовпевненість лікаря. У мене вади зору з дитинства, я перший раз бачу що так перевіряли зір обома очима в окулярах і потім констатувати що у мене зір 50 відсотків. Я подивилася останні по значення мого зору, воно не відповідає дійсності тому що пів року  я перевірялася і вони були зовсім інакше. Лікар не перевірив очний тиск, він пише що у мене тиск в нормі, виписав мені краплі для очей яких не існує. Лікарю призначено 20 хв на хворого, 7 хв все швидко і як не будь привів зустріч. Йому не потрібно буди лікарем я так вважаю, я ніколи більше не піду саме до цього лікаря
Рекомендую
Анастасия 06 Февраль 2021
Оперативно и квалифицированно.
Рекомендую
Вера 10 Ноябрь 2020
Дуже хороший лікар, буду рекомендувати! Я б ще раз до нього звернулася. Компетентний у своєму питанні, хороший лікар. Мені сподобався. Все розказав чітко, ясно та грамотно. Назначив лікування.
Рекомендую
Катя 23 Сентябрь 2020
Очень хороший доктор, нам понравился. Доктор внимательный, на позитиве.
Рекомендую
Аноним 02 Сентябрь 2020
Не сподобалось, що лікар приділив мало уваги. На консультацію виділено двадцять хвилин, а нас відпустив за вісім. В принципі все назначив, написав. Але навіть питання не дав дозволу позадавати. Хоча приїхали вчасно.
Не рекомендую
Юлия 19 Август 2020
Не понравилось что доктор меня перебивал, прием длился не больше 5 ти мин, я не успела рассказать что с моим глазом было, он мне написал в карточке два диагноза. Мне не понравился подход доктора и его обьяснение.
Рекомендую
Анастасия 08 Август 2020
Доктор сразу разобрался в проблеме. Рекомендации уже помогли.
Рекомендую
Світлана 24 Июль 2020
Лікар доступно розказала про мою проблему та підібрала добре лікування.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев