Расписание на:
Врач: Клявзуник Иван Яковлевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Клявзуник Иван Яковлевич

Уролог

Врач первой категории.

  • года опыта, 22
РомиТаль (RomiTal), центр лазерной эстетики
Первичный прием — 450 грн. Повторный прием — 250 грн.

ул. Пушкинская, 38. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Льва Толстого

от 450 грн
Сан Мэдикэл клиник (San Medical Clinic)

пл. Святошинская, 1 (станция метро Житомирская). На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская, м.Святошин

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

37
Рекомендации

33

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Доктор взял неправильно анализ. Мне нужно было сдать анализ на наличие инфекции. Доктор не совершил никакую подготовку для анализа. Он не сообщил, что нужно было делать перед этим, что нельзя было. Врач ответил, что подготовка не обязательна, хотя это не так. Доктору важны только деньги, ему все равно, что он ставит под угрозу человеческую жизнь. Анализы пришли очень быстро, меня это смутило. Я решил разобраться, почему так, на что в лаборатории мне сказали, что анализ взяли неправильно. Зачем было мучать меня и делать его? Доктору все равно на здоровье пациентов.

Вячеслав, 12.04.2017

Рекомендую

Я доволен.Доктор назначил лечение, все расписал, я не жалею, что заплатил эти деньги за прием.

Олег, 12.10.2016

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, я остался очень доволен визитом!

Дмитрий, 27.09.2016

Остались положительные впечатления, визит понравился. Доктор оставил номера телефонов для связи, если возникнут какие-то проблемы. У меня были вопросы, но 2 номера были не в сити. Это немного не понравилось.

Светлана, 07.09.2016

Рекомендую

Приємний лікар, провів обстеження, проконсультував, відповів на всі запитання. Рекомендую!

Василий, 13.07.2016

Рекомендую

У нього ретельний підхід до своєї справи. Ввічливий досить до пацієнтів. Я би порекомендував його іншим.

Александр, 25.02.2016

Рекомендую

Очень внимательный, очень тщательный, все детально рассказал и стоило это гораздо меньше, чем я ожидал. Мы ему потом пару раз перезванивали по поводу лекарств и он всегда отвечает, консультирует.

Павел, 29.10.2015

Рекомендую

Очень внимательный доктор, приятен в общении.

Мария, 02.07.2015

Рекомендую

Врач уделяет клиентам достаточно внимания.

Максим, 12.06.2015

Рекомендую

Врач очень внимательный и относится к больным, как к своим родственникам.

Ольга, 28.05.2015

Рекомендую

Врач ответил на все вопросы, которые я задал, сложно ответить на все, но он это сделал и даже больше. Грамотно, квалифицированно осмотрел, назначил лечение, думаю, буду работать с ним в дальнейшем.

Дмитрий, 21.04.2015

Ходил на прием к врачу в клинику Уромед. Мне не понравилось у данного доктора. Цена не соответствует качеству, выписал мне большое назначение лечения и достаточно непонятное, много препаратов, которые предлагал у себя купить, так же предлагал дорогостоящие процедуры.

Аяз, 27.03.2015

Рекомендую

Раньше посещала данного врача, но потом потеряла его координаты. Несколько месяцев увидела его по телевизору и узнала, что принимает в Киеве. Затем уже попала к нему снова на прием. Прекрасное посещение, доктор внимательнейшим образом ознакомился с моими анализами и выписал необходимый рецепт. Одно общение с врачом делает уже больного здоровым. В общем я счастлива, что нашла данного доктора и буду в дальнейшем его еще посещать.

Екатерина, 09.10.2014

Рекомендую

Внимательный, хороший доктор, все понравилось.

Николай, 14.02.2015

Рекомендую

Врач приветливый и улыбчивый, внимательно слушает.

Назар, 09.01.2015

Рекомендую

Хороший специалист, подробно объяснил мою проблему, очень понравился.

Алена, 05.12.2014

Рекомендую

Понравилось, что доктор дал мне хорошие советы как можно решить мою проблему.

Алексей, 21.11.2014

Рекомендую

Врач внимательно выслушал проблему, назначил хорошие лечение.

Елена, 27.10.2014

Рекомендую

Внимательный, объясняет все процессы. Сделал все безболезненно.

Эдуард, 02.09.2014

Рекомендую

Врач реально отработал свои деньги, приятно было общаться. Все понравилось.

Артем, 27.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Дарницкий

4.9