Расписание на:
Врач: Щербакова Ирина  Сергеевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Щербакова Ирина Сергеевна

Психиатр, Психотерапевт, Сексопатолог

  • лет опыта, 9
Медицинский центр Олега Колибабы
Стоимость указана за 1 час. Прием сексопатолога - 700 грн.

ул. Крещатик, 44 в. На карте

Печерский , м.Театральная, м.Крещатик

от 800 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

221
Рекомендации

196

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Не рекомендую

Это был ужаснейшей прием. Доктор вместо часа просидела со мной 35 минут, из которых 15 минут она заполняла документы. Все остальное время доктор занималась тем, чтобы назначить повторный визит и продавать свои услуги. Своим пациентом доктор не занималась. За что я заплатила такие деньги не понимаю.

Анонимно, 15.03.2019

Рекомендую

Прийом був проведений вчасно, кваліфіковано.

Алена, 12.03.2019

Рекомендую

Мне всё очень понравилось, очень приятная доктор, очень квалифицированная. Всё прошло хорошо на консультации, мне понравилось, всё отлично, я осталась довольна приемом.

Мария, 07.03.2019

Рекомендую

Мне все понравилось на консультации, доктор выслушала все мои жалобы, прописала адекватное лечение.

Анна, 05.01.2019

Рекомендую

Врач очень понравилась. Будем и дальше у нее лечится.

Татьяна, 03.12.2018

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, сразу видит корень проблемы, подсказывает как можно решить проблему.

Татьяна, 19.11.2018

Рекомендую

Лікар чудовий, прийом пройшов дуже добре, дякую за професійність лікаря.

Олена, 25.10.2018

Рекомендую

Все сподобалось, лікар призначив лікування, всім задоволена.

Таміла , 18.10.2018

Рекомендую

Хороший и квалифицированный врач. Серьезно подходит к решению проблемы.

Андрей, 03.10.2018

Рекомендую

Спасибо за первый визит, мне все понравилось, проблема пока не решена, но надеюсь, будет. Врач была очень внимательная, все выслушала, дала советы.

Дарья, 11.09.2018

Рекомендую

Все хорошо, доктор профессионал своего дела. Все было по максимуму, отлично. Спасибо.

Анна, 11.09.2018

Рекомендую

Всё супер. Врач очень помог, решила мои проблемы, внимательно слушала.

Богдан Волик, 08.08.2018

Рекомендую

Очень внимательный доктор. Хотелось бы отметить умение выслушать, позволяет выговориться, только потом вносит свои поправки.

Хелена, 06.06.2018

Рекомендую

Запомнилось то, что у врача достаточно плотный график. Это, конечно, вызывает неудобство, но это значит, что она хороший специалист.

Ирина, 14.05.2018

Рекомендую

Запомнилось то, что у врача достаточно плотный график. Это, конечно, вызывает неудобство, но это значит, что она хороший специалист.

Ирина, 14.05.2018

Рекомендую

Все отлично, все понравилось, довольна, буду дальше обращаться.

Анастасия, 30.04.2018

Рекомендую

Очень хороший и внимательный врач. Осталась довольна приемом.

Лиана, 20.02.2018

За такую цену приема мне врач ничего не сказал.

Аноним, 20.02.2018

Рекомендую

Меня все устроило. Осталась абсолютно довольна консультацией.

Диана, 02.02.2018

Рекомендую

Хороший врач, внимательная, учтивая. Прием помог разложить по полочкам то, что творилось в голове. Как и указано, за оплаченный прием выделяют 1 час времени. Нет страха, что вас не выслушают и через 15 минут проводят за дверь.

Лилия, 05.01.2018

Все було добре. Мені допомогла лікар у всьому розібратися.

Софія, 30.12.2017

Рекомендую

Все замечательно, понравилось, доктор помогла.

Юлия, 07.12.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился. Все отлично. Доктор внимательная, вежливая, хорошо отнеслась ко мне и моей проблеме. Очень внимательно. Выписала препараты, обсудили все. Мне все понравилось.

Юрий, 28.11.2017

Рекомендую

Доктор умничка, молодец! Человек на своем месте!

Анна, 08.11.2017

Понравился доктор, ответила на все вопросы. Будем еще с ней встречаться.

Елена, 24.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт,Сексопатолог

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Липки,Дарницкий

4.9

Врач первой категории.

Психиатр,Психотерапевт

Шевченка

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Шевченковский

4.9