4.7
Врач Пульмонолог, Семейный врач Ильина Ирина Владимировна на Doc.ua

Отзывы о враче Ильина Ирина Владимировна

Врач второй категории
8 лет опыта
Взрослые
Ирина Владимировна занимается всесторонней терапией патологий в области пульмонологии острого характера и хронического. Лечит такие заболевания, как пневмония, бронхиальная астма, эмфизема легких, бронхит и др.
Медицинский центр «Verum»
ул. Демеевская 13, оф. 3на карте
Голосеевскийм. Демеевская
960 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
37
Рекомендации
35
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
37 Отзывы
Рекомендую
Инна 18 Март 2021
Оказалась в не хорошей ситуации с этим доктором. Примерно понимая, что у меня развивается пневмония, записалась на приём к доктору. Визит прошёл отлично, врач назначила два анализа и кт которое мне согласились сделать сразу, но время было уже к закрытию клиники, врач пообещала в этот вечер попросить описание кт и перезвонить. После кт, я сразу забрала заключение. Пневмония. Ждала, звонка от доктора, понимая что уже не её рабочее время, хорошо думаю, завтра наберёт. Пройдя пол дня, звонка так и не было. Состояние моё ухудшилось, температура 38 и выше, спина, грудь ещё больше начали болеть. Я решила сама позвонить в клинику, девушка мне сказала, что напомнит про меня доктору. В итоге тишина. Звоню я снова ближе к вечеру. Администратор сказала, что передали информацию про меня и сказала что возможно ей некогда со мной созвонится, так как ведёт приём. В итоге звонка я так и не дождалась. В итоге я ещё один день потеряла и промучалась с пневмонией, дома ко всему 3х летний ребёнок. Самое обидное, что я не ждала бесплатной консультации по телефону, не ужели у доктора за весь день не было минуты перезвонить или просто передать Администратором ,что мне нужно прийти заново на приём или она не будет меня дальше вести как пациента. Вот такое отношение я получила к себе. И мне до сих пор так никто и не позвонил(((( Обычный не профессионализма!!!!
Рекомендую
Ло 29 Октябрь 2020
Хороший, внимательный доктор!
Рекомендую
Александр 08 Апрель 2020
Внимательная, коммуникабельная, профессионал.
Рекомендую
Людмила 25 Март 2020
Немного не хватило опыта доктора. Но в целом, подошла грамотно к моей проблеме.
Не рекомендую
Виталий 30 Август 2019
Я был на приеме. На приеме у нас с доктором были разногласия. Это не тот прием за который я должен был платить. Есть понятие "врачебная этика", нужно у людей спрашивать о распространении какой-либо информации в анкете, которая может быть прочитана посторонними лицами. Есть моменты, которые не стоит писать в общей анкете (онкология, перенесенные болезни, инсульты, болезни родственников). В клинике очень неумно сделан опросный лист, в том плане, что указываются абсолютно все данные. Я работаю в сфере торговли и понимаю, какой взгляд можно словить, если допустим у человека онкология. Это неприятно. Также неприемлема манера общения врача. Это просто ужас! Как только я зашел на прием, я уже был должен. Врач должен встречать пациента, а не кошелек. Прием длился сорок пять минут, обследовать меня врач начал спустя минут двадцать пять и то, только после того, как я начал задавать вопросы почему меня не прослушивают, не меряют температуру. Эта клиника, которую я категорически не буду советовать всем своим друзьям. До этого я обслуживался в другой клинике, но так получилось, что решил воспользоваться клиникой, в которой принимает доктор Ильина. В клинике сложилась такая ситуация, что я, абсолютно случайно, уехал и не заплатил за консультацию Ильиной. И сейчас совершенно не жалею. После приема поехал в другую клинику. В другой клинике, мне было сказано, что назначения доктора Ильиной это мне не нужно (КТ диагностика, бакпосев). Это просто выкачка денег. Я доверяю здоровье и плачу за это деньги, у меня была не сильно такая проблема, чтобы "выливать" деньги.
Не рекомендую
Людмила 16 Январь 2019
Не дуже задоволена тим, що всі аналізи і знімки потрібно переробити і конкретних рекомендацій не було надано.
Рекомендую
Елена 27 Сентябрь 2018
Дуже чуйний, відповідальний лікар. Мені все надзвичайно сподобалось. Дякую щиро лікареві.
Рекомендую
Иван 12 Ноябрь 2017
Все было хорошо.
Рекомендую
Володимир 13 Февраль 2017
Дуже хороший лікар.
Рекомендую
Елена 08 Февраль 2017
Таких врачей мало бывает. Доктор прекрасный, очень чуткий, старается разобраться в проблеме, всесторонне подходит к этому, точно так же всесторонне он пытается понять корень зла и смотрит не только на проблему, но и на то, что могло бы спровоцировать эту проблему. К сожалению, не все доктора имеют такой профессиональный подход, этот врач подошел к проблеме глобально, широко, знаете, с аналитической точки зрения, почему это могло произойти. За последнее время я не встречала таких специалистов, мы были поражены.
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев