4.9
Бровченко Ирина Витальевна

Отзывы о враче Бровченко Ирина Витальевна

Врач высшей категории
21 лет опыта
Взрослые
Дети
Ирина Витальевна специализируется на диагностике и терапии хронических заболеваний кожи, урогенитальных инфекций. Проводит комплексное лечение новообразований, патологий кожи, волосяного покрова, ногтевых пластин. В работе применяет лазерную, медикаментозную терапию, криодеструкцию, диатермокоагуляцию.
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
Повторная консультация - 420 грн
ул. Братиславская, 14-Бна карте
Днепровскийм. Дарница
600 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
146
Рекомендации
121
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
146 Отзывы
Рекомендую
Аня 20 Февраль 2021
Лікар кваліфікований, була дуже уважна, надала консультацію і допомогу
Рекомендую
Александра 05 Сентябрь 2020
Получила очень квалифицированную консультацию, я довольна.
Рекомендую
Татьяна 25 Июль 2020
Все замечательно. Я получила консультацию и назначение. У меня уже все прошло. Я уже почти вылечилась.
Рекомендую
Олег 23 Июль 2020
Лікар уважний. Прийомом залишились задоволені.
Рекомендую
Анастасия 15 Июль 2020
Лікарка дуже компетентна та професійна людина. Я задоволена візитом
Рекомендую
Галина 11 Январь 2020
Доктор очень компетентный, посмотрела, проконсультировала, посмотрела, рассказала возможные варианты, назначила лечение.
Рекомендую
Глеб 06 Июль 2019
Я удовлетворена осмотром доктора. Доктор внимательный, все прекрасно, консультацию соблюдаем, назначения соблюдаем и идем на поправку.
Рекомендую
Юлия 25 Май 2019
Во первых ждала около полу часа, во вторых нашли ветрянку и врач понарасказывала таких ужасов, что я чуть ли не умру, от температуры сорок градусов. Было не очень приятно.
Рекомендую
Марина 09 Март 2019
Все было отлично! Доктор хорошая и очень приятная в общении. Я очень довольна приемом и если мне нужно будет еще раз обратиться по поводу удаления, то я обязательно запишусь именно к ней.
Рекомендую
Наталия 21 Февраль 2019
Объективно судить не могу, так как прием был консультативного характера, как таковой проблемы у меня не было. Исходя из этого могу сказать, что доктор в том вопросе, который меня интересовал, компетентна и как человек харизматична.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев