4.9
Большакова  Ирина Анатольевна

Отзывы о враче Большакова Ирина Анатольевна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Врач аллерголог первой категории, занимается лечением аллергического ринита, крапивницы, бронхиальной астмы, оказывает помощь при отеке Квинке, занимается лечением поллиноза и других аллергологических патологий.
КДЦ Шевченковского района, филиал №3
ул. Рижская, 1на карте
Шевченковскийм. Сырец
КДЦ Шевченковского района, филиал №5
ул. Даниила Щербаковского, 70на карте
Шевченковскийм. Сырец
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
230
Рекомендации
205
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
230 Отзывы
Рекомендую
Анатолий 27 Сентябрь 2020
Хороший врач! Все понравилось.
Рекомендую
Инна 16 Август 2020
Мені довелось чекати, близько п'ятнадцять хвилин. Я приїхала раніше, дочекалася свого часу і потім ще чекала. Мені трохи не сподобалося, що у них здвинулися графіки. Сам лікар - чудовий, мені сподобався!
Рекомендую
Валентина 16 Август 2020
Лікар сподобався, компетентний. Ввічлива, по людські відноситься.
Рекомендую
Валентин 12 Июль 2020
Доктор внимательно всё расспросила, назначила дополнительне обследования и рассписала лечение. Визитом доволен.
Рекомендую
Илона 05 Июль 2020
Доктор быстро выявила мою проблему, спасибо ей за это большое, корректно назначила анализы и провела полный осмотр. Осталась довольна визитом
Рекомендую
Александра 28 Июнь 2020
Доктор мне понравился.
Рекомендую
Дария 14 Июнь 2020
К доктору я шла по рекомендациям, я не ошиблась выборе этого специалиста. Квалифицированная как специалист, провела хорошую консультацию. Визитом осталась очень довольна
Рекомендую
Наталья 14 Март 2020
Доктор была ко мне очень внимательной, все подробно объяснила и нашла четко причину моей болезни, назначила дополнительные анализы, я очень осталась довольна визитом.
Рекомендую
François 07 Март 2020
Лікар неправильно призначив ліки, без врахування інших станів хвороб. Загалом, було не комфортно. І загальне враження — не професійний підхід! Ми не повернемося до цього лікаря.
Рекомендую
Сергей 07 Март 2020
Меня все устроило, хороший специалист. Все объяснила, назначила план лечения. Все хорошо.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев