Расписание на:
Врач: Кохановская Инна Павловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кохановская Инна Павловна

Эндокринолог, Терапевт

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 25
Диамед-экспресс
Повторная консультация - 250 грн

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

52
Рекомендации

49

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор внимательный, профессионал своего дела. Доктор ответила на все поставленные вопросы понятно и лаконично. Дала нужные рекомендации по лечению, я остался доволен.

Вадим, 02.02.2019

Рекомендую

Врач понравился, подход комплексный, профессиональный, направила на анализы, пойду еще. Спасибо доктору.

Валерия, 06.10.2018

Рекомендую

Очень профессиональный. Отзывчивый врач. Только положительные впечатления остались. Все четко рассказала по моим вопросам. Я осталась довольна.

Татьяна, 27.01.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, я очень рада. Очень компетентная, я в восторге от доктора!

Татьяна, 14.10.2017

Рекомендую

Все хорошо, адекватно. нормально, четко, хороший, внимательный доктор.

Дарина, 23.09.2017

Рекомендую

Все влаштувало. Недовго чекала. Компетентный лікар, записалась ще раз.

Тетяна, 16.09.2017

Рекомендую

Мне понравилось отношение врача к клиенту. Я довольна и еще буду обращаться.

Ирина, 29.08.2017

Рекомендую

Очень понимающая, отзывчивая, внимательная доктор. Мне было очень комфортно. Все посмотрела, выслушала, посоветовала. Очень понравилось.

Елена, 16.08.2017

Рекомендую

Понравилась ее отзывчивость и то, что она смогла мне все правильно подсказать. Мне даже не пришлось ничего рассказывать, она сама мне рассказала обо всех моих проблемах. Она чисто по моему виду узнала что меня интересует. Я очень довольна ее работой.

Анна, 09.08.2017

Рекомендую

Очень располагает к себе, профессиональный врач, не отмахивается от пациента.

Инна, 27.07.2017

Рекомендую

Прекрасные отзывы, уже больше года к ней хожу и всем довольна.

Кристина, 03.04.2017

Рекомендую

Кваліфікована людина, буду і надалі до неї ходити.

Денис, 23.03.2017

Рекомендую

Предложила несколько вариантов рассмотрения лечения, соответственно у нее есть много вариантов, чтобы понять причину проблемы, по которой я к ней обращалась.

Оксана, 08.09.2016

Рекомендую

Очень хороший врач, внимательная, выслушала все не перебивая, рассказала все, успокоила, все отлично. Только положительные эмоции и на повторный прием иду с удовольствием.

Кристина, 24.03.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Печерский,Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Эндокринолог

Шевченковский,Святошино

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Терапевт

Голосеевский

5.0