Врач: Гибнер Светлана Михайловна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гибнер Светлана Михайловна

Андролог, Уролог, Сексопатолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • года опыта, 24
Уромед
Консультация уролога, андролога – 400 грн, сексопатолога – 450 грн. Схема лечение оплачивается отдельно.

Воздухофлотский проспект, 58. На карте

Соломенский, Жуляны

от 400 грн
Клиника професcора Феськова А. М.

ул. Ломоносова, 71Е, ЖК «Сонячна брама». На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Выставочный центр

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

27
Рекомендации

22

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, квалифицированный. Все рассказал четко и по делу. Прием мне понравился.

Евгений, 10.07.2018

Рекомендую

Впечатления после первой консультации - положительные. Врач внимательно выслушивает, подбадривает историями из практики. Вызвала моё признательность после требования на следующую консультацию прийти с женой, поскольку мнение мужа жёны обычно не учитывают, а к мнению врача прислушиваются охотнее. Сейчас прохожу анализы, потом перейду к лечению. Тогда уже и буду судить об умениях врача. А пока впечатления от врача только положительные.

Андрей, 05.03.2018

Доброжелательность, мягкость, деликатность доктора, внимательность. Все понравилось.

Виктория, 19.09.2017

Не рекомендую

Записалась к ней как к сексопатологу. Фактическая стоимость приема совсем не 450 грн - вместе со стоимостью схемы лечения (+300 грн) это уже все 750 грн, которых прием совершенно не стоит. Доктор задает шаблонные вопросы про шаблонные ситуации, словно только что с мастер-класса по психологии. Впервые в моей жизни на приеме врача в кабинете часто стояла тишина просто потому, что доктор не знала, что сказать. Я не стала досиживать до конца приема и отказалась от схемы лечения. Доктора категорически не рекомендую как сексопатолога, она не компетентна.

Александра, 18.09.2017

Рекомендую

Доктор была очень приятная, сразу к себе расположила, все было супер.

Кристина, 16.08.2017

Рекомендую

Светлана Михайловна - замечательный, отзывчивый человек и специалист своего дела. Внимательна, щепетильна. Уделяет много времени пациенту. Назначение каждого лекарства обосновывать и объясняет его действие. Очень рада такому знакомству и буду рекомендовать своим знакомым.

Наталия, 06.06.2017

Рекомендую

Роботою лікаря дуже задоволений, чуйна людина і знаючий лікар, який дотримується принципу перш за все, не нашкодити хворому, за що їй окрема подяка. В вартість консультації не входить чомусь вартість призначення лікування, но це питання не до лікаря.

Владимир, 14.03.2017

Рекомендую

Грамотная специалист, во время приняла. Приём очень понравился. Хотел выделить её квалификацию, всё было на высшем уровне.

Алексей, 22.06.2016

Рекомендую

Приём понравился, всё отлично. Врач хорошо со мной общалась. Специалист очень щепетильно относится к своему делу.

Роман, 22.06.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательная, выслушает, очень квалифицированная, приятные впечатления у меня остались! Договорилась о следующем приеме.

Валентина, 05.08.2015

Рекомендую

Врач очень внимательная, хорошо расспрашивает обо всем, мне понравилось, я осталась довольна.

Виктория, 31.03.2015

Рекомендую

Врач уделяет много внимания и все детально объясняет.

Владислав, 04.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Святошино

4.9

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Уролог

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Дарницкий

4.9