Врач: Гапонова Станислава Александровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гапонова Станислава Александровна

Инфекционист, Педиатр, Паразитолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 22
  • Взрослые и дети,
Добробут «Детская поликлиника на Оболони»

просп. Героев Сталинграда 4, корпус 5. На карте

Оболонский , м.Оболонь

от 900 грн
Поликлиника для детей и взрослых «Добробут» на Оболони

проспект Героев Сталинграда, 16-в. На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

от 900 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

19
Рекомендации

18

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Елизавета, 06.02.2019

Рекомендую

Все добре, лікар кваліфікований.

Андрей, 16.11.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный, хороший. На консультации нас выслушали и дали ценные рекомендации. Очень хороший доктор, спасибо.

Вера, 10.07.2018

Рекомендую

Доктор очень отзывчива, уделяет много внимания пациенту. Будем продолжать лечение.

Руан Майкл-Александр, 16.06.2018

Рекомендую

Все понравилось в приеме. Запомнилось то, что доктор сказала, что наша болезнь пройдет без применения каких либо медикаментов, то есть мы лечимся без лекарств, не знаю насколько это будет действенно.

Ростислав, 22.12.2017

Рекомендую

Анна, 09.10.2017

Рекомендую

Тетяна, 04.08.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор.

Тимофей, 16.06.2017

Рекомендую

Дмитрий, 04.05.2017

Рекомендую

Юлия, 08.04.2017

Рекомендую

Внимательный подход. Водно, что человек профессиональный, эрудировано отвечал на наши вопросы.

Саша, 17.03.2017

Кристина, 23.02.2017

Рекомендую

У доктора очень правильное отношение к ребенку и к родителям, четко ударение на расклад диагноза, четкие рекомендации по поводу лечения, все расписано. попросила выдать справку, сразу выдали. Доктор с большим опытом, с душой относится к пациентам, очень хорошее отношение к детям, действительно хочет вылечить. Человек - настоящий доктор. Были удивлены, что для такого доктора, с таким опытом работы, профессионализмом - цена очень удовлетворила. Обращались с проблемой отека Квинке, были и у профессоров, именно этот доктор четко показала и сказала что делать.

Давид, 15.10.2015

Рекомендую

Станислава Александровна очень хороший специалист, только хорошие слова могу сказать о ней.

Екатерина, 09.10.2015

Рекомендую

Доктор консультирует по всем вопросам очень квалифицировано, объясняет понятно, диагноз ставит правильно! До данного приема, обращались к другими специалистам, но именно этот доктор подтвердил наиболее вероятную проблему и назначил лечение! Наиболее квалифицированная помощь, которую мы получили за период 4 дней и консультации с четырьмя разными врачами!

Даниил, 06.08.2015

Рекомендую

Очень внимательная, очень квалифицированная, идет навстречу, входит в суть вопроса и в плане подбора лечения. Мягко находит контакт с ребенком, и с родителем, как специалист мы от нее просто в восторге.

Мария, 14.07.2015

Рекомендую

Очень конкретно и толково все объяснила, начиная от происхождения проблемы и заканчивая лечением. Не спеша, толково и доступно ответила на все вопросы. Лечение назначила в соответствие с побочными проблемами ребенка, учла все факторы.

Юлия, 26.06.2015

Рекомендую

Андрей, 04.08.2015

Рекомендую

Оксана, 30.06.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Инфекционист

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Педиатр

Голосеево

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Соломенский

4.9