4.9

Отзывы о враче Федорец Инна Юлиановна

Врач первой категории
11 лет опыта
Специализируется на комплексной терапии при воспалительных процессах и инфекциях, заболеваниях шейки матки (эрозия, дисплазия, эндометриоз), гормональных заболеваниях женских половых органов.
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь Вт 15 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
580
Рекомендации
539
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
580 Отзывы
Рекомендую
Анна 08 Май 2021
Дуже приємний, чутливий лікар! Знає свою роботу, дуже гарно все пояснила. Я дуже задоволена роботою лікаря
Рекомендую
Наталія 27 Март 2021
Прийомом задоволена, все по суті, коротко, нічого зайвого
Рекомендую
Алина 06 Март 2021
Делікатний лікар. Мені сподобалось як лікар спілкується з пацієнтом, з лікарем комфортно
Рекомендую
Світлана 06 Февраль 2021
Дякую за приємне обслуговування! Отримала повну інформацію по питанню , яке мене цікавило. Лікар дуже уважно вислухала, дала рекомендації. Рекомендую!!
Рекомендую
Наталья 13 Февраль 2021
Я довольна консультацией. Единственное, что не понравилось не на все мои вопросы были ответы, очень много было размытой информаций и тяжело было воспринимать
Рекомендую
Мария 21 Январь 2021
Лікарка дуже уважна, доброзичлива, порекомендувала мені навіть більше ніж мені потрібно було. Максимальне отримала задоволення від консультації
Рекомендую
Юлия 25 Декабрь 2020
Прекрасный врач, очень внимательная, аккуратная и искренне старается помочь в интересующих вопросах. Помогла советом и участием. Благодарю! Продолжаем лечение.
Рекомендую
Аноним 22 Декабрь 2020
У доктора наблюдаюсь уже шесть лет и мне все нравится
Рекомендую
Анастасия 08 Декабрь 2020
Врач, действительно специалист в своей области. Планирую и дальше ходить к ней на приемы.
Рекомендую
Ирина 17 Ноябрь 2020
Доктор понравилась, на все вопросы от А до Я ответила, никаких замечаний у меня нет.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев