Врач осуществляет диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности и родов, лечение и наблюдение за роженицами. Елена Евгеньевна организует и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Применение современных методов профилактики, лечения и реабилитации в пределах своей специальности. Врач владеет всеми методами амбулаторного и стационарного лечения. Оказывает скорую и неотложную медицинскую помощь больным акушерско-гинекологического профиля. Соблюдает принципы медицинской деонтологии.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 27 отзывов
Тетяна 02 Июль 2024
Гарні враження, лікар сподобався
Анна 28 Июнь 2024
Мені все дуже сподобалося, візит пройшов прекрасно. Лікар чудовий фахівець у своїй справі.
Костянтин 19 Июнь 2024
Задоволений консультацією у цієї лікарки, все сподобалося, дякую.
Софія 12 Июнь 2024
Сподобалось відношення та професіоналізм лікаря.
Вікторія 10 Июнь 2024
Замечательный доктор, это первый доктор от которого я в восторге. Я обязательно прейду к ней еще.
Володимир 14 Май 2024
Дуже добрий лікар, дуже позитивний, на всі відповіді відповів, дав рекомендації що робити далі, дуже якісна консультація
Олександр 06 Май 2024
Професійний лікар, питання вирішили
Людмила 29 Апрель 2024
Доктор очень понравился, хороший человек и хороший специалист. Елена Евгеньевна очень приятная в общении, отзывчивая, очень внимательная. Мы в восторге от доктора
Олена 26 Апрель 2024
Візит дуже сподобався у цього лікаря. Все було чудово, інформативно та якісно. Лікар професійно ставиться до своєї роботи.
Ольга 19 Апрель 2024
Дуже сподобався візит, лікар просто чудовий спеціаліст.