4.9
Врач Эндокринолог Теплая Елена Валерьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Теплая Елена Валерьевна

Врач высшей категории
26 лет опыта
Взрослые
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, выполняет УЗИ щитовидной железы, специализируется на проведении лечения сахарного диабета, эндокринного ожирения, кетоацидоза, патологий надпочечников, щитовидной и паращитовидной желез.
УРО-ПРО (KYIVCLINIC МЦ)
ул. Николая Василенко, 7на карте
Соломенскийм. Нивки
680 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
514
Рекомендации
503
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
514 Отзывы
Рекомендую
Елена 02 Август 2021
Замечательный доктор.
Рекомендую
Олександра 09 Июнь 2021
Лікар дуже великий молодець! Лікар розбирається та чітко пояснює причину, описує її та чітко говорить що потрібно робить
Рекомендую
Анна 12 Май 2021
Лікарка компетентна, ввічлива, турботлива й дає гарні рекомендації.
Рекомендую
Богдана 05 Май 2021
Дуже приємний лікар, класно вислухала. Мені подобається підхід, те як спілкувалася та порадила, які аналізи здати. Я задоволена.
Рекомендую
Наталія 05 Апрель 2021
Висококваліфікований лікар.
Рекомендую
Ірина 02 Февраль 2021
Отличный, внимательный специалист. Рекомендую!
Рекомендую
Лилия 05 Январь 2021
Лікарка гарно мене вислухала.  Розповіла все як потрібно робити і як по стандартах має бути, дала рекомендації як надалі лікуватися
Рекомендую
Дарья 17 Декабрь 2020
Вчера была впервые на приеме у Елены Валериевны. Консультация прошла хорошо, началась вовремя. Врач ознакомилась с моими узи и анализами за 3 года, была очень внимательна, задавала вопросы, выслушала и успокоила. Немного скорректировала текущее лечение, объяснив почему так надо. На все вопросы я получила внятные, аргументированные ответы. Елена Валериевна компетентный специалист и приятный человек. Буду наблюдаться у неё в динамике.
Рекомендую
Дана 08 Декабрь 2020
Прийшла до лікаря по рекомендаціям. Лікар дійсно хороший.
Не рекомендую
Анастасия 27 Февраль 2020
Мне врач недостаточно уделила времени и не объяснила подробно о моей проблеме, не поговорила со мной как с пациентом, просто сказала конкретно диагноз. У нас такое время сейчас говорят "не ищите ничего в интернете у вас отдельный случай". А тут получается ты получаешь домашнее задание и тебе нужно самому найти все и как тебе жить теперь. Мне не понравилось как отнеслась ко мне как к пациенту, доктор не совсем внимательная, назначила лечение, которое мне не подошло. Из-за того что карантин начался все общение было в виде смс переписки. Она мне повышала дозу, мне не подошел препарат и она меня не услышала. Тот препарат мне не понизил гормон, что должен был, еще и добавил мне дополнительных проблем по здоровью. У меня были жалобы, но доктор не меняла лечение. Параллельно отправляла на разные обследования это тоже дополнительно потраченное время и средства и в итоге я помощи не получила. Пришлось поменять доктора.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев