Врач: Теплая Елена Валерьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Теплая Елена Валерьевна

Эндокринолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Участник корпоративной программы
  • года опыта, 24
Здоровье столицы

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

550 грн
Национальный научный центр радиационной медицины НАМН Украины «Отделение эндокринной патологии»

пр. Победы, 119/121, корпус 2. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

241
Рекомендации

212

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Проблему не раздувала. Оценила все анализы и обследования, которые были с собой. Лишнего (как многие любят) не назначала. Суть проблемы разъяснила, план действий расписала. Ну а по результату позже можно будет проверить

Виктория, 06.11.2018

Врач неплохой. Прописала анализы, рекомендаций пока не дала. Не рекомендую идти на приём именно в НАМН. Не вызвал доверия врач, который делал УЗИ, и сам аппарат. Что заставило усомниться в поставленном диагнозе. И в целом консультация в таком месте не должна стоить столько.

Виктория, 02.11.2018

Дуже все сподобалося, лікар дуже уважна.

Світлана, 01.11.2018

Рекомендую

Врач очень внимательная, выслушала, внимательно посмотрела, мне всё очень понравилось.

Елена, 11.10.2018

Рекомендую

Доктор очень корректно и точно рассказала о моей проблеме, я получила рекомендации и довольна приемом, всё было во время и чётко.

Ольга, 05.10.2018

Рекомендую

Приемом очень довольна, все понравилось, внушает доверие, будем обращаться еще.

Анна, 04.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

Наталия, 16.08.2018

Все понравилось. Приятный компетентный врач.

Наталья, 24.07.2018

Рекомендую

Уважний лікар, детально розповіла все, прийом мені сподобавсь.

Тетяна, 20.07.2018

Рекомендую

Я не первый раз к ней хожу и только к ней хочу ходить.

Анна, 17.07.2018

Рекомендую

Доктор провела консультацию на очень высоком уровне, ответила на все наши вопросы, а также дополнительно назначила обследование. Мы очень довольны приемом.

Марина, 14.06.2018

Рекомендую

Хотелось бы более детальное решение моей проблемы.

Татьяна, 08.06.2018

Рекомендую

Приятная и адекватная женщина, разъяснила все вопросы которые нас интересовали.

Олександр, 25.05.2018

Рекомендую

Мне понравился прием. Как человек и врач очень компетентная и приятная, хочется и дальше с ней сотрудничать.

Аріна, 25.05.2018

Рекомендую

Врач хороший и квалифицированный. Мы довольны приемом.

Елена, 17.05.2018

Рекомендую

Отличный врач, высокой квалификации! Ответила подробно на все вопросы, изучила историю болезни, дала рекомендации. Никаких лишних анализов не назначала, порекомендовала только самые необходимые и объяснила, почему именно такие. Очень внимательна к пациентам.

Елена, 15.05.2018

Рекомендую

Доброжелательная и профессиональная доктор. Все понравилось.

Вера, 25.04.2018

Рекомендую

Врач мне показалась очень профессиональным и позитивным человеком. Если будут вопросы, то буду обращаться к ней.

Анна, 20.04.2018

Рекомендую

Все выслушала, все подсказала, как надо, направила, все хорошо. понравилось все.

Зекие, 19.04.2018

Рекомендую

Все отлично, понравилось, приветливая, грамотный специалист, выслушала все до деталей, время уделила.

Фатима, 17.04.2018

Рекомендую

Очень грамотная и профессиональная. Внимательно выслушала и доступно объяснила.

Людмила, 11.04.2018

Рекомендую

Очень внимательная, доброжелательная, все прекрасно.

Людмила, 01.02.2018

Все очень понравилось, на высшем уровне.

Мария, 26.01.2018

Рекомендую

Мне прием понравился. Доктор замечательная, решила все мои вопросы.

Александр, 24.01.2018

Рекомендую

Она очень квалифицированный человек, доктор на высшем уровне.

Татьяна, 22.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Липки

5.0

Врач высшей категории.

Эндокринолог

Шулявка

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шулявка

5.0

Врач высшей категории.

Эндокринолог

Оболонь

5.0

Врач первой категории.

Эндокринолог

Лукьяновка,Позняки

5.0