Расписание на:
Врач: Теплая Елена Валерьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Теплая Елена Валерьевна

Эндокринолог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 26
Здоровье столицы

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Шевченковский , м.Арсенальная

550 грн
Национальный научный центр радиационной медицины НАМН Украины «Отделение эндокринной патологии»

пр. Победы, 119/121, корпус 2. На карте

Святошинский, Святошино , м.Житомирская

Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

297
Рекомендации

267

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось, все поделал, доказательная медицина. Ничего лишнего не назначали. Мы ходили уже к второму доктору ,чтобы узнать мнение экспертов, все совпало с тем что нам уже говорили .В принципе довольны.

анна, 25.06.2019

Рекомендую

Прием был развернутым, доктор очень внимательная, терпеливая, все очень хорошо рассказала, посоветовала, выписала рецепт. Я у нее наблюдаюсь уже несколько лет и очень довольна ее работой. Рекомендую всем своим знакомым.

Татьяна, 06.06.2019

Рекомендую

Высокий профессионал , который объясняет доступными словами , что у тебя происходит в твоем организме. Понятным языком для простого обываателя.

Татьяна, 31.05.2019

Рекомендую

Хорошая, внимательная, умная, приятно общаться.

Елена, 30.05.2019

Рекомендую

Мы очень довольны, мы будем работать с этим доктором, доктор профессиональный, никаких вопросов, все очень подробно было расписано, рассказано, на очень хорошем, профессиональном уровне. Могу только порекомендовать.

Сергей, 08.04.2019

Не рекомендую

Консультация заняла по времени 5-7 минут, на которой просто спросили вес, рост и направили на анализы, и за это отдать такие деньги? За 5-7 минут? При всей любезности доктора.

Игорь, 13.03.2019

Рекомендую

Все по делу, врач очень конструктивна, объяснила, дала свои рекомендации, порекомендовала продолжить наблюдение, еще дообследоваться, в общем, визитом довольна.

Татьяна, 28.02.2019

Рекомендую

Все понравилось, компетентный доктор. внимательный, ответил на все вопросы. Все вовремя, спасибо.

Татьяна, 12.02.2019

Рекомендую

Гарний спеціаліст, розуміється навіть по фотографіям. Дуже гарно провела свою роботу, дуже швидно і якісно провела всі аналізи, мені сподобалось на консультації.

Марьяна, 12.02.2019

Рекомендую

Приятный специалист, много времени мне уделила, расспросила обо всем, много чего посоветовала. Я полностью довольна осталась визитом.

Юлия, 08.02.2019

Рекомендую

Очень понравилась врач, отзывчивая, доброжелательная и внимательная. Специалист, знающий своё дело. Рекомендую.

Ирина, 15.01.2019

Рекомендую

Все добре, лікар уважний, все добре мені пояснила. Відвідування повністю сподобалось. Претензій не має. Лікар направила на допоміжні аналізи. На даний момент все добре. Результат буде видно потім.

Любов, 15.01.2019

Рекомендую

Дуже сподобалася як спеціаліст. Дуже уважно вислухала та дала детальні вказівки по лікуванню.

Лидия, 11.01.2019

Рекомендую

Очень доволен консультацией. Доктор все рассказала по существу, без нагнетания жути. Все очень хорошо. Назначено лечение и процесс проходит по плану. Через три месяца буду еще обращаться.

Юрий, 02.01.2019

Рекомендую

Всё было отлично, врач очень внимательный.

Жанна, 11.12.2018

Рекомендую

Врач очень хорошая и внимательная, все подробно рассказывает и действительно профессиональна, специалист в своем направлении. Я довольна приемом, для себя узнала много нового.

Тамара, 05.12.2018

Рекомендую

Врач внимательная и доброжелательная, вникает в проблемы, хороший специалист.

Елена, 22.11.2018

Рекомендую

Очень понравился врач, грамотная консультация, назначил анализы, ничего лишнего.

Аделина, 21.11.2018

Рекомендую

Проблему не раздувала. Оценила все анализы и обследования, которые были с собой. Лишнего (как многие любят) не назначала. Суть проблемы разъяснила, план действий расписала. Ну а по результату позже можно будет проверить

Виктория, 06.11.2018

Врач неплохой. Прописала анализы, рекомендаций пока не дала. Не рекомендую идти на приём именно в НАМН. Не вызвал доверия врач, который делал УЗИ, и сам аппарат. Что заставило усомниться в поставленном диагнозе. И в целом консультация в таком месте не должна стоить столько.

Виктория, 02.11.2018

Дуже все сподобалося, лікар дуже уважна.

Світлана, 01.11.2018

Рекомендую

Врач очень внимательная, выслушала, внимательно посмотрела, мне всё очень понравилось.

Елена, 11.10.2018

Рекомендую

Доктор очень корректно и точно рассказала о моей проблеме, я получила рекомендации и довольна приемом, всё было во время и чётко.

Ольга, 05.10.2018

Рекомендую

Приемом очень довольна, все понравилось, внушает доверие, будем обращаться еще.

Анна, 04.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

Наталия, 16.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Липки

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории.

Эндокринолог

Оболонский

5.0

Врач первой категории.

Эндокринолог

Лукьяновка,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Эндокринолог

Оболонский

5.0