4.5
Скрипниченко Елена Олеговна

Отзывы о враче Скрипниченко Елена Олеговна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Врач-генетик, имеет высшую квалификационную категорию, проводит синдромологический анализ детей раннего возраста, консультирует семейные пары по вопросам бесплодия, после репродуктивных потерь, проводит анализ данных перинатального скрининга.
Nativita (Нативита), центр репродуктивной медицины
ул. Вышгородская, 45 А/6на карте
Подольский
400 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг врача
4.5
Кол-во отзывов
12
Рекомендации
8
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
12 Отзывы
Рекомендую
Алиса 17 Август 2017
Очень внимательная врач.
Рекомендую
Инна 23 Февраль 2017
Очень довольна, генетик грамотный, всё, что я хотела узнать, я узнала.
Рекомендую
Инна 10 Ноябрь 2016
Большое спасибо Елене Олеговне Скрипниченко за теплое и душевное отношение и квалифицированную помощь.
Рекомендую
Юрий 24 Октябрь 2016
Всем довольны.
Рекомендую
Анна 26 Январь 2016
Ответила на все дополнительные вопросы, которые не касаются ее квалификации, знающая свое дело, строгая. сложились хорошие впечатления.
Рекомендую
Галина 02 Декабрь 2015
Двоякое отношение - ничего нового не узнала от доктора.
Рекомендую
Дмитрий 20 Апрель 2015
Врач внимательная и все понятно объясняет.
Рекомендую
Ольга 14 Февраль 2015
Врач практически не уделила внимание моей проблеме, все анализы просмотрела бегло, обратила внимание только на последнюю строчку. То, что меня интересовало, я узнала больше через интернет, нежели от нее. УЗИ посмотрела только после того, как я ей об этом напомнила. Считаю, что она достаточно не компетентна.
Рекомендую
Альона 25 Декабрь 2014
Умная, хорошо разбирается в своей сфере, дает отличные советы. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
Рекомендую
Марина 12 Ноябрь 2014
Понравилось, что доктор объяснила мне все профессионально и доступно.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев