4.9
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Бордусова Елена  Михайловна на Doc.ua

Отзывы о враче Бордусова Елена Михайловна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач-дерматовенеролог, проводит терапию кожных патологий воспалительного, инфекционного, аллергического и другого характера (демодекоза, экземы, себореи, атопического дерматита, витилиго, псориаза, грибка ногтей и кожи, угревой сыпи, чесотки, разноцветного лишая и др.). Ведет прием взрослых и детей
Viva (Вива) на Виноградаре
Прием детского дерматолога – 620 грн.
просп. Порика, 9Ана карте
Оболонскийм. Нивки
690 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 19 Октябрь Ср 20 Октябрь Чт 21 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
191
Рекомендации
190
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
191 Отзывы
Рекомендую
Вікторія 11 Август 2021
Специалист своего дела. Быстро выявила диагноз и назначила дальнейшее лечения. 
Рекомендую
Христина 19 Июнь 2021
Компетентний лікар
Рекомендую
Валентина 03 Март 2021
Прийом сподобався. Швидко був визначено діагноз.
Рекомендую
Елена 15 Февраль 2021
Нет никаких претензий. Доктор посмотрела, хорошо приняла, хоть я и опоздала из-за погодных условий. Она назначила мазь, я сейчас лечусь.
Рекомендую
Світлана 05 Февраль 2021
Большое спасибо доктору. Доктор очень внимательный, профессиональный. Доктор ответила на все вопросы и помогла.
Рекомендую
Наталья 21 Октябрь 2020
Все было профессионально, быстро. Приемом осталась довольна
Рекомендую
Кирилл 09 Октябрь 2020
Доктор очень внимательно осмотрела ребёнка, дала очень подробные рекомендации по уходу и лечению Очень приятная. проблемы. Визит понравился.
Рекомендую
Юлія 17 Август 2020
На всі свої питання, я отримала відповіді. Допомогу отримала, є результат.
Рекомендую
Ганна 15 Август 2020
До лікаря я йшла за рекомендаціями. Вона вилікувала мого друга дуже запущеною стадією, я йшла до лікаря на візит з позитивними враженнями, те лікування яке мені було назначено, за пару днів начало спадати сип. Я задоволена лікарем та її роботою
Рекомендую
Юрій 01 Август 2020
Лікар ввічливий і все пояснює. Тому, абсолютно влаштовує.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев