Киев
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Гинеколог-эндокринолог Давиденко Екатерина Ивановна на Doc.ua

Отзывы о Давиденко Екатерина Ивановна

Консультация от1000 грн
Акушер-гинеколог, доктор философии, Ph.D, детский гинеколог, гинеколог-эндокринолог, иммунолог занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: вагинит, цервицит, аднексит и т. д.; патологий шейки матки; гормональных нарушений: нарушения менструального цикла, кровотечения, аменоррея, климактерия; доброкачественные обьемные образования: кисты, фибромиомы и т. д.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 173 отзыва

Світлана 31 Октябрь 2024
 Лікар професіонал, дуже чемна, все уважно вислухала. Мені дуже сподобався лікар. Лікар призначила хороший курс лікування. Надалі планую обслуговуватися саме у цього лікаря
Аліна 10 Октябрь 2024
Дуже сподобався лікар та прийом.
Олена 07 Октябрь 2024
Залишились тільки позитивні емоції. Все було чудово.
Тетяна 03 Октябрь 2024
Лікарка дуже досвідчена, розумна, призначила лікування яке потрібно. Усе дуже сподобалось
Дарія 01 Октябрь 2024
Все було чудово.
София 24 Сентябрь 2024
Доктор очень хороший, все прекрасно нам рассказала и объяснила, продлила курс лечения. К доктору не первый раз обращаемся, хороший специалист. Если будет необходимо, будем обращаться еще
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Наталія 06 Сентябрь 2024
Лікар нам дійсно дуже сподобався. Залишилися дуже задоволені візитом у цього лікаря.
Любов 09 Август 2024
Кваліфікований лікар, прийом сподобався
Ольга 08 Август 2024
Сподобалось все - прийом, відношення, лікар в цілому.
Лідія 05 Август 2024
Лікарка приємна людина, докладно усе пояснює. Рекомендую
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости