Врач: Добрый Александр Егорович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Добрый Александр Егорович

Психолог, Сексолог, Психотерапевт

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 16
Академия жизни ALH «Счастье»
за семейную консультацию 1200грн.

ул. Владимирская 45, офис 42. На карте

Шевченковский, Центр , м.Золотые ворота

от 800 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

37
Рекомендации

29

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мені все дуже сподобалось. Запам'яталась методика. Лікар дуже уважний, ставився з розумінням, сподобалась обстановка, лікар своєю поведінкою розташував до себе, мені хотілось йому все розказати. І після прийому мені стало краще.

София, 01.03.2018

Не рекомендую

Доктор совсем не помог мне, даже не захотел ничего советовать. Задавал неуместные вопросы и очень некорректно повел себя в конце. Данного специалиста не советую людям с психическими расстройствами.

Яна, 15.02.2018
Ответ клиники
Уважаемая Яна! Доктор в течении консультации провел диагностику Вашего «психологического расстройства» и пришел к выводу что оно на данной стадии относится к сфере психиатрии, а не психотерапии и психологии. Это расстройство лечится не «советами», а курсом медикаментозной терапии в специализированной клинике. Поэтому Вам рекомендовано, как можно быстрее, пройти консультацию у психиатра. Также после устранения обострения Вашего расстройства возможно применение психотерапии. Доктор Добрый А.Е. ориентирован на результат, а не на деньги и время, поэтому направив Вас на консультацию к другому специалисту, не посчитал возможным, в конце консультации, принять оплату за консультацию или как Вы отметили «очень некорректно повел себя в конце». Доктору указано на необходимость принимать оплату за консультации. Администрация клиники готова устранить возникшее недоразумение, понимая как это важно для Вас, и готова принять оплату за консультацию. Мы ждем Вас. С Уважением, Администрации клиники
19.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, он внимателен, хорошо выслушал и очень четко расставил все мои слова по полочкам.

Татьяна, 07.10.2017

Рекомендую

Очень хорошо со мной пообщался, был корректен, добродушен. Очень приятно было общаться и у него такая интересная методика! Я пообщалась и сразу увидела результаты. Может через какое то время еще раз запишусь вместе с мужем.

Юлия, 16.09.2017

Рекомендую

Я пришла к доктору, мне он очень понравилось, у него несколько свои методы, но в целом, результат очень удивил меня.

Наталья, 17.08.2017

Не рекомендую

Не могу понять, врач это или колдун, я под впечатлением осталась, неожиданно. Особо впечатлительные люди могут пойти к этому шаманству, но я хотела традиционный подход. Человек в своем странном мире живет, с не принятой медициной, он так и сказала, что это не принятая современная медицина, он работает "с феноменами". Я лично осталась в шоке. Людям, которые мыслят, и которым нужно убрать конкретную проблему - не рекомендую.

Яна, 11.07.2017
Ответ клиники
Уважаемая Яна! Врач Добрый А.Е. имеет многолетний опыт практической работы психологом и психотерапевтом. В своей работе он использует не только классические психологические методы, но и последние достижения новейших стратегий и терапий в психологии и психотерапии. Эффективность и мгновенность действия этой терапии в комплексе с профессионализмом Доброго А.Е. производит "впечатление" и приводит в "шок" "впечатлительных людей", так как в течении консультации клиенты прощаются с проблемами и восстанавливают самооценку, строят прекрасные отношения, обретают смысл и цели в жизни, получают необходимые ресурсы. Это действительно "неожиданно" и кажется что это чудо, "колдовство", "шаманство", но это просто "феномен" последних достижений психологии и профессионализм специалиста. Людям которым нужно убрать "конкретную проблему" действительно нужно определиться либо они месяцы, а то и годы будут проходить терапию "традиционными подходами" живя все это время со своей "конкретной проблемой" тратя свои деньги и личное время или решить эту проблему за несколько консультаций с помощью последних научных достижений. Администрация.
13.10.2017

Подход не такой, как я ожидал, но, как ни странно, работоспособный. Очень внимательно настроенный, слушает и пытается понять.

Евгений, 22.06.2017

Рекомендую

Професіонал. Уважний. Саме такого я шукав. Рекомендую

Олександр, 01.06.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, внимательный, его метод работы внушает доверие, очень комфортное рабочее место. Планирую продолжить терапию до полного решения моей проблемы.

Алёна, 28.02.2017

Рекомендую

Осталась очень довольна консультацией. Не ожидала получить существенный результат, но получила его. Поэтому остались положительные эмоции от приема. Доктор внимательный, как мне показалось, слышит пациента.

Ольга, 21.01.2017

Рекомендую

Мені все сподобалася, консультацією залишалась задоволена, дуже хороший психолог.

Юлія, 24.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт,Сексолог

Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Сексолог

Осокорки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Сексолог

Шевченковский,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Сексолог

Нижний Печерск

4.9