Врач: Добрый Александр Егорович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Добрый Александр Егорович

Психолог, Сексолог, Психотерапевт

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 16
Академия жизни ALH «Счастье»
за семейную консультацию 900грн.

ул. Владимирская 45, офис 42. На карте

Шевченковский, Центр , м.Золотые ворота

от 600 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

24
Рекомендации

20

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Денис, 28.11.2017

Рекомендую

В принципе, мне понравилось.

Валерія, 21.11.2017

Рекомендую

Андрей, 24.10.2017

Все понравилось, все отлично.

Майя, 14.10.2017

Рекомендую

Мне все понравилось, он внимателен, хорошо выслушал и очень четко расставил все мои слова по полочкам.

Татьяна, 07.10.2017

Рекомендую

Елена, 23.09.2017

Рекомендую

Очень хорошо со мной пообщался, был корректен, добродушен. Очень приятно было общаться и у него такая интересная методика! Я пообщалась и сразу увидела результаты. Может через какое то время еще раз запишусь вместе с мужем.

Юлия, 16.09.2017

Доктор внимательный.

Лариса, 29.08.2017

Рекомендую

Я пришла к доктору, мне он очень понравилось, у него несколько свои методы, но в целом, результат очень удивил меня.

Наталья, 17.08.2017

Не рекомендую

Не могу понять, врач это или колдун, я под впечатлением осталась, неожиданно. Особо впечатлительные люди могут пойти к этому шаманству, но я хотела традиционный подход. Человек в своем странном мире живет, с не принятой медициной, он так и сказала, что это не принятая современная медицина, он работает "с феноменами". Я лично осталась в шоке. Людям, которые мыслят, и которым нужно убрать конкретную проблему - не рекомендую.

Яна, 11.07.2017
Ответ клиники
Уважаемая Яна! Врач Добрый А.Е. имеет многолетний опыт практической работы психологом и психотерапевтом. В своей работе он использует не только классические психологические методы, но и последние достижения новейших стратегий и терапий в психологии и психотерапии. Эффективность и мгновенность действия этой терапии в комплексе с профессионализмом Доброго А.Е. производит "впечатление" и приводит в "шок" "впечатлительных людей", так как в течении консультации клиенты прощаются с проблемами и восстанавливают самооценку, строят прекрасные отношения, обретают смысл и цели в жизни, получают необходимые ресурсы. Это действительно "неожиданно" и кажется что это чудо, "колдовство", "шаманство", но это просто "феномен" последних достижений психологии и профессионализм специалиста. Людям которым нужно убрать "конкретную проблему" действительно нужно определиться либо они месяцы, а то и годы будут проходить терапию "традиционными подходами" живя все это время со своей "конкретной проблемой" тратя свои деньги и личное время или решить эту проблему за несколько консультаций с помощью последних научных достижений. Администрация.
13.10.2017

Рекомендую

Юрий, 06.07.2017

Подход не такой, как я ожидал, но, как ни странно, работоспособный. Очень внимательно настроенный, слушает и пытается понять.

Евгений, 22.06.2017

Рекомендую

Професіонал. Уважний. Саме такого я шукав. Рекомендую

Олександр, 01.06.2017

Рекомендую

Доктор очень располагает к себе.

Юлия, 22.04.2017

Рекомендую

Татьяна, 20.04.2017

Рекомендую

Марина, 01.04.2017

Рекомендую

Игорь, 25.03.2017

Рекомендую

Доктор очень понравился, внимательный, его метод работы внушает доверие, очень комфортное рабочее место. Планирую продолжить терапию до полного решения моей проблемы.

Алёна, 28.02.2017

Рекомендую

Анастасия, 23.02.2017

Рекомендую

Тарас, 07.02.2017

Рекомендую

Хороший доктор, понравился прием.

Андрей, 21.01.2017

Рекомендую

Осталась очень довольна консультацией. Не ожидала получить существенный результат, но получила его. Поэтому остались положительные эмоции от приема. Доктор внимательный, как мне показалось, слышит пациента.

Ольга, 21.01.2017

Рекомендую

Буду еще посещать.

Екатерина, 27.12.2016

Рекомендую

Мені все сподобалася, консультацією залишалась задоволена, дуже хороший психолог.

Юлія, 24.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Сексолог

Осокорки

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Сексолог,Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Левобережный массив,Осокорки

4.9

Психотерапевт

Центр

4.9