Врач: Добрый Александр Егорович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Добрый Александр Егорович
Психолог, Сексолог, Психотерапевт
Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.
  • лет опыта 16
Академия жизни ALH «Счастье» cтоимость приема от 500 грн
График работы
  • Вт
    • с 14:00
    • до 20:00
  • Ср
    23.08
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 20:00
  • Пт
    25.08
    • Выходной
  • Сб
    • с 12:00
    • до 18:00
  • Вс
    27.08
    • Выходной
  • Пн
    28.08
    • Выходной
  • Вт
    • с 14:00
    • до 20:00
  • Ср
    30.08
    • Выходной
  • Чт
    • с 14:00
    • до 20:00
  • Пт
    01.09
    • Выходной
  • Сб
    • с 12:00
    • до 18:00
  • Вс
    03.09
    • Выходной
  • Пн
    04.09
    • Выходной
  • Вт
    • с 14:00
    • до 20:00
Золотые ворота
Шевченковский, Центр
Рекомендуют
92%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
15
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.9
Рекомендуют врача
1
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Яна 11.07.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания
    Не рекомендует врача

    Не могу понять, врач это или колдун, я под впечатлением осталась, неожиданно. Особо впечатлительные люди могут пойти к этому шаманству, но я хотела традиционный подход. Человек в своем странном мире живет, с не принятой медициной, он так и сказала, что это не принятая современная медицина, он работает "с феноменами". Я лично осталась в шоке. Людям, которые мыслят, и которым нужно убрать конкретную проблему - не рекомендую.

  • Юрий 06.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Евгений 22.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Подход не такой, как я ожидал, но, как ни странно, работоспособный. Очень внимательно настроенный, слушает и пытается понять.

  • Олександр 01.06.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Професіонал. Уважний. Саме такого я шукав. Рекомендую

  • Юлия 22.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень располагает к себе.

  • Татьяна 20.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 01.04.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Игорь 25.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алёна 28.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень понравился, внимательный, его метод работы внушает доверие, очень комфортное рабочее место. Планирую продолжить терапию до полного решения моей проблемы.

  • Анастасия 23.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Тарас 07.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 21.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хороший доктор, понравился прием.

  • Ольга 21.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Осталась очень довольна консультацией. Не ожидала получить существенный результат, но получила его. Поэтому остались положительные эмоции от приема. Доктор внимательный, как мне показалось, слышит пациента.

  • Екатерина 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Буду еще посещать.

  • Юлія 24.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мені все сподобалася, консультацією залишалась задоволена, дуже хороший психолог.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.