Основные направления работы врача: эндоскопическая эндоназальная хирургия аденом гипофиза, опухолей основания черепа, хирургия без разреза кожи (через естественные отверстия), хирургия через минимальные доступы ("key-hole" - замочная скважина), эндоскопическое и микрохирургическое удаление опухолей
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 423 отзыва
Яна 30 Июль 2025
Консультація сподобалась з лікарем Дмитром Сергійовичем . Все розповів детально та пояснив
Оксана 25 Июль 2025
Андрій 25 Июль 2025
Дуже професійний лікар. Все детально розказав пояснив. Назначив необхідні обстеження.
Ірина 22 Июль 2025
Лікар чудово усе розказав, прописав доволі непогане лікування. Візитом я залишилася дуже задоволена. Сподобалося, що лікар залишив свої контакти та сказав що можна до нього звертатися за допомогою у будь-який момент. Добре пройшов візит. Дякую.
Олександра 18 Июль 2025
Все супер було на візиті, нам дуже все сподобалося.
Світлана 18 Июль 2025
Дуже сподобався лікар відношення , консультація , впевненість .На всі питання відповів .Мені все сподобалось
Віктор 17 Июль 2025
Мені все сподобалось. Мені було дуже приємно і цікаво знаходитись у лікаря.
Сергій 10 Июль 2025
Дмитро Сергійович цілком компетентний фахівець, всі питання які цікавили на цей момент ми вирішили. Звичайно є ще деякі питання, які ми вирішуємо. Але загалом візит пройшов доволі добре.
Сергій 03 Июль 2025
Хороший лікар все ясно пояснив призначив лікування