Киев
Врач Нейрохирург, Онколог Тесленко Дмитрий Сергеевич на Doc.ua

Отзывы о Тесленко Дмитрий Сергеевич

Консультация
Основные направления работы врача: эндоскопическая эндоназальная хирургия аденом гипофиза, опухолей основания черепа, хирургия без разреза кожи (через естественные отверстия), хирургия через минимальные доступы ("key-hole" - замочная скважина), эндоскопическое и микрохирургическое удаление опухолей
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 411 отзывов

Вячеслав 23 Июнь 2025
Прекрасный прием, доктор на все вопросы ответил, досконально все рассказал, это первый доктор, который все очень хорошо объяснил, мы очень довольны визитом к доктору
Катерина 23 Июнь 2025
Візит пройшов чудово, нам дуже сподобався лікар.
Альона 23 Июнь 2025
Оксана 19 Июнь 2025
Сергій 19 Июнь 2025
Лікар чудовий фахівець, все розповів, пояснив як і що. Візит пройшов дуже добре.
Наталія 18 Июнь 2025
Хороший, грамотний лікар, прийомом задоволена
Жасміна 16 Июнь 2025
Нам все сподобалося. Сподобалося що лікар розмовляв зі мною звичайною мовою, а не лікарськими термінами, мені було все зрозуміло, на всі мої питання лікар відповів. Лікар дуже порядна людина, я дуже задоволена візитом, надалі, раз в рік буду у лікаря консультуватися
Софія 11 Июнь 2025
Дуже сподобалось як лікар ставить до пацієнтів. Дуже людяний, все пояснив зрозумілою мовою, не розганяє паніку, не залякує, навпаки, заспокоїв мене. Я дуже вдячна лікарю.
Анастасія 05 Июнь 2025
Мені дуже все сподобалося на візиті. Лікар чітко пояснив усе, показав усе доступно не прикладах у чому саме полягає проблема. Візит пройшов максимально добре, дізналася від лікаря все те, що було потрібно.
Віталій 03 Июнь 2025
Сподобалось що лікар все показав розказав дав направлення що треба бути зробити.Все виразно розумно
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости