4.9
Врач Эндокринолог Басанько Наталья Дмитриевна на Doc.ua

Отзывы о враче Басанько Наталья Дмитриевна

Врач высшей категории
15 лет опыта
Взрослые
Дети
Диагностирует, лечит болезни, возникающие в щитовидной железе, надпочечниках, гипоталамусе, поджелудочной, гипофизе, шишковидном теле. Регулирует гормоны в организме, лечит гормональный дисбаланс.
Био Плюс
Оплата картой недоступна!
просп. Николая Бажана, 30на карте
Дарницкийм. Осокорки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь Чт 06 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
268
Рекомендации
247
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
268 Отзывы
Рекомендую
Олександра 04 Январь 2022
Дуже кваліфікований лікар, прийом сподобався
Рекомендую
Лина 28 Декабрь 2021
Очень приятный и компетентный доктор!
Рекомендую
Елена 02 Декабрь 2021
Наталья Дмитриевна очень внимательно отнеслась, успокоила. Все разъяснила, подготовила необходимые анализы которые нужно сдать и назначила предварительное лечение. Полностью дала всю информацию которую я надеялась получить от врача высшей категории.
Рекомендую
Светлана 09 Сентябрь 2021
До лікаря зверталась вже повторно, лікування дає результати. Лікар дуже уважний та професійний!
Рекомендую
Люмила 12 Август 2021
Дуже кваліфікований лікар!
Рекомендую
Томас 17 Июль 2021
Дуже задоволені прийомом, надалі будемо звертатися
Не рекомендую
Эрмек 15 Май 2021
Доктор оказался недостаточно компетентен в некоторых вопросах. Я знаю свою проблему и в некоторых вопросах я больше знаю. В назначениях доктора были противопоказания
Рекомендую
Любовь 29 Апрель 2021
Дуже уважна лікар. Дуже подобається скрупульозність лікаря до подробиць. Ходимо до лікаря, нікого кращого за лікаря не знаємо. І надалі будемо лікуватися у лікаря
Рекомендую
Валентина 22 Апрель 2021
Все было прекрасно, вовремя, продуктивно и с положительной динамикой лечения.
Рекомендую
Ирина 11 Февраль 2021
Врач понравилась, очень приятная в общении, не притягивала за уши то, чего нет, не навязывала лишнего. Рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев