Киев
Врач Эндокринолог Басанько Наталья Дмитриевна на Doc.ua

Отзывы о Басанько Наталья Дмитриевна

Консультация от900 грн
Диагностирует, лечит болезни, возникающие в щитовидной железе, надпочечниках, гипоталамусе, поджелудочной, гипофизе, шишковидном теле. Регулирует гормоны в организме, лечит гормональный дисбаланс.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 401 отзыв

Олена 12 Май 2025
Наталія 12 Май 2025
Ми вже не вперше звертаємось до цього спеціаліста. Наталія Дмитрівна просто чудовий лікар, ми ходимо до неї досить давно. Вона дуже допомогла нам. Дуже дякуємо лікарю.
Олена 07 Май 2025
Доктор компетентная, умеющая найти подход к пациенту, хорошо поясняющая, на все вопросы отвечает. Мне очень понравилось
Діана 07 Май 2025
Дуже сподобалось мені все. Наталія Дмитрівна дуже хороший спеціаліст та дуже приємна людина. Все дуже доступно пояснила мені, назначила обстеження додаткові. Дякую.
Давид 30 Апрель 2025
Мені сподобався лікар. Все пройшло добре
Андрій 12 Апрель 2025
Анастасія 12 Апрель 2025
Все сподобалось на візиті.
Тетяна 12 Апрель 2025
Прийом сподобався
Тетяна 11 Апрель 2025
До лікаря я ходжу постійно, хороші враження, лікар мені подобається. Лікар уважний, дає хороше лікування, міняються показники мого здоровʼя в кращий бік. Лікар приємна в спілкуванні, лікарем задоволена
Віра 07 Апрель 2025
Лікарка гарний фахівець. Розібралися усім, надала рекомендації, прописала лікування.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости