4.9
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Киндратышин Анна Викторовна на Doc.ua

Отзывы о враче Киндратышин Анна Викторовна

Врач первой категории
22 лет опыта
Взрослые
Анна Викторовна как квалифицированный дерматокосметолог активно использует в своей врачебной практике известнейшие методики и технологии антивозрастной медицины, классической косметологии, аппаратного и инъекционного омоложения. Лечит такие заболевания как демодекоз, акне, розацеа, грибковые патологии кожи.
Medical Dynasty (Медицинская династия)
ул. Е. Пчилки, 3 ана карте
Дарницкийм. Позняки
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь Вс 24 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
63
Рекомендации
61
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
63 Отзывы
Рекомендую
Ролан 03 Июнь 2021
Отличный доктор знающий свое дело.
Рекомендую
Марина 24 Май 2021
В принципі, консультація мені сподобалася. Єдине, що не було поетапно розказано інформацію, мені потрібно було ставити уточнюючі запитання. Лікар сама мені не розказувала. Не було такого, що вона від а до я все мені по пунктах розказала, що маю приймати і як наносити на обличчя. Це трохи не сподобалося.
Рекомендую
Ярослава 10 Ноябрь 2018
Ранее я посетила огромное количество дерматологов, косметологов, эндокринологов и т.п. Но единственный врач, который помог мне избавиться от моей проблемы - это Киндратышин Анна Викторовна. Я очень благодарна ей! 
Рекомендую
Валерия 10 Декабрь 2020
Очень хороший, приятный доктор, хорошо объясняет. Прием понравился. Прейдем еще. Я благодарна доктору.
Рекомендую
Ирина 02 Июль 2020
В принципе, мне все понравилось, но будет видно насколько доктор хорош, только когда я пройду курс. Будет понятно, поможет он или нет!
Рекомендую
Максим 11 Июнь 2020
Просто чудовий лікар, зміг знайти корінь моєї проблеми, розповів все від а до я. Призначив потрібні аналізи, детально розповів про кожен, також призначив лікування і теж в деталях розповів що і для чого. Залишилось виключно позитивне враження. Рекомендую.
Рекомендую
Надежда 25 Февраль 2020
Мене очень понравилась и сама доктор, и как доктор вела со мной беседу, и как осмотр провела.
Рекомендую
Алеся 16 Ноябрь 2019
Внимательное отношение, доброжелательная. На все вопросы ответила, как я и хотела. Все понравилось.
Рекомендую
Наталья 05 Ноябрь 2019
Очень хороший и внимательный доктор. Все правильно рассказала, нет никаких негативных эмоций, а наоборот, все очень прекрасно и хорошо. Я думаю, что к доктору я еще приду обязательно.
Не рекомендую
Сергей 09 Апрель 2019
Я считаю за такую цену прием должен был быть более полноценный, а не просто, чтобы доктор написал на листике какие мне анализы нужно сдать. Это мне потом опять нужно будет платить за прием, чтобы доктор сказал что-то про результаты этих анализов.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев