Врач: Аксентьев   Андрей Витальевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Аксентьев Андрей Витальевич

Андролог, УЗИ-специалист, Уролог, Сексопатолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 19
Диамед-экспресс

ул. Маршала Тимошенка, 14 (Центральная поликлиника Оболонского района, 1 этаж). На карте

Оболонский , м.Оболонь, м.Минская

400 грн
Рейтинг врача
4.8

Кол-во отзывов

45
Рекомендации

31

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне всё очень понравилось, осталась очень довольна приемом, всё прошло очень вежливо, доступно. Назначили обследование и после этого дальнейшая тактика лечения.

Анна, 10.01.2019

Рекомендую

Не понравилось то, что были записаны на определенное время, а попали на прием к доктору на 15 минут позже.

Иван, 03.01.2019

Ничего не сказали и некорректно себя вели по отношнеию к пациентам.

Тимофій, 14.04.2018

Рекомендую

Все хорошо, он мне прописал, я дальше хожу туда сейчас. Все четко, по времени ничего не задерживал. Знаете, как бывает, приходишь и врач где-то ходит 10 минут. тут такого не было, все было хорошо.

Катерина, 08.08.2017

Хотелось бы получить больше информации. Не услышал то, что хотел.

Алексей, 13.05.2017

Все нормально, але по суті я зверталась до інших лікарів за вірним діагнозом, тому що там все було під питанням.

Светлана, 04.08.2016

Рекомендую

Очень внимательный доктор, интересуется тем, что происходит, пробует разобраться. Мне понравилось.

Лидия, 11.05.2015

Рекомендую

Врач внимательно выслушал о проблеме и сказал, какие надо сдать анализы.

Александр, 24.04.2015

Не рекомендую

На основании тех документов, которые я предоставил, я не получил консультацию. То, что доктор не совсем тактичный я списываю на профессию хирурга. Он посмотрел мои документы и сказал, что для того, чтобы дать достаточную консультацию и получить что-либо данных документов недостаточно, необходимо дополнительное обследование и прочее, что требуют временных, денежные и нервных затрат. То, что рассчитывал получить, я не получил, ушел с тем, с чем и пришел.

Владимир, 22.04.2015

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, замечательно разбирается в проблемах касающихся андрологии и урологии.

Максим, 02.03.2015

Рекомендую

Профессионал! Знает свое дело, просто молодец, очень доволен приемом.

Сергей, 10.02.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Дарницкий,Саперная Слободка

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

УЗИ-специалист

Осокорки

5.0

Врач первой категории.

УЗИ-специалист

Оболонь

4.9

Врач высшей категории.

УЗИ-специалист

Оболонь

4.9