4.8
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог, Сексопатолог Аксентьев   Андрей Витальевич на Doc.ua

Отзывы о враче Аксентьев Андрей Витальевич

Врач высшей категории
19 лет опыта
Взрослые
Врач-уролог, сексопатолог-андролог, проводит ультразвуковые исследования органов малого таза у мужчин, органов мошонки, допплер кавернозных сосудов, амбулаторное лечение урологических заболеваний, мужское бесплодие.
MIRUM clinic
ул. Северо-Сирецкая, 1-3на карте
Подольскийм. Нивки
750 грн
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
86
Рекомендации
71
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
86 Отзывы
Рекомендую
Людмила 22 Январь 2022
Професійний лікар, гарно все пояснив, заспокоїв, консультація на вищому рівні. Лікування було призначено, будемо звертатися до лікаря на повторний прийом
Рекомендую
Євгеній 09 Октябрь 2021
Андрей Витальевич профессионал своего дела. консультацией остался доволен.
Рекомендую
Виталий 01 Апрель 2021
Я заплатил деньги и хотел выяснить все вопросы, которые меня интересовали, и доктор был обязан мне все рассказать и не психовать, что там очередь, это не мои проблемы. Я хотел более уважительного отношения. Я не получил всей информации на приеме, которая меня интересовала.
Рекомендую
Михайло 13 Февраль 2021
Лікар уважно мене вислухав, провів огляд, розповів що мені потрібно надалі робити й цілком розлого пояснив що до чого. Сподобалось як спілкувався зі мною Українською мовою
Рекомендую
Алексей 16 Апрель 2020
Оказал квалифицированную помощь.
Рекомендую
Александр 19 Март 2020
Приятный врач, все выслушал. Дал советы, все понравилось.
Рекомендую
Максим 07 Декабрь 2019
Хороший доктор, претензий нет. Все рассказал и объяснил. Это была дополнительная консультация, лечение у меня было прописано.
Рекомендую
Евгений 13 Ноябрь 2019
Доктор внимательно выслушал. Дал хорошие рекомендации, рассказал, показал. Доктор отзывчивый и доброжелательный человек.
Рекомендую
Анна 10 Январь 2019
Мне всё очень понравилось, осталась очень довольна приемом, всё прошло очень вежливо, доступно. Назначили обследование и после этого дальнейшая тактика лечения.
Рекомендую
Иван 03 Январь 2019
Не понравилось то, что были записаны на определенное время, а попали на прием к доктору на 15 минут позже.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев