4.9
Врач Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Венеролог Андреев Анатолий Леонидович на Doc.ua

Отзывы о враче Андреев Анатолий Леонидович

Врач высшей категории
25 лет опыта
Взрослые
Анатолий Леонидович на протяжении многих лет занимается диагностикой, лечением, профилактикой болезней кожи, волос, ногтей. Обладает методикой дерматоскопии для диагностики онкозаболеваний кожи, производит удаление образований (родинки, папилломы и т. д.) на коже методом радиоволновой хирургии. Подходит к вопросам лечения комплексно на основании современных рекомендаций.
Клиника доктора Андреева
ул. Предславинская, 37, офис 106на карте
Печерскийм. Дворец Украина
700 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 26 Ноябрь Вс 27 Ноябрь Пн 28 Ноябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
908
Рекомендации
865
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
908 Отзывы
Рекомендую
Юрій 12 Ноябрь 2022
Візитом залишився задоволеним - усе пройшло професійно. За потреби звертатимусь ще. Рекомендую.
Рекомендую
Егор 12 Ноябрь 2022
Хороший лікар, зауважень не було
Рекомендую
Жанна 15 Октябрь 2022
Прием понравился, диагноз был поставлен верно, продолжаю лечение
Рекомендую
Олександра 10 Февраль 2022
Очень компетентный доктор, сразу поставил диагноз. Лечение буду проходить у этого доктора. Доктор рекомендовал сдать анализы, результаты анализов сбросить по почте, рекомендации по лечению корректируются дистанционно, что очень удобно и нет необходимости идти в клинику. Я приемом очень довольна
Рекомендую
Ольга 02 Февраль 2022
Всем осталась довольно, было достаточно комфортно. Врача рекомендую.
Рекомендую
Александра 29 Январь 2022
Лікар був не дуже привітний до пацієнта.
Рекомендую
Анна 25 Январь 2022
Очень хороший доктор, видно, что очень грамотный, компетентный. Доктор все рассказал, помог и по другим вопросам. Я очень довольна приемом
Рекомендую
Александра 25 Январь 2022
Мне понравилось как доктор объясняет, консультация качественная, доктор ответственно относится к работе
Рекомендую
Эдуард 18 Январь 2022
Очень понравилась квалификация доктора, очень грамотно доктор расписал все нюансы по моей проблеме и проконсультировал по вопросам другой специальности. Прием мне очень понравился
Рекомендую
Мария 17 Январь 2022
Визитом осталась довольна, было довольно комфортно, Анатолий Леонидович помог решить мои проблемы, в будущем, если возникнет нужда, буду обращаться именно к нему. Рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев