Расписание на:
Врач: Андреев Анатолий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Андреев Анатолий Леонидович

Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
Клиника доктора Андреева
Прием включает осмотр кожи и ее придатков (волос и ногтей), видимых слизистых оболочек, наружных половых органов при необходимости. Консультацию по результатам обследования.

ул. Предславинская, 37 . На карте

Печерский , м.Дворец Украина

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

243
Рекомендации

222

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Нам все очень понравилось. Замечательный специалист, получили очень грамотную консультацию. Доктор успокоил нас, все подсказал, рассказал, назначил лечение. Мы довольны, всем рекомендуем.

Дмитрий, 11.06.2019

Рекомендую

Внимательный доктор, дает полную картину дополнительной консультации, общается после приема по телефону, если это необходимо. В целом, очень внимательный и достойный врач.

Максим, 07.06.2019

Рекомендую

Отличный врач, серьезный и толковый. Все, что мы хотели - узнали, нам понравилось.

Артем, 03.06.2019

Рекомендую

Успокоил. Другие врачи направили лечиться от несуществующей болезни. Объяснил классификацию. Направил на дополнительные тесты. Тактичный. Адекватный.

Катерина, 22.05.2019

Рекомендую

Все быстро, внятно рассказывает, расписывает детально. Не было времени ожидания, очень быстро приняли. Четко на время, которое было указано.

Татьяна, 16.05.2019

Рекомендую

Хороший специалист и подход хороший , полностью удовлетворил дал ответы на все вопросы. Помог, рассказал, и дальше согласно его рекомендаций продолжается лечение.

Игорь, 07.05.2019

Рекомендую

На приеме меня все устроило, внимательный доктор, ответил на все мои вопросы, обратил внимание и проконсультировал про другие проблемы с кожей. В принципе, я довольный.

Даниил, 06.04.2019

Рекомендую

Лікар компетентний, розумний, толерантний. Подивився на проблему в цілому, не тільки на поверхневий огляд, а й захотів розібратися в причинах виникнення цієї проблеми. Мені все сподобалось.

Юлія, 01.04.2019

Рекомендую

Доктор пытается выяснить причину болезни и не навязывает свои мысли.

Артём, 21.03.2019

Рекомендую

Лікар, надзвичайно компетентний та викликає довіру. Пояснив, порадив. Рекомендую.

Александр, 09.03.2019

Рекомендую

Компетентный специалист, ответил на все вопросы.

Роман, 27.02.2019

Рекомендую

Доктор Андреев Анатолий Леонидович - замечательный специалист, хорошо меня проконсультировал, быстро разобрались с проблемой и устранили ее. Я полностью довольна всем.

Марина, 20.02.2019

Рекомендую

Очень благодарный доктору, отличное обслуживание.

Ильхом, 11.02.2019

Рекомендую

Все на высоте, врач - профессионал, на все вопросы ответил, всем осталась довольна. Не ожидала, я даже пришла раньше, меня раньше приняли. Комфортно все, мне очень понравилось.

Вікторія, 08.02.2019

Рекомендую

Особенно понравилось отношение врача к пациенту - деликатный, тактичный, внимательный, компетентный специалист. Доктор с большим опытом работы и индивидуальным подходом.

Светлана, 04.02.2019

Пришла на сове время, ждала минут двадцать, а консультация понравилась.

Наталья, 26.01.2019

Рекомендую

На приеме всё прошло хорошо, врач хороший, проконсультировал. Доктор пообщался, выслушал, дал свои советы, всё хорошо. Буду и в дальнейшем обращаться к этому доктору.

Владислава, 10.01.2019

Рекомендую

Все було дуже кваліфіковано, акуратно і витримано, так що мені все сподобалось.

Богдан, 27.12.2018

Рекомендую

Доктор очень мне понравился. У меня оказалась проблема немного шире его профиля и поэтому меня осматривали одновременно 2 доктора. Меня все устраивает, я продолжаю лечение у него и менять доктора не собираюсь. Все было замечательно.

Александра, 26.12.2018

Рекомендую

Мы довольны. Я думаю, что доктор очень хорошо разбирается в своей сфере. Это было приятно, потому что на данный момент не все доктора говорят по делу.

Екатерина, 12.12.2018

Рекомендую

Доктор очень хорошо принял. Я осталась довольна приемом.

Светлана, 16.11.2018

Рекомендую

Очень хороший, внимательный доктор. Абсолютно рассказал все. Мы остались довольны приемом. Спасибо.

Людмила, 05.10.2018

Рекомендую

Дуже гарний лікар і дуже приємна людина. Нам все зрозуміло пояснили і роз'яснили. Ми надзвичайно задоволені прийомом. Дякуємо щиро лікареві.

Петро, 25.09.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. На консультации мне все доступно объяснил и я все услышал, что меня беспокоило по проблеме. Спасибо доктору, я полностью остался доволен приемом.

Ярослав, 24.09.2018

Рекомендую

Лікар знає свою справу, все пояснив, починаємо лікування.

Олег, 19.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0