Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Андреев Анатолий Леонидович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Андреев Анатолий Леонидович

Дерматовенеролог, Дерматолог, Дерматоонколог, Венеролог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
Клиника доктора Андреева
Прием включает осмотр кожи и ее придатков (волос и ногтей), видимых слизистых оболочек, наружных половых органов при необходимости. Консультацию по результатам обследования.

ул. Предславинская, 37 . На карте

Печерский , м.Дворец Украина

450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

412
Рекомендации

383

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор помог решить мне мою проблему. Приёмом остался очень доволен.

Денис, 15.02.2020

Рекомендую

Доктор всё внимательно выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Приём понравился.

Валерий, 10.02.2020

Рекомендую

Все отлично, профессионально и по делу. Я обошел трех дерматовенерологов - он самый крутой. Анализы крови и прочие анализы взяты почти без боли, за считанный минуты. Также рассказал много всего касательно возможных проблем. Рекомендую!

Александр, 28.01.2020

Рекомендую

Хороший доктор! Очень внимательный, все выслушал, посмотрел. Все было отлично.

Снежана, 24.01.2020

Рекомендую

Дуже хороший лікар, доступно все розповідає. Ні секунди не пошкодувала, що звернулася саме до нього.

Юлия, 24.01.2020

Рекомендую

Лікар все детально розпитав, дав рекомендації. Прийом сподобався.

Ірина, 21.01.2020

Рекомендую

Хороший, опытный доктор, грамотный специалист.

Семен, 16.01.2020

Рекомендую

В принципе говорил хорошо, визит нас устроил.

Артем, 30.12.2019

Рекомендую

Лікар компетентний! Чітко та зрозуміло все пояснив. За короткий час все детально описав, що мені потрібно зробити. Буду проходити лікування, якщо буде потрібно.

Павло, 30.12.2019

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, умеет найти подход к пациенту, пытался вникнуть в мою проблему. Претензий нет.

Антон, 19.12.2019

Рекомендую

Нас все устроило. Ребенок приехал, очень довольный. Специалист на своем месте.

Захар, 17.12.2019

Рекомендую

Все отлично, все понравилось. Рекомендую.

Артур, 13.12.2019

Рекомендую

Привела к доктору ребенка, приемом осталась, очень довольна! Очень внимательный к причине возникновения проблемы.

Анастасия, 10.12.2019

Рекомендую

Лікар професіонал свого діла, все пояснив, на всі мої запитання відповів, дав професійні поради. Все пройшло добре.

Антон, 09.12.2019

Рекомендую

Хороший доктор. Очень внимательный, пытается разобраться в проблеме.

Артур, 09.12.2019

Рекомендую

Очень профессиональный доктор, все хорошо делает. Комфортно себя там чувствуешь

Александра, 05.12.2019

Рекомендую

Доктор внимательный, дал только нужные рекомендации, назначил правильные анализы перед лечение. Приём очень понравился.

Дмитрий, 02.12.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор компетентный, все спросил, все рассказал. Сказал как вести себя дальше. Пока вопросов у меня нет.

Юрій, 19.11.2019

Рекомендую

Мне понравился профессионализм доктора. Четко отвечал на вопросы, подтверждал фактами из врачебной практики, указал в чем проблема.

Наталья, 19.11.2019

Рекомендую

Мне понравился подход врача. Он предлагает, несколько вариантов лечения. Ты выбираешь сам, который больше тебе подходит. Доктор, не настаивает на одном, единственном.

Ника, 15.11.2019

Рекомендую

Компетентний лікар.Виконав його рекомандації і проблема вирішилась. Рекомендую.

Евгений, 30.09.2019

Рекомендую

Доктор, говорил мне то же, что и в обычных клиниках. Но, он рассказал это, намного больше спокойнее и с различными вариантами. Ми, пришли к общему, определенному, мнению.

Дмитрий, 29.07.2019

Рекомендую

Доктор очень внимателен, компетентен в вопросах ,в квалификации которых он соответствует.Мне все понравилось, все прошло очень хорошо, доктор был внимателен, отзывчив.

Андрей, 18.07.2019

Рекомендую

Мені сподобалося, вислухав, розважливо, все розказав. Непотрібного нічого не назначав. Ми чекаємо і аналізу крові, знаєте як назначають кучу таблеток. Наступного разу також до нього піду.

Олександра, 17.07.2019

Рекомендую

Лікар, дуже уважний до дрібниць. Він, направив мене на аналізи, намагався, знайти причину проблеми, а не лікувати, симптоми. Однозначно, хороший лікар, мені так здається!

Олег, 16.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Печерский,Шевченковский

4.9