Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Вызов на дом ‒ 500 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

520
Рекомендации

427

9

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Мне все понравилось, очень хороший доктор.

Александр, 27.03.2018

Не рекомендую

Все сумбурно и быстро объяснил доктор, я не все понял.

Сергей, 20.03.2018

Не рекомендую

Мне не понравилось, больше разговоров чем дела. Не совсем компетентный врач.

Ксения, 14.03.2018

Рекомендую

Все хорошо прошло, рекомендация врача помогли. Будем обращаться еще.

Светлана , 12.03.2018

Рекомендую

Все хорошо прошло, рекомендация врача помогли. Будем обращаться еще.

Светлана , 12.03.2018

Рекомендую

Все хорошо, поставила правильный диагноз.

Дарья, 17.02.2018

Рекомендую

Добра ,добре все розповіла ,поставила правильний діагноз.

Игорь, 10.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Лечимся у этого доктора. Лечение помогло сразу. Врач проконсультировал, все хорошо.

Сабрина, 05.02.2018

Рекомендую

Отзывы только положительные. Все понравилось.

Виктор, 27.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо и ничего негативного не произошло.

Елена, 20.01.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, претензий нет. Она все очень хорошо объясняет, рассказазывает, показывает. Все доступно, понятно и ясно. Разбирается во всех мелочах, она молодец.

Максим, 18.01.2018

Рекомендую

Только хорошие отзывы у нас. Уже не первый раз были у доктора.

Алина, 28.12.2017

Хорошо все прошло. Все объяснила и рассказала.

Иванна, 27.12.2017

Не рекомендую

Поставила неправильный диагноз, поэтому лечение целый месяц было неэффективным. Выброшены деньги на ветер,что на лекарства,что на мази,что на приемы к доктору. Диагноз был поставлен с моих слов, что видимо, у меня демодекоз. Она так и написала в заключении. Потом взяла соскоб с лица и анализы крови. По анализу соскоба, который пришел ко мне,ни через 10 обещанных дней,а после 2 недель, и то, мне пришлось звонить самой и напоминать, я так ничего и не поняла. Как такого подтверждения наличия клеща в нем не было указано, а было написано лишь реакция моей кожи на антигрибковые препараты. Вопрос: "зааачем???" мне этот анализ,что он мне дал? Ответ от доктора - вилами по воде, для меня было не ясно. Дальше было вранье от доктора,что она, якобы, привезет мне мазь с кафедры и я прийду к ней на прием с лекарствами для болтушки и мы проведем местные процедуры. Нанеся эту чудо мазь, я поняла,что это обычная вет.мазь Ям за 15 грн., которой я тоже пыталась сама мазать,но после покраснений на лице прекратила. На вопрос к доктору:"это что мазь Ям?" она ответила:"нет,Вы,что?!просто там деготь тоже есть. Опять вранье. После того,как мое лицо покраснело от мази, доктор сделала вывод,что у меня все-таки не демодекс! Аллилуя!а аллергия, записав меня к их аллергологу на прием. На выходе мне дали чек на 250 грн за "Местные процедуры", на что я возмутилась и сказала,что диазног не верный и мазь с болтушкой мне не подходят,за что я должна платить?! Девушка хамовито мне ответила:" болтушку вам же сделали, вы ж ее забрали!!" Конечно, я сама купила за свои деньги лекарства на эту болтушку!!Я ее и забрала. В общем, шарашкина контора, со жлобами и обманщиками. Откуда столько позитивных отзывов о них, видимо, проплачены. Хочу пожелать,чтоб они никогда там не болели..

Людмила, 26.12.2017
Ответ клиники
Пациентка пришла с готовым анализом на демодекс, анализ положительный. В нашей клинике пациентка сдала бак.посев кожи. Результат - эпидермальный стафилококк, никакие противогрибковые препараты не назначались, ведь грибка нет, а эпидермальный стафилококк это нормофлора, его никто не лечит. Со слов пациентки у нее сильнейшая аллергия, подтвержденная лабораторно, хотя при себе результатов не оказалось. Результаты были отправлены на электронную почту. Бак.посев готовится дольше, отправляется с другой почты, мог просто попасть в спам! Мы всегда благодарим за звонок, если кто не получил свои результаты. По результатам анализов врач консультировала пациентку по телефону, в ущерб себе. Пациентка настаивала, что у нее демодекс и требовала лечение от демодекса. Пациентка звонила врачу не один раз. Обычно, все же, все вопросы задаются на повторных консультациях. Но Алена Юрьевна очень доброй души человек, всегда старается помочь. Принимает звонки в любое время. Всегда уточняет диагноз и с чем пришли. Всегда готова дополнить лечение исходя из результатов обследования. Врач за свои деньги приготовила мазь. На болтушку были использованы компоненты врача, за исключением физ.раствора, перекиси, глины и детской присыпки. Мазь попробовали - она не подошла и врач оставила ее у себя, пациентке не отдала. Алена Юрьевна сразу сказала, что болтушка не подойдет! но пациентка выявила желание забрать болтушку якобы для брата. Врач, добрая душа, расписала еще и как маски делать. Исходя из общего анализа крови Алена Юрьевна отправила пациентку к иммунологу. Никакой аллергии не оказалось, а вот проблемы с иммунитетом есть. Пациентка на прием так и не пришла.
26.12.2017

Рекомендую

Меня все устроило. Все на высшем уровне. Спасибо.

Владислав, 13.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, все отлично, доктор понравился, большое спасибо.

Мария, 12.12.2017

Прошла курс лечения, результата - 0. А сам прием понравился.

Алан, 11.12.2017

Рекомендую

Нам очень понравился врач, очень хороший, самый лучший отзыв.

Ангеліна, 11.12.2017

Лікар нічого не пояснює, говорить одними термінами, мені нічого не зрозуміло.

Ирина, 08.12.2017

Рекомендую

Остался доволен. Все в порядке. В пане коммуникаций никаких проблем не было. Все объясняла.

Евгений , 28.11.2017

Рекомендую

Врач очень отлично относиться к своим пациентам. Меня все устроило.

Андрей, 24.11.2017

Рекомендую

Нам сразу поставили диагноз и выписали курс лечения. И уже через 2 дня есть результат, ребенок почти здоровый.

Настя, 22.11.2017

Рекомендую

Все было прекрасно, я очень довольна доктором.

Юлия, 18.11.2017

Рекомендую

Я був задоволений консультацією. Об'єктивною інформацією. Проконсультував за данною проблемою, яка була. Надав перелік внутрішніх заходів, які можна буде використати в майбутньому для лікування. І поводив себе професійно.

Владислав, 14.11.2017

Рекомендую

Доволен приемом. Врач очень внимательный и хороший! Рекомендую!

Юрий, 13.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9