Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Консультация пары - 500 грн. Вызов на дом ‒ 800 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

741
Рекомендации

632

15

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Ее работу оценил не только я, ее коллеги, рецепт выписан качественно, классически, все нормально. По встрече и обслуживанию клиента, тоже все было хорошо.

Глеб, 29.07.2019

Рекомендую

Все понравилось, уделили внимание, все объяснили.

Александр, 29.07.2019

Очень грязно в клинике, доктор выглядел тоже грязно, тапочки, халат все это очень не аккуратно, может у них так принято в клинике.Мне не понравилось.

Аноним, 22.07.2019

Рекомендую

Приємна жінка, класний лікар, взагалі класний прийом був.

Дарія, 03.07.2019

Рекомендую

Большое спасибо. Отличное отношение, оперативная помощь, квалифицированный доктор.

Наталья, 01.07.2019

Рекомендую

Хорошая консультация, отличный врач, специалист.Мне все понравилось.

Александра, 24.06.2019

Рекомендую

Великолепно, отлично. Очень довольна, доктор внимательный, квалифицированный, внимательно выслушала, дала дельные советы. Очень довольна посещением. Еще буду обращаться к доктору.

Татьяна, 05.06.2019

Рекомендую

Мне все понравилось! Я возила ребенка, доктор быстро поставила диагноз и расписала лечение. Доктор, дала свои контакты, ми с ней связывались, она все проконтролировала, даже когда ми покинули клинику.

Артем, 31.05.2019

Рекомендую

Лікар: чуйний, уважний. З усією серйозністю підходить до проблеми людей. Поради, дуже корисні, для мене. Все, дуже чемно.

Диана, 08.05.2019

Рекомендую

Все было предельно ясно, очень хороший врач, подход очень хороший. Все устроило, доходчиво объясняет.

Максим, 08.05.2019

Рекомендую

Все хорошо было, доктор постаралась найти подход к ребенку. Мы приехали точно по времени, ожидать не пришлось, нас разу приняли. Еще будем обращаться к этому доктору, в эту клинику.

Кира, 10.04.2019

Рекомендую

Все отлично, все хорошо, прекрасный доктор, прекрасный человек, очень коммуникабельная, все понравилось.

Алексей, 03.04.2019

Не рекомендую

Компетенция врача не очень мне понравилась, диагноз который она поставила не соответствует действительности. Я удивлена, что у доктора так много позитивных отзывов. Впечатление не очень и больше не буду обращаться к этому доктору.

Карина, 02.04.2019
Ответ клиники
Пациентке был поставлен диагноз под вопросом. Необходимо было дообследование по протоколу, назначены анализы. Доктор в корректной форме объяснила все пациентке, оставила личный номер телефона, пригласила на повторный прием после дообследования для уточнения диагноза. Пациентка отказалась от сдачи анализов, ни с врачом, ни с клиникой не связалась.
04.04.2019

Рекомендую

Мне понравилось на приеме, приятный, профессиональный врач. Меня консультация вполне удовлетворила, я осталась довольна приемом. Назначили лечение, всё прошло хорошо.

Виолетта, 12.03.2019

Рекомендую

Сам прием прошел на уровне, но есть замечания. Цены на анализы нужно озвучивать сразу, прежде чем давать направления. Я был не готов к такой ценовой категории. В остальном, всё прекрасно.

Дмитрий, 22.01.2019

Рекомендую

Нам написали везде не ту фамилию и имя, все были очень приветливые, просто в результатах анализов везде какие-то непонятные имена и фамилии.

Владислав, 16.01.2019

Не рекомендую

Отношение в клинике нормальное, но врач не удосужилась осмотреть ребёнка полностью, просто глянув, задав пару банальных вопросов, поставила диагноз, прописав ребёнку (грудному) Гормональную Мазь!!!! Как так можно. Не советую с детьми обращаться ни в коем случае.

Элина, 11.01.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная и приятная как человек. В принципе рассказала все, что меня интересовало, все объяснила, ну и конечно прописала курс лечения. По результатам будет видно потом, но планирую обращаться еще.

Анастасия, 03.01.2019

Рекомендую

Все прошло нормально, без никаких негативных моментов.

Никита, 03.12.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально. Доктором и результатом нормально.

Александр, 16.11.2018

Не рекомендую

Видно ,что врач не заинтересован в больном, дает стандартные рекомендации, детального осмотра нет.

Андрей, 15.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, классный врач, мне понравился, все профессионально, по надобности буду обращаться к ней.

Анатолий, 07.11.2018

Рекомендую

Удаленно можно связаться с доктором, задать вопросы по диагнозу, решить все.

Богдан, 31.10.2018

Не рекомендую

Поддержу . Андрей, 15.11.2018. Был на приеме чуть больше месяца назад. Диагноз был поставлен папиломавирус, это определилось визуально очень быстро, анализ крови сдал, никаких предложений по поводу анализа самих папиллом мне не поступило. Сам прием прошел тоже очень быстро. Еще возмутило то, что я задал вопрос по поводу новообразования на губе, она сказала что это вирус герпеса, я говорю у меня никогда не было герпеса. Потом она наугад начала говорить что это такое, так и не разобравшись . Сказала что оно само пройдет. Оно так и не проходит а только увеличивается. Назначила мне лечение . Я прошел курс так как она приписала. Частично помогло, но не все исчезли. Она сказала остальные если захочешь удалим. Мне очень не понравилось такое отношение. Повторно на прием к этому врачу я не пойду. И не рекомендую его как специалиста.

Сергей, 20.10.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось, доктор компетентный, сейчас проходим лечение, видны улучшения.

Даниил, 01.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Печерский,Шевченковский

4.9