Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Консультация пары - 500 грн. Вызов на дом ‒ 800 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

787
Рекомендации

673

17

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Отличный врач, внимательно выслушала, диагноз поставили, лечение назначили. Надеюсь поможет.

Александр, 18.01.2020

Рекомендую

Ничего лишнего, всё по делу, получила ответ на свой вопрос.

Екатерина, 15.01.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, ответила на все вопросы. Приём понравился.

Илья, 15.01.2020

Не рекомендую

Мне не понравился доктор. Я сочла его не совсем профессиональным.

Никита, 15.01.2020

Рекомендую

Все отлично было, компетентно. Внимательно, мы уже не первый раз. Только положительный отзыв.

Соломия, 13.01.2020

Рекомендую

Доктор внимательная. Диагноз поставила, лечение назначено. Всё понравилось.

Вероника, 24.12.2019

Рекомендую

Все прошло быстро и профессионально. Плюс, предоставлены, очень детальные рекомендации.

Павел, 12.12.2019

Рекомендую

Лікар має хорошу манеру в спілкуванні, професійна людина у своїй сфері та дуже приємна.

Ірина, 07.12.2019

Рекомендую

Доктор внимательная. Все расспросила и имеет хороший подход к пациенту.

Богдан, 05.12.2019

Рекомендую

Приём был 5 минут, ничего толком не объяснила, осмотра не было. Приём не понравился.

Екатерина, 04.12.2019

Не рекомендую

Не понравился внешний вид доктора, была неопрятная, в грязном халате. По консультации ничего нового не сказала. Приём не понравился.

Надежда, 04.12.2019

Рекомендую

Все абсолютно устроило, прекрасный доктор, и психолог, в том числе. Человек, который все рассказал и объяснил. Приду на повторный прием.

Аноним, 02.12.2019

Рекомендую

Получили полное обследование, назначили анализы. Очень понравился приём.

Владислава, 21.11.2019

Рекомендую

Доктор нашла подход к ребенку, она сняла халат чтобы малышка не испугалась на что детки иногда реагируют. Доктор хорошая. Мне понравилось.

Мария, 20.11.2019

Как врач вроде ничего, окончательное решение смогу сформировать только по окончанию курса лечения. Из больших плюсов доктору то, что оставила номер телефона для дальнейшей корректировки назначений. На все мои вопросы ответ получила, к ребенку был найден подход

Артём, 16.11.2019

Рекомендую

Лікар молодець! Проаналізувала симптоми, поставила діагноз без зайвих аналізів, відповіла на запитання.

Каролина, 23.10.2019

Рекомендую

Ее работу оценил не только я, ее коллеги, рецепт выписан качественно, классически, все нормально. По встрече и обслуживанию клиента, тоже все было хорошо.

Глеб, 29.07.2019

Рекомендую

Все понравилось, уделили внимание, все объяснили.

Александр, 29.07.2019

Очень грязно в клинике, доктор выглядел тоже грязно, тапочки, халат все это очень не аккуратно, может у них так принято в клинике.Мне не понравилось.

Аноним, 22.07.2019

Рекомендую

Приємна жінка, класний лікар, взагалі класний прийом був.

Дарія, 03.07.2019

Рекомендую

Большое спасибо. Отличное отношение, оперативная помощь, квалифицированный доктор.

Наталья, 01.07.2019

Рекомендую

Хорошая консультация, отличный врач, специалист.Мне все понравилось.

Александра, 24.06.2019

Рекомендую

Великолепно, отлично. Очень довольна, доктор внимательный, квалифицированный, внимательно выслушала, дала дельные советы. Очень довольна посещением. Еще буду обращаться к доктору.

Татьяна, 05.06.2019

Рекомендую

Мне все понравилось! Я возила ребенка, доктор быстро поставила диагноз и расписала лечение. Доктор, дала свои контакты, ми с ней связывались, она все проконтролировала, даже когда ми покинули клинику.

Артем, 31.05.2019

Рекомендую

Лікар: чуйний, уважний. З усією серйозністю підходить до проблеми людей. Поради, дуже корисні, для мене. Все, дуже чемно.

Диана, 08.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Шевченковский,Печерский

4.9