Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Овсиенко Алена Юрьевна
Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог
  • 14 лет опыта
  • Взрослые и дети
  • Вызов
    на дом
Био Плюс cтоимость приема 280 грн
Вызов на дом – 400 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну.
Дарницкий, Осокорки
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
279
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
5
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Татьяна 20.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Милана 20.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Евгения 20.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Сергей 16.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Алиса 16.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Доктор не очень, как по мне, внимательно посмотрел ребенка. Я не скажу, что я полностью осталась довольна, к сожалению. Доктор посмотрела, но не очень внимательно, я так считаю, очень быстро, буквально три минуты ушло у доктора на всё.

  • Полина 16.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 13.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё замечательно.

  • Виктория 11.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, детально рассказала все.

  • Александра 10.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Яна 10.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Вадим 07.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ульяна 07.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 06.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, видно, что профессионал, дала много полезных советов.

  • Маргарита 04.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 03.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Ольга 03.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Александр 02.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Дэвид 28.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошо осмотрела ребенка, назначила лечение.

  • Наталья 25.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Андрей 25.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Олег 23.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Елена 22.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Сергей 21.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Игорь 11.02.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Алиса 16.03.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    Доктор не очень, как по мне, внимательно посмотрел ребенка. Я не скажу, что я полностью осталась довольна, к сожалению. Доктор посмотрела, но не очень внимательно, я так считаю, очень быстро, буквально три минуты ушло у доктора на всё.

  • Ольга 06.03.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Внимательная, видно, что профессионал, дала много полезных советов.

  • Дэвид 28.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хорошо осмотрела ребенка, назначила лечение.

  • Артем 11.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доступно пояснювала, розповідала, на всі питання відповідала, професійно і мені сподобалося.

  • Татьяна 10.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Обсудили с врачом все, что мне нужно было и я получила даже больше, чем я ожидала.

  • Елена 04.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор внимательная и компетентная, все по делу говорила. Не было ничего лишнего.

  • Лариса 26.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась доктор, спасибо ей большое.

  • Александр 24.01.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Доктор спешила очень, хотелось больше пообщаться.

  • Татьяна 23.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший врач, всё доступно объяснила.

  • Марина 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было отлично, доктор мне всё нормально, ясно, четко рассказала, назначила лечение.

  • Алла 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор приняла профессионально, доходчиво объяснила всю информацию.

  • Александр 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональная, все было очень четко, отличное отношение.

  • Александра 28.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач на высшем уровне, с первого взгляда мне сказала что есть, что нет. Все хорошо.

  • Татьяна 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательно провела осмотр. Я довольна посещением.

  • Никита 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было хорошо. Я получил исчерпывающую информацию о лечении.

  • Наталья 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было, хорошо доктор заботливая, интересуется.

  • Виктория 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная, назначила обоснованное лечение. Я всем очень довольна!

  • Наталия 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только положительные эмоции остались после приёма. Доктор составила полноценную консультацию. Подробно всё рассказала и объяснила. Буду обращаться теперь только к ней.

  • Александр 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только позитивные впечатления от приёма. Понравилось общение с доктором, всё прошло легко и непринуждённо.

  • Александр 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вежливая и профессиональная. Все отлично, всем довольны.

  • Оксана 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась доктор, я осталась в восторге! Она дала полную консультацию по поводу моей проблемы. Можно действительно доверится врачу и не боятся. Спасибо большое специалисту! Рекомендую всем!

  • Елизавета 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понятно объяснила, рассказала подробно, все очень понравилось.

  • Злата 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Видно, що вона досвідчений лікар, все знає, були з дитиною. Все по темі, не було нічого зайвого, зайвих ліків. Все по темі, задоволені.

  • Инна 08.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор приняла очень быстро, оперативно. Я осталась довольна работой и консультацией врача.

  • Дарья 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился приём. Доктор назначает в средней ценовой политике препараты. Она действительно хочет помочь пациенту, чтобы это было приемлемо. Также, врач учитывает качество медикаментов. Я очень довольна консультацией.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.