Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Вызов на дом ‒ 500 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

483
Рекомендации

394

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Добра ,добре все розповіла ,поставила правильний діагноз.

Игорь, 10.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Лечимся у этого доктора. Лечение помогло сразу. Врач проконсультировал, все хорошо.

Сабрина, 05.02.2018

Рекомендую

Отзывы только положительные. Все понравилось.

Виктор, 27.01.2018

Рекомендую

Все было хорошо и ничего негативного не произошло.

Елена, 20.01.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, претензий нет. Она все очень хорошо объясняет, рассказазывает, показывает. Все доступно, понятно и ясно. Разбирается во всех мелочах, она молодец.

Максим, 18.01.2018

Рекомендую

Только хорошие отзывы у нас. Уже не первый раз были у доктора.

Алина, 28.12.2017

Хорошо все прошло. Все объяснила и рассказала.

Иванна, 27.12.2017

Рекомендую

Меня все устроило. Все на высшем уровне. Спасибо.

Владислав, 13.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, все отлично, доктор понравился, большое спасибо.

Мария, 12.12.2017

Прошла курс лечения, результата - 0. А сам прием понравился.

Алан, 11.12.2017

Рекомендую

Нам очень понравился врач, очень хороший, самый лучший отзыв.

Ангеліна, 11.12.2017

Лікар нічого не пояснює, говорить одними термінами, мені нічого не зрозуміло.

Ирина, 08.12.2017

Рекомендую

Остался доволен. Все в порядке. В пане коммуникаций никаких проблем не было. Все объясняла.

Евгений , 28.11.2017

Рекомендую

Врач очень отлично относиться к своим пациентам. Меня все устроило.

Андрей, 24.11.2017

Рекомендую

Нам сразу поставили диагноз и выписали курс лечения. И уже через 2 дня есть результат, ребенок почти здоровый.

Настя, 22.11.2017

Рекомендую

Все было прекрасно, я очень довольна доктором.

Юлия, 18.11.2017

Рекомендую

Я був задоволений консультацією. Об'єктивною інформацією. Проконсультував за данною проблемою, яка була. Надав перелік внутрішніх заходів, які можна буде використати в майбутньому для лікування. І поводив себе професійно.

Владислав, 14.11.2017

Рекомендую

Доволен приемом. Врач очень внимательный и хороший! Рекомендую!

Юрий, 13.11.2017

Рекомендую

Все нормально. Все отлично. Все объяснила, все рассказала.

Игорь, 08.11.2017

Доктор понравилась, дала толковые советы. Пока все устраивает.

Дмитрий, 04.11.2017

Полностью устроила работа доктора, адекватный, культурный человек. Никаких претензий к ней нет.

Иван, 02.11.2017

Рекомендую

Всем довольна. Очень внимательный врач. Все хорошо.

Алена, 27.10.2017

Хороший, внимательный, квалифицированный доктор.

Зорина, 13.10.2017

Рекомендую

Все прошло нормально, аналізи прислали трішки не на ту дату, але я нагадала, потім прислали. В принципі, все добре.

Ірина, 04.10.2017

Все нормально, лікар все розповіла, все описала.

Олександр, 23.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Лукьяновка,Липки

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог,Венеролог

Печерск

4.9