Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Вызов на дом ‒ 500 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

400 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

632
Рекомендации

526

14

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Сам прием прошел на уровне, но есть замечания. Цены на анализы нужно озвучивать сразу, прежде чем давать направления. Я был не готов к такой ценовой категории. В остальном, всё прекрасно.

Дмитрий, 22.01.2019

Рекомендую

Нам написали везде не ту фамилию и имя, все были очень приветливые, просто в результатах анализов везде какие-то непонятные имена и фамилии.

Владислав, 16.01.2019

Не рекомендую

Отношение в клинике нормальное, но врач не удосужилась осмотреть ребёнка полностью, просто глянув, задав пару банальных вопросов, поставила диагноз, прописав ребёнку (грудному) Гормональную Мазь!!!! Как так можно. Не советую с детьми обращаться ни в коем случае.

Элина, 11.01.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная и приятная как человек. В принципе рассказала все, что меня интересовало, все объяснила, ну и конечно прописала курс лечения. По результатам будет видно потом, но планирую обращаться еще.

Анастасия, 03.01.2019

Рекомендую

Все прошло нормально, без никаких негативных моментов.

Никита, 03.12.2018

Рекомендую

Прием прошел нормально. Доктором и результатом нормально.

Александр, 16.11.2018

Не рекомендую

Видно ,что врач не заинтересован в больном, дает стандартные рекомендации, детального осмотра нет.

Андрей, 15.11.2018

Рекомендую

Все хорошо, классный врач, мне понравился, все профессионально, по надобности буду обращаться к ней.

Анатолий, 07.11.2018

Рекомендую

Удаленно можно связаться с доктором, задать вопросы по диагнозу, решить все.

Богдан, 31.10.2018

Не рекомендую

Поддержу . Андрей, 15.11.2018. Был на приеме чуть больше месяца назад. Диагноз был поставлен папиломавирус, это определилось визуально очень быстро, анализ крови сдал, никаких предложений по поводу анализа самих папиллом мне не поступило. Сам прием прошел тоже очень быстро. Еще возмутило то, что я задал вопрос по поводу новообразования на губе, она сказала что это вирус герпеса, я говорю у меня никогда не было герпеса. Потом она наугад начала говорить что это такое, так и не разобравшись . Сказала что оно само пройдет. Оно так и не проходит а только увеличивается. Назначила мне лечение . Я прошел курс так как она приписала. Частично помогло, но не все исчезли. Она сказала остальные если захочешь удалим. Мне очень не понравилось такое отношение. Повторно на прием к этому врачу я не пойду. И не рекомендую его как специалиста.

Сергей, 20.10.2018

Рекомендую

Мне все очень понравилось, доктор компетентный, сейчас проходим лечение, видны улучшения.

Даниил, 01.10.2018

Рекомендую

Доктор очень хороший, внимательный, все рассказала и объяснила. Мы теперь придерживаемся рекомендаций доктора. Спасибо.

Владимир, 25.09.2018

Рекомендую

Хороший доктор. Все было в порядке. Спасибо.

Игорь, 05.09.2018

Рекомендую

Доктор все доступно рассказал и объяснил. Продолжаю лечение по схеме,

Сергей, 05.09.2018

Рекомендую

Очень внимательный врач. Мне понравилось, что она дала свой номер для различных вопросов.

Анастасия , 01.09.2018

Рекомендую

Все в порядке было, доктор нормально принял, все хорошо.

Галина, 22.08.2018

Не рекомендую

Отвратительный врач, сразу назначила кучу дополнительных анализов, даже не посмотрела то, на что что я жаловалась. Прописала огромный список лекарств от разных болезней, хотя точный диагноз даже не поставила. И на следующий день, когда я пришла - не могла вспомнить кто я и что у меня за проблема. Никому не рекомендую такого доктора.

Кристина, 21.08.2018

Рекомендую

Потрясающий врач. замечательный, очень-очень довольна, результатом тоже.

Валерия, 18.08.2018

Рекомендую

Мне понравилась доктор, внимательно посмотрела, написала хороший курс лечения.

Вероника, 17.08.2018

Все было хорошо, доктор нам подробно расписала лечение, дала советы.

Тахмина, 13.08.2018

Рекомендую

Внимательное отношение очень, назначение лекарств не дорогих. но действенных.

Юлия, 03.08.2018

Рекомендую

Хороший доктор, нас все устроило. На приеме все было замечательно.

Виктория, 25.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, назначила мне лечение и я его сейчас прохожу. Мне все нравится и все устраивает. Спасибо.

Любовь, 23.07.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор, профессионал своего дела. На следующий же день, после посещения доктора, принимая назначенное лечение, ребенок почувствовал себя на много лучше. Спасибо доктору.

Артюх, 23.07.2018

Рекомендую

Все очень понравилось. Врач внимательно меня осмотрел и дал много ценных рекомендаций. Я очень довольна приемом. Спасибо доктору.

Ксения, 03.07.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог,Венеролог

Лукьяновка,Липки

4.9