Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Вызов на дом – 400 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну.

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

300 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

436
Рекомендации

357

6

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все было прекрасно, я очень довольна доктором.

Юлия, 18.11.2017

Рекомендую

Я був задоволений консультацією. Об'єктивною інформацією. Проконсультував за данною проблемою, яка була. Надав перелік внутрішніх заходів, які можна буде використати в майбутньому для лікування. І поводив себе професійно.

Владислав, 14.11.2017

Рекомендую

Доволен приемом. Врач очень внимательный и хороший! Рекомендую!

Юрий, 13.11.2017

Рекомендую

Все нормально. Все отлично. Все объяснила, все рассказала.

Игорь, 08.11.2017

Доктор понравилась, дала толковые советы. Пока все устраивает.

Дмитрий, 04.11.2017

Полностью устроила работа доктора, адекватный, культурный человек. Никаких претензий к ней нет.

Иван, 02.11.2017

Рекомендую

Всем довольна. Очень внимательный врач. Все хорошо.

Алена, 27.10.2017

Хороший, внимательный, квалифицированный доктор.

Зорина, 13.10.2017

Рекомендую

Все прошло нормально, аналізи прислали трішки не на ту дату, але я нагадала, потім прислали. В принципі, все добре.

Ірина, 04.10.2017

Все нормально, лікар все розповіла, все описала.

Олександр, 23.09.2017

Рекомендую

Все доходчиво, объяснила, рассказала, расписала, я доволен.

Михаил, 23.09.2017

Рекомендую

Все в порядке. Хороший доктор. Мне все понравилось.

Богдан, 15.09.2017

Четкость, внимательность, но лечение еще продолжается.

Надежда, 14.09.2017

Рекомендую

Отлично все хорошо. Нам все очень понравилось. Хороший врач. Спасибо большое.

Ярослав, 14.09.2017

Рекомендую

Очень хорошо отнеслись, довольна приемом.

Оксана, 12.09.2017

В принципе, все понравилось, все хорошо было. Хотелось бы больше внимания, я же больная, хотелось, чтоб больше бегали возле меня. Она написала все, и пока я анализы делала, сидела себе и уже телефон клацала. Мне как-то стало, не очень. А так, в принципе, все хорошо.

Валериия, 09.09.2017

Все прекрасно , все в телефонном режиме с ней решили.

Александр, 08.09.2017

Поставили неправильный диагноз. Мне нужна была операция,в итоге сильно затянули и пришлось делать операцию в другой клинике.

Анна, 05.09.2017

Рекомендую

Врач обходительна, внимательная, сказала, если будут вопросы, обращаться по телефону. Все понравилось.

Татьяна, 31.08.2017

Рекомендую

Спасибо огромное доктору, она нам очень помогла, и разобраться с анализами, очень квалифицировано объяснила все моменты, разъяснила, так что спасибо ей большое.

Павел, 26.08.2017

Все пройшло добре, окрім того, що результати аналізів ще не відправили.

Анастасія, 25.08.2017

Рекомендую

Очень понравился доктор, профессионал своего дела.

Александра, 16.08.2017

Рекомендую

В работе доктора все понравилось. Все было хорошо.

Артем, 14.08.2017

Рекомендую

Тактичная, грамотная, правильно поставила диагноз. Одни положительные впечатления о враче.

Константин, 10.08.2017

Рекомендую

Все шикарно, внимание к пациенту, детальное обсуждение анализов. внимательное назначение лечения. Все хорошо.

Елена, 09.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач высшей категории.

Венеролог,Дерматовенеролог

Соломенский

4.9