Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.8
Овсиенко Алена Юрьевна
Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог
  • 14 лет опыта
  • Взрослые и дети
  • Вызов
    на дом
Био Плюс cтоимость приема 280 грн
Вызов на дом – 400 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну.
Дарницкий, Осокорки
Рекомендуют
97%
Средний балл
4.8
Кол-во отзывов
230
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.7
Рекомендуют врача
5
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Марина 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было отлично, доктор мне всё нормально, ясно, четко рассказала, назначила лечение.

  • Никита 16.01.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Алла 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор приняла профессионально, доходчиво объяснила всю информацию.

  • матвей 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Александр 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональная, все было очень четко, отличное отношение.

  • Александра 28.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач на высшем уровне, с первого взгляда мне сказала что есть, что нет. Все хорошо.

  • Дмитрий 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Роман 27.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Варвара 21.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Татьяна 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательно провела осмотр. Я довольна посещением.

  • Дмитро 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший врач, очень понравилась..

  • Вера 16.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Никита 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было хорошо. Я получил исчерпывающую информацию о лечении.

  • Наталья 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было, хорошо доктор заботливая, интересуется.

  • Виктория 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная, назначила обоснованное лечение. Я всем очень довольна!

  • Наталия 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только положительные эмоции остались после приёма. Доктор составила полноценную консультацию. Подробно всё рассказала и объяснила. Буду обращаться теперь только к ней.

  • Александр 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только позитивные впечатления от приёма. Понравилось общение с доктором, всё прошло легко и непринуждённо.

  • Александр 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вежливая и профессиональная. Все отлично, всем довольны.

  • Захар 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было очень-очень хорошо.

  • Оксана 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась доктор, я осталась в восторге! Она дала полную консультацию по поводу моей проблемы. Можно действительно доверится врачу и не боятся. Спасибо большое специалисту! Рекомендую всем!

  • Анна 22.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все полностью устраивает.

  • Елизавета 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понятно объяснила, рассказала подробно, все очень понравилось.

  • Анна 16.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Артём 11.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось.

  • Злата 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Видно, що вона досвідчений лікар, все знає, були з дитиною. Все по темі, не було нічого зайвого, зайвих ліків. Все по темі, задоволені.

  • Марина 19.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было отлично, доктор мне всё нормально, ясно, четко рассказала, назначила лечение.

  • Алла 11.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор приняла профессионально, доходчиво объяснила всю информацию.

  • Александр 05.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Профессиональная, все было очень четко, отличное отношение.

  • Александра 28.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач на высшем уровне, с первого взгляда мне сказала что есть, что нет. Все хорошо.

  • Татьяна 17.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательно провела осмотр. Я довольна посещением.

  • Никита 13.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Всё было хорошо. Я получил исчерпывающую информацию о лечении.

  • Наталья 10.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все было, хорошо доктор заботливая, интересуется.

  • Виктория 06.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень внимательная, назначила обоснованное лечение. Я всем очень довольна!

  • Наталия 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только положительные эмоции остались после приёма. Доктор составила полноценную консультацию. Подробно всё рассказала и объяснила. Буду обращаться теперь только к ней.

  • Александр 03.12.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Только позитивные впечатления от приёма. Понравилось общение с доктором, всё прошло легко и непринуждённо.

  • Александр 28.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Вежливая и профессиональная. Все отлично, всем довольны.

  • Оксана 24.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравилась доктор, я осталась в восторге! Она дала полную консультацию по поводу моей проблемы. Можно действительно доверится врачу и не боятся. Спасибо большое специалисту! Рекомендую всем!

  • Елизавета 21.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понятно объяснила, рассказала подробно, все очень понравилось.

  • Злата 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Видно, що вона досвідчений лікар, все знає, були з дитиною. Все по темі, не було нічого зайвого, зайвих ліків. Все по темі, задоволені.

  • Инна 08.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор приняла очень быстро, оперативно. Я осталась довольна работой и консультацией врача.

  • Дарья 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился приём. Доктор назначает в средней ценовой политике препараты. Она действительно хочет помочь пациенту, чтобы это было приемлемо. Также, врач учитывает качество медикаментов. Я очень довольна консультацией.

  • Вера 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Я прохожу лечение у данного доктора. Большим плюсом есть то, что она не узкоспециализированная специалист. Принимает ни только как дерматолог, но и дерматовенеролог.

  • Дарья 22.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Толковый доктор, понравился, поставил правильный диагноз.

  • Грей 11.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень-очень-очень понравилась все. Очень хорошее обращение, очень профессиональная, приятная, нашла индивидуальный подход.Мы очень довольны!

  • Виктория 05.10.2016
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Была ранее у доктора, на этом визите она расписала лечение, но так четко и не сказала, в чем проблема, что мне не понравилось. И много рассказывала о родственниках, о персональном, а не по делу. Так же было в предыдущий раз, этот нюанс мне не понравился. А лечение только начинать буду, дальше посмотрим.

  • Алексей 04.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор отлично приняла, все расспросила и осмотрела ребенка, в принципе, подход мне понравился.

  • Анастасия 28.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Она очень внимательная и очень приятная, знает много.

  • Дарина 19.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор квалифицированный работник, помогла разрешить все наши вопросы и проблемы. Также, она внимательная.

  • Камила 15.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Не первый раз у этого доктора, врач нам очень нравится!

  • Александр 15.09.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Понравился профессионализм доктора, быстро находит общий язык с пациентом!

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.