Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Овсиенко Алена Юрьевна

Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог

  • лет опыта, 14
  • Взрослые и дети,
  • Вызов на дом,
Био Плюс
Консультация дерматолога, дерматовенеролога - 450 грн. Консультация пары - 800 грн. Вызов на дом ‒ 1000 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 450 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

941
Рекомендации

816

18

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все было доступно и никакого дискомфорта в общении не возникло.

Александр, 05.09.2020

Рекомендую

Лікар запізнився на приймання на пів години. Нам потрібно теж було планувати час. Це єдиний мінус.

Николай, 31.08.2020

Рекомендую

Швидко відповіла на всі питання. Проконсультувала добре.

Діана, 20.08.2020

И подход доктора не понравился, я обратился к другому доктору.

Василий, 18.08.2020

Доктор не совсем внимательно отнеслась к моей проблеме и сразу начала назначать лечение. Не доволен визитом

Анонимно, 04.08.2020

Не рекомендую

Врач меня практически не слушала, ничего нового мне не сказала, на мои вопросы как-то странно отвечала. От консультации я ничего нового не получила. Мне дали много пробников шампуня, которыми я до этого и так пользовалась. Врач, основываясь на мои рассказы, сделала то же самое что и предыдущий врач. Врач назначила много лишнего.

Александра, 03.08.2020

Рекомендую

Доктор супер! Очень обходительная, приветливая.

Мария, 22.07.2020

Рекомендую

Не погано взагалі, просто думала що буде більш детально проведено огляд. Можливо через професійність лікаря.Можливо тому вона швидко поставила діагноз.Но загалом я задоволена.

Ангеліна, 21.07.2020

Рекомендую

Лікар добра та уважна, мені все сподобалося.

Аліна, 17.07.2020

Рекомендую

Была сегодня на приёме у Алёны Юрьевны. Мне понравился приём и осмотр и то, что было задано много вопросов, чтобы правильно поставить диагноз. Очень удобно то, что на месте можна сдать анализы. Начинаем лечение. Спасибо Вам большое.

Людмила, 10.07.2020

Рекомендую

Лікар ввічлива, назначила аналізи, після цього планую повторний візит і лікування.

Светлана, 10.07.2020

Лікарка приємна людина, все по суті розповіла та пояснила по моїй проблемі. Починаємо лікуватись

Юлия, 06.07.2020

Рекомендую

Лікарка компетентна людина, назначила необхідні аналізи. Прийомом залишилась задоволена

Аноним, 03.07.2020

Доктор очень спешила, ничего не спрашивала.

Артур, 25.06.2020

Рекомендую

Врач внимательная и компетентная,внимательно осмотрела ребёнка и все детально и подробно объяснила,мы с мужем остались довольны ее приёмом.Впечатление о враче хорошее.

Кира, 16.06.2020

Лікарка поставила мені точний діагноз, прийняла як потрібно. Я задоволена візитом

Надия, 13.06.2020

Рекомендую

Доктор компетентна, знает свое дело. Визит понравился.

Ольга, 08.05.2020

Рекомендую

Врач ответила на все вопросы, назначила курс лечения.

Ирина, 04.05.2020

Рекомендую

В целом, все хорошо, нормально. Мне понравилось.

Лидия, 02.05.2020

Рекомендую

Чудесный врач. Расположила к себе. Все доступно объяснила, направила на анализы.

Марина, 15.04.2020

Рекомендую

Доктор очень внимательная, опросила, все описала. Если надо будет , то буду к этому доктору обращаться.

Ирина, 11.04.2020

Рекомендую

В принципе, ми получили консультацию. Все достаточно хорошо, все понравилось. Нам все разложили по полочкам.

Дарья, 10.04.2020

Рекомендую

Нам понравился специалист. В принципе, ми решили, что она очень объективно все расспросила и все рассказала. Ми тоже склонялись у такой мысли, но хотели услышать подтверждение. Нам все понравилось, устраивает.

Виктория, 01.04.2020

Рекомендую

На сегодняшний день, меня устроило все. Я получила консультацию, мне выписали препараты, которыми нужно лечиться. По окончанию лечения буду понимать. А сегодня меня устроило все. Спасибо!

Людмила, 01.04.2020

Рекомендую

Очень хороший, компетентный, высококвалифицированный доктор.

олена, 11.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог

Шевченковский

5.0