Врач: Овсиенко  Алена Юрьевна . Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.9
Овсиенко Алена Юрьевна
Дерматовенеролог, Венеролог, Дерматолог
  • лет опыта 14
  • Взрослые и дети
  • Вызов
    на дом
Био Плюс cтоимость приема 300 грн
Вызов на дом – 400 грн. Доктор выезжает только по Дарницкому р-ну.
Дарницкий, Харьковский массив
Рекомендуют
98%
Средний балл
4.9
Кол-во отзывов
394
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.9
  • Квалификация врача
    4.9
  • Цена–качество
    4.8
Рекомендуют врача
6
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Богдан 15.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все в порядке. Хороший доктор. Мне все понравилось.

  • Надежда 14.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Четкость, внимательность, но лечение еще продолжается.

  • Ярослав 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отлично все хорошо. Нам все очень понравилось. Хороший врач. Спасибо большое.

  • Олег 12.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Александра 12.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Оксана 12.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошо отнеслись, довольна приемом.

  • Татьяна 09.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Валериия 09.09.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    В принципе, все понравилось, все хорошо было. Хотелось бы больше внимания, я же больная, хотелось, чтоб больше бегали возле меня. Она написала все, и пока я анализы делала, сидела себе и уже телефон клацала. Мне как-то стало, не очень. А так, в принципе, все хорошо.

  • Александр 08.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все прекрасно , все в телефонном режиме с ней решили.

  • Мария 07.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Артем 06.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все устроило, все хорошо.

  • Анна 05.09.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Поставили неправильный диагноз. Мне нужна была операция,в итоге сильно затянули и пришлось делать операцию в другой клинике.

  • Владимир 04.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Татьяна 31.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач обходительна, внимательная, сказала, если будут вопросы, обращаться по телефону. Все понравилось.

  • Николай 29.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Доктор хороший, молодец.

  • Кристина 29.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
    Рекомендует врача

  • Олег 29.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Хороший доктор.

  • Павел 26.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо огромное доктору, она нам очень помогла, и разобраться с анализами, очень квалифицировано объяснила все моменты, разъяснила, так что спасибо ей большое.

  • Аня 26.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все понравилось.

  • Анастасія 25.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все пройшло добре, окрім того, що результати аналізів ще не відправили.

  • Екатерина 23.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Юлія 21.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Владислав 18.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Александр 18.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все хорошо, уже лечимся.

  • Николай 16.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Богдан 15.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все в порядке. Хороший доктор. Мне все понравилось.

  • Надежда 14.09.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Четкость, внимательность, но лечение еще продолжается.

  • Ярослав 14.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Отлично все хорошо. Нам все очень понравилось. Хороший врач. Спасибо большое.

  • Оксана 12.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хорошо отнеслись, довольна приемом.

  • Валериия 09.09.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

    В принципе, все понравилось, все хорошо было. Хотелось бы больше внимания, я же больная, хотелось, чтоб больше бегали возле меня. Она написала все, и пока я анализы делала, сидела себе и уже телефон клацала. Мне как-то стало, не очень. А так, в принципе, все хорошо.

  • Александр 08.09.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Все прекрасно , все в телефонном режиме с ней решили.

  • Анна 05.09.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0

    Поставили неправильный диагноз. Мне нужна была операция,в итоге сильно затянули и пришлось делать операцию в другой клинике.

  • Татьяна 31.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач обходительна, внимательная, сказала, если будут вопросы, обращаться по телефону. Все понравилось.

  • Павел 26.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Спасибо огромное доктору, она нам очень помогла, и разобраться с анализами, очень квалифицировано объяснила все моменты, разъяснила, так что спасибо ей большое.

  • Анастасія 25.08.2017
    • Время ожидания
    • Работа рецепции
    • Комфорт пребывания

    Все пройшло добре, окрім того, що результати аналізів ще не відправили.

  • Александра 16.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень понравился доктор, профессионал своего дела.

  • Артем 14.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    В работе доктора все понравилось. Все было хорошо.

  • Константин 10.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Тактичная, грамотная, правильно поставила диагноз. Одни положительные впечатления о враче.

  • Елена 09.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все шикарно, внимание к пациенту, детальное обсуждение анализов. внимательное назначение лечения. Все хорошо.

  • Любовь 09.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Я очень довольна, понимающий доктор, знает свое дело.

  • Евгений 09.08.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    В принципе нормально, но мы записались на вчера и она уехала, муж опоздал на 5 минут приехал, а она уехала. Нас не предупредили, ничего.

  • Яна 08.08.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Доктор внимательно осмотрела, все порекомендовала. Назначила анализы и по телефону мы потом с ней еще разговаривали по поводу лечения. Мне понравилась .

  • Катерина 29.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне понравилось, что я сегодня позвонила и мы анализировали мой анализ, который пришел на почту. Это удобно, не тратишь время, чтобы приехать.

  • Марія 22.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Сподобалося, що одразу не назначає повторний прийом, а пропонує зателефонувати.

  • Богдана 20.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Ответила на все вопросы, очень быстро нашла решение проблемы. Я очень довольна осталась.

  • Борис 20.07.2017
    • Время ожидания
      2.0
    • Работа рецепции
      2.0
    • Комфорт пребывания
      2.0
    Рекомендует врача

    Она мне выписала кучу лекарств, прошло уже три дня, а ничего не помогает.

  • Зорина 18.07.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательная, молодец, хороший доктор.

  • Матильда 17.07.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Хорошо прошел прием, приветливая, внимательная.

  • Дмитрий 15.07.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Адекватный, здравомыслящий доктор, это очень нужно в нашем мире.

  • Николай 13.07.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

    Все устроило, кроме того, что мне предлагали операцию, не сделав анализы.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.