Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Попков Александр Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Попков Александр Васильевич

Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Онколог

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

  • лет опыта, 19
Лечебно-диагностический центр «Добробут»

ул. Семьи Идзиковских, 3. На карте

Соломенский

от 900 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

57
Рекомендации

50

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Уже не первый раз у этого врача, всё супер.

Елена, 03.12.2018

Рекомендую

Доктор очень квалифицированный специалист, расшифровал анализы на немецком языке. Доктор чуткий и спокойный, внимательно выслушал и ответил на все вопросы. Спасибо.

Альбина, 29.10.2018

Рекомендую

Это самый лучший доктор. Прихожу к этому доктору уже не первый год. Спасибо огромное.

Елена, 29.10.2018

Рекомендую

Хороший отзыв. Я уже у доктора была раньше и шла специально к нему. Поэтому только положительные отзывы о нем. Клиника понравилась.

Анна, 17.10.2018

Рекомендую

Была на первичном приеме. Пока все проходит хорошо.

Ирина, 19.09.2018

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный доктор. Я в полном восторге от работы доктора, обращаюсь только к этому специалисту. Спасибо огромное, что еще есть такие люди.

Анна, 15.08.2018

Рекомендую

Прием меня удовлетворил. Доктор очень внимательный и ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна приемом. Буду обращаться к этому доктору в дальнейшем.

Яна, 13.08.2018

Рекомендую

Доктор справил приятное впечатление, я пришла по совету подруги и не разочаровалась.

Елена, 13.07.2018

Рекомендую

Все в порядке, осмотр прошел нормально. Пока все устраивает.

Надежда, 21.02.2018

Рекомендую

Врач очень приятный. Видно, что он знает дело. Очень приятная у него помощница. Все квалифицированно.

Мария, 06.02.2018

Доктор очень профессиональный, очень приятный.

Анна, 16.10.2017

Рекомендую

Самый хороший врач, теперь к нему постоянно буду ходить и всем рекомендую.

Оксана, 14.08.2017

Рекомендую

Прекрасный врач, я уже давно к нему обращаюсь.

Елена, 27.09.2016

Рекомендую

Дуже сподобався прийом, лікар - Попков О.В. був дуже уважний! Професійно розказав усе, що мене цікавило.

Олена, 12.09.2016

Рекомендую

Внимательный, отзывчивый, показался мне хорошим специалистом.

Наталья, 20.07.2016

Рекомендую

Доктор очень грамотный, внимательный, так же провёл полнейшее обследование. Вёл приём спокойно, не торопясь, основательно. Так же меня устроило его заключение. Видно, что целью доктора было разобраться в проблеме, помочь, а не содрать деньги. Всём очень довольна.

Виктория, 27.05.2016

Рекомендую

Врач внимательный, не назначает лишнего лечения, разъясняет очень доступно что и ка нужно сделать.

Полина, 26.05.2016

Рекомендую

Профессиональный, внимательный и отзывчивый доктор с хорошим чувством юмора и позитивным настроем. Очень аккуратно берет мазок, внимательно смотрит УЗИ, дает адекватные рекомендации. На приеме есть ассистент, которая выполняет механическую работу (записывает), что дает больше времени на вопросы.

Мария, 24.05.2016

Рекомендую

Все хорошо, врач-красавчик! После первого приема все хорошо, посмотрим что будет дальше, пока все очень-очень нравится.

Яна, 23.05.2016

Рекомендую

Дуже уважний лікар, великий професіонал, приємна людина. Взагалі найкращий лікар, якого я в житті бачила! Всім буду рекомендувати, я в захваті.

Леся, 17.05.2016

Рекомендую

Доктор очень хороший, внимательный, компетентный. Правда, цена немного дороговата, но имеем, что имеем. В целом, мне всё понравилось.

Алина, 10.05.2016

Рекомендую

Очень понравился доктор, буду всем его рекомендовать. Хочу сказать, что это профессионал своего дела.

Оксана, 10.05.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Дарницкий

5.0

Врач первой категории.

Акушер-гинеколог,УЗИ-специалист,Гинеколог

Голосеевский,Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Онколог

Киевская область

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Гинеколог,УЗИ-специалист,Акушер-гинеколог

Печерский

5.0