Врач, КАНДИДАТ МЕДИЦИНСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ, имеет колоссальный опыт работы в области онкологии, специализируется на составлении программ индивидуального лечения распространенных форм раковых опухолей грудной клетки, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и кожи. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ (гомеопатия, дието-, фитотерапия, психо-соматическая коррекция и др.). и ПРОФИЛАКТИКИ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ (первичная профилактика – до появления болезни при наличии наследственной предрасположенности; вторичная профилактика – предотвращение прогрессирования предопухолевых заболеваний; третичная профилактика – предотвращение рецидивов после хирургического лечения, химиотерапии или лучевой терапии).
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 50 отзывов
09 Сентябрь 2025
Інеса 07 Август 2025
Я приємна вражена дуже досвідчена людина лікар уважний до пацієнта. Поставив такі питання які звичайні лікарі ніколи в житті не питали.Підхід багатогранний всі аспекти життя зараз заповнюю анкету п'ятдесят питань по всім сферам моїм. Лікар сказав що буде підбирати індивідуальне лікування.Мені дуже сподобалося.Було видно що лікар зацікавлений, що йому цікаво і він не відпрацьовує гроші, а хоче допомогти людині.Все було добре
Олена 04 Июль 2025
З лікарем спілкувалися онлайн. Прийом відбувся дуже приємно, дуже змістовно і професійно. Онлайн консультація сподобалась
Олександра 21 Май 2025
З лікарем спілкувалися онлайн. На нашу думку, лікар кваліфікований, відповів на всі запитання. Перед консультацією ми лікаря відправили всі документи, лікар з усім ознайомився. Лікар нас проконсультував, після обговорення зʼявилися питання, то лікар нам дав відповіді на всі питання. Онлайн консультацією ми задоволені