4.6

Отзывы о враче Молотов Александр Викторович

Врач высшей категории
32 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач отоларинголог высшей категории. Занимается профилактикой и лечением аденоидов, гипертрофии миндалин, гайморита, ларингита, насморка (ринит), отит, синусит, фарингит, тонзиллит, снижение слуха. Удаляет радиоволновым методом доброкачественные новообразования ЛОР-органов, проводит криотерапию. Оказывает помощь в удалении инородных тел из носа и глотки. Автор 13 печатных работ, 2 патентов
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.6
Кол-во отзывов
63
Рекомендации
56
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
63 Отзывы
Рекомендую
Оксана 20 Май 2021
Дуже сподобався лікар, його підхід, уважність і професіоналізм. Відповів на всі питання, запропонував комплексне та грамотне лікування. Візитом залишилась дуже задоволена.
Рекомендую
Даниил 17 Апрель 2021
Общее впечатление не очень. Мою проблему не решили.
Рекомендую
Владислав 12 Март 2021
Претензий нет. Но я и не в восторге. Касательно клиники чисто потоковая история. Здравствуйте, проходите, выходите, до свидания. Что касается доктора тоже самое. Доктор как бы все объяснил и у меня к нему вопросов нет. Но такое ощущение, что мы были как на вокзале на опаздывающий поезд. Надо было все побыстрее. Так я последнее время побывал в разных клиниках это такая история. А по тому вопросу, что у меня был все ок. 
Рекомендую
Анна 12 Август 2020
Роботою лікаря задоволена. Лікар був уважний, надав рекомендації, які ми виконуємо. Претензій до лікаря не маємо.
Рекомендую
Евгений 01 Июль 2020
Врач обслужил на уровне врача в гос поликлинике. Глянул в ухо за 1 сек, выписал кучу антибиотиков и до свиданья. На мои вопросы о том что это за лекарства и зачем именно мне нужно то или иное лекарство не ответил. Это все по протоколу лечения от чего мне стало легче и я пошел домой сразу здоровый :) В общем за эту цену хотелось бы побольше внимания, разъяснения моей проблемы и что именно мне выписали в качестве лечения.
Рекомендую
Олег 24 Февраль 2020
Лікар досвідчений, має великим досвідом роботи та порадив дуже хороші ліки, Лікування мені допомогло.
Рекомендую
Анастасия 17 Февраль 2020
Доктор очень внимательный, вс подробно объяснил, уточнил есть и аллергии на препараты. Очень довольна визитом.
Рекомендую
Наталия 27 Январь 2020
Доктор все подробно объяснил и ответил на все мои интересующиеся вопросы.
Рекомендую
Ирина 24 Январь 2020
Я осталась очень довольна. Очень хороший доктор, я буду у него лечиться.
Рекомендую
Валентин 18 Январь 2020
На прийомі було все досить швидко. Лікар підібрав препарати. Лікар не виписує найдорожчі ліки або кудись направляє. Мені все сподобалося.
chevron_left 1 2
Показать еще 9 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев