Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кравченко  Александр  Викторович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Кравченко Александр Викторович

Андролог, Уролог, Сексопатолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
  • Взрослые и дети,
Био Плюс
Консультация уролога ‒ 450 грн, консультация андролога - 650 грн, консультация сексопатолога ‒ 650 грн, вызов на дом уролога ‒ 800 грн.

пр. Николая Бажана, 30. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

от 450 грн
Медицинский центр «Клиника Образцова»
Повторная консультация — 450 грн.

ул. Касияна 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

650 грн
Мать и Дитя на Печерске

Кловский узвоз, 12А. На карте

Печерский , м.Кловская

от 620 грн
Амеда (Ameda) на Оболони

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

540 грн
Благомед в Центре

ул. Эспланадная, 20, 4 этаж, каб. 417. На карте

Печерский , м.Дворец Спорта, м.Площадь Льва Толстого

450 грн
Расписание на:

Врач работает по онлайн записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

167
Рекомендации

146

4

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Оперативность, внимательность, быстро дал консультацию.

Семен, 21.01.2017

Рекомендую

Доктор хороший, видно, что профессионал своего дела.

Валерий, 13.01.2017

Очень хороший специалист, я очень доволен, что попал именно к нему на приём. У доктора отличное чувство юмора:)

Илья, 02.11.2016

Рекомендую

Лікар дуже доступно все пояснює, не говорить термінами, і досить уважний.

Артем, 06.09.2016

Рекомендую

Очень грамотный врач, все четко, выслушал, дал рекомендации, назначил анализы. Буду еще записываться на консультацию. Всем доволен!

Тельман, 08.06.2016

Рекомендую

Доктор понравился, визитом остался доволен.

Александр, 16.05.2016

Рекомендую

Доктор довольно быстро принял, что мне понравилось. Он профессионально определил проблему. Не было такого, что мне нужно будет ещё раз приходить на прием. Он говорил конкретно, что и как. Мне это очень понравилось.

Андрей, 10.05.2016

Рекомендую

Лікав все робив правильно, аналізи призначив, але атмосфера формальна, фахівець хороший, але мені не вситачало, щоб навколо мене танцювали.

Леонид, 12.10.2015

Рекомендую

Нормальный, адекватный мужчина. Хороший доктор.

Роман, 08.10.2015

Рекомендую

Квалифицированный, видно что врач опытный.

Артем, 01.10.2015

Рекомендую

Доктор неравнодушный, отзывчивый, несмотря на мой возраст,поговорили по душам, продиагностировал, сказал правду, мне было комфортно, все устроило.

Александр, 12.08.2015

Рекомендую

Врач внимательный и не навязывал ничего лишнего.

Максим, 22.05.2015

Рекомендую

Врач провел осмотр и не делал ничего лишнего.

Дмитрий, 20.05.2015

Рекомендую

Врач все внимательно посмотрел и дал рекомендации.

Алексей, 08.05.2015

Рекомендую

Врач очень внимательно выслушал и дал необходимые рекомендации.

Вячеслав, 06.04.2015

Рекомендую

Врач внимательный человек, который умеет слушает и выслушивать, и, как мне показалось, заинтересован в проблеме пациента.

Володимир, 27.03.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Уролог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Дарницкий

4.9

Врач высшей категории.

Уролог,Андролог

Печерский

4.9

Врач первой категории.

Уролог

Шевченковский,Святошинский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Сексопатолог,Уролог,Андролог

Печерский

4.9