4.8
Хоменко Юлия Дмитриевна

Отзывы о враче Хоменко Юлия Дмитриевна

Врач первой категории
14 лет опыта
Взрослые
Акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением гинекологических проблем. В том числе специализируется на УЗИ-диагностике, сопровождает пациенток для оперативного лечения при обнаружении гинекологической или онкогинекологической патологии. Лечит заболевания, передающиеся половым путём, патологии шейки матки, проводит вскрытие абсцесса бартолиневой железы
Медицинский центр «Медикс»
Повторная консультация гинеколога — 300 грн.
ул. Урловская, 30на карте
Дарницкийм. Осокорки
500 грн
Медицинский центр «Ирис»
ул. Мишуги, 3-Вна карте
Дарницкийм. Позняки
450 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 27 Июль Ср 28 Июль Чт 29 Июль
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
55
Рекомендации
52
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
55 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 26 Январь 2021
Очень профессиональный доктор, мне понравилась.
Рекомендую
Анна 28 Декабрь 2020
Мені дуже сподобалось. Лікар дуже компетентна, дуже розумна. Вирішила всі питання.
Рекомендую
Алина 12 Декабрь 2020
Это просто ужас. Врач меня унижала. Мало того, что мне было сказано, что у меня все запущено и предраковое состояние, так еще и я подверглась шквалу странных вопросов, вроде почему не рожала и пьет ли мой муж. В результате без предупреждения были взяты анализы на флору, в результате чего стоимость приема выросла в 5 раз. Но это еще не все. Когда врач заполняла назначение, она сказала, что все мои болезни от того, что я прикидываюсь счастливой и вру себе в этом. Когда я стала плакать, доктор ответила, что на ее приеме часто женщины плачут, хотя она им только добра. Лечить предраковое состояние предложила гомеопатией. Если у вас нет детей, стальных нервов и пары сотен лишних долларов, не рекомендую. От депрессии отошла только сейчас.
Рекомендую
Катерина 08 Ноябрь 2020
Доктор не назначила обследования, которые при моем диагнозе являются ключевыми, сделала назначения без осмотра и анализов. В добавок ко всему сказала, что не рекомендует вакцинацию от ВПЧ и весь прием была без маски. При оплате визита с меня взяли деньги за консультацию и ещё сверху за схему лечения. Во-первых, не уверена, что информацию, которую я получила, можно назвать схемой лечения, а, во-вторых, если схема лечения не входит в консультацию, то что под собой вообще тогда подразумевает консультация?
Рекомендую
Ирина 11 Июль 2020
Очень хороший, приятный доктор!
Рекомендую
Наталия 26 Март 2020
Доктор очень внимательная, старалась вникнуть в вопрос, к проблеме отнеслась очень ответственно. Визит понравился.
Рекомендую
Виктория 23 Февраль 2020
Очень внимательная и приятная женщина.Советую!
Рекомендую
Лариса 19 Январь 2020
Доктор подробно все рассказала то что меня интересовало. Провела внимательный осмотр, объяснила понятным мне языком. Я не чувствовала дискомфорта с этим доктором, визит прошел очень легко и хорошо.
Рекомендую
Людмила 19 Июнь 2019
Доктор, хорошая, она мне понравилась! Внимательная, профессионал, класс! Но если, она предлагает дополнительные анализы, то обязана, говорить всю информацию, о том, что это будет стоить, отдельно. Что бы человеку, не пришлось искать банкомат и бегать в спешке по городу. Это, оставило не очень хорошее впечатление.
Рекомендую
Анастасия 27 Май 2019
Доктор, хорошо ко мне отнеслась, дала рекомендации. Все по сути. Мне очень понравилось, буду посещать и дальше!
chevron_left 1 2
Показать еще 3 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев