4.9
Зябченко Вадим Иванович

Отзывы о враче Зябченко Вадим Иванович

Врач высшей категории
18 лет опыта
Дети
Детский нейрохирург ведет консультативный прием и выполняет оперативное лечение при патологиях головного и спинного мозга у детей. Помогает при врожденных пороках развития центральной нервной системы, родовых травмах, гидроцефалии, черепно-мозговых и спинно-мозговых травмах, новообразованиях головного и спинного мозга у детей
КНП Киевский городской центр детской нейрохирургии
ул. Подвысоцкого, 4Бна карте
Печерскийм. Дружбы Народов
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь Пт 18 Июнь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
43
Рекомендации
40
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
43 Отзывы
Рекомендую
Илона 09 Июнь 2021
Дуже задоволені лікарем!
Рекомендую
Артем 29 Март 2021
Спасибо врачу за подробный анализ нашего состояния.
Рекомендую
Виктория 01 Февраль 2021
Врач очень знающий и профессиональный, визитом полностью довольны.
Рекомендую
Даниель 25 Январь 2021
Доктор хороший специалист, профессионал своего дела, все изучил. В целом меня все устроило
Рекомендую
Полина 13 Ноябрь 2020
Лікар нам дуже сподобався. Лікар дуже гарно оглянув дитину, уважний, все перевірив, дав рекомендації для подальшого обстеження і ми дуже задоволені.
Рекомендую
Вячеслав 17 Декабрь 2019
Доктор вежлив, спокойный, все подробно объяснил, дал хорошие рекомендации, внимательно посмотрел моего ребенка. Все прошло как положено.
Рекомендую
Данило 19 Июнь 2019
Профессионал, все понравилось, все объяснил, необходимые процедуры сделали. Все помог и быстро.
Рекомендую
Михаил 28 Февраль 2019
Вадим Иванович - хороший доктор, отличный специалист, все мне рассказал четко и понятно, прояснил все моменты которые были непонятны. В принципе, мы довольны специалистом.
Рекомендую
Дарья 28 Январь 2019
Доктор нам очень понравился, всё хорошо. Нам очень понравилось на приеме, доктор быстро всё решил, мы теперь будем наблюдаться только у этого доктора,
Рекомендую
Кирилл 25 Январь 2019
Доктор нам все рассказал, дал рекомендации.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев