4.9
Родионов Алексей Сергеевич

Отзывы о враче Родионов Алексей Сергеевич

Врач первой категории
10 лет опыта
Взрослые
Флеболог, сосудистый хирург занимается современной сосудистой хирургией хронических и подострых патологий венозного русла нижних конечностей, включая проведение склеротерапии, эндовазальной лазерной коагуляции и классическую хирургию сосудов. Проводит лечение варикоза, ангиотрофоневроза (синдром Рейно), аневризмы аорты, оказывает помощь при ранениях магистральных вен, патологических АВ-фистулах и т.д.
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
516
Рекомендации
485
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
516 Отзывы
Рекомендую
Олена 01 Июль 2021
Лікар дуже уважний. Все роз'яснив та пояснив, написав необхідні рекомендації, відповів на всі питання. Все сподобалось
Рекомендую
Ангелина 22 Июнь 2021
Лікар гарний фахівець. Його призначення курс лікування мені допомогло.
Рекомендую
Ксенія 18 Июнь 2021
Все було дуже чітко сформульовано. Я все зрозуміла, що він сказав.
Рекомендую
Яна 12 Май 2021
Хороший, вежливый и очень приятный доктор. Сразу было заметно, что хороший специалист. Всё подробно объяснил, рассказал, ответил на вопросы. Дал необходимые рекомендации. Визитом осталась довольна.
Рекомендую
Игорь 07 Май 2021
Доктор молодец, все сказал. Четко и ясно. Все посоветовал. Очень хорошо. 
Рекомендую
Арсен 23 Апрель 2021
Лікар чудово пояснив всі деталі, надав необхідні рекомендації. Я повністю задоволений 
Рекомендую
Оксана 10 Апрель 2021
Лікар мені сподобався! Молодий, але уважний до пацієнта. Все вислухав, запропонував та порекомендував, що потрібно робити. Я всім задоволена.
Рекомендую
Тимур 12 Апрель 2021
Спасибо всё понравилось. Дольше посмотрим
Рекомендую
Кирилл 01 Апрель 2021
Врач-профессионал, изначально мне абсолютно неправильно поставили диагноз, он всё объяснил и показал, спасибо ему большое. Стоимость консультации тоже радует, советую Алексея Сергеевича всем.
Рекомендую
Татьяна 23 Март 2021
Приёмом я осталась очень довольна. Врач приятный, квалифицированный специалист, хоть он очень молодой, но уже опытный. Выслушал меня и назначил хорошие рекомендации.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Харьков