4.9
Врач Гематолог Николаенко Татьяна Петровна на Doc.ua

Отзывы о враче Николаенко Татьяна Петровна

Врач высшей категории
38 лет опыта
Взрослые
Проводит клиническую диагностику и лечение заболеваний системы крови (анемии, тромбоцитопении, тромбоцитоза, эритроцитоза, лейкоза, миеломы, лимфомы). Ведет консультативный прием, составляет пациентам необходимую схему лечения
JMC
ул. Шолом-Алейхема 4/26 на карте
Кировский (Центральный)
720 грн
Семейный доктор на ул. Жуковского
ул. Жуковского, 20 (ЖК Жуковский)на карте
Соборный (Жовтневый)
750 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 25 Октябрь Вт 26 Октябрь Ср 27 Октябрь
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
152
Рекомендации
148
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
152 Отзывы
Рекомендую
Алена 06 Октябрь 2021
Доктор Татьяна Петровна хороший специалист, консультацией я осталась довольна.
Рекомендую
Ольга 11 Июль 2021
Лікар уважна, професійна. Дуже вдячна лікарю.
Рекомендую
Виктория 12 Май 2021
Лікарка кваліфікована людина. Розповіла всю інформацію яка була мені потрібна. Все сподобалось
Не рекомендую
Юлия 21 Апрель 2021
Люди платять великі гроші за нахабство лікаря, який сидів без маси, без халата, в пальто, і вона не дала нам таку консультацію, яку положено дати. Враження, що попала в радянську поліклініку, а не до кандидата медичних наук з досвідом роботи. Такого зверхнього відношення я ще не бачила. Ми прийшли спитати що робити, лікар висловлювався медичними термінами та здивовано запитувала чому ми не зрозуміли. Прийом був 24 хвилини, за цей час лікар відповіла на два телефонні дзвінки, потім завис комп'ютер, гукали адміністратора щоб налагодити комп'ютер і потім хвилин десять лікар печатав на ньому. Такого зверхнього та нахабного відношення я нігде не бачила. Більше я до лікаря не піду і хочу щоб всі знали, що це витрачений час та гроші. Не рекомендую лікаря та клініку
Рекомендую
Юлия 17 Февраль 2021
Я дуже вдячна лікарю. Лікарем задоволена і звертаюсь уже втретє. Вона дуже допомогла мені в вирішені моїх питань. 
Рекомендую
Яна 17 Январь 2021
У доктора была уже не первый раз. Мне все нравится. Доктор доступно все объясняет, хорошие рекомендации по лекарствам. Доктор очень внимательная и приятная женщина.
Не рекомендую
Яна 01 Ноябрь 2020
На консультацию к врачу попала первый раз. Добиралась с другой области ( поездка всего дня), записывались за три недели. Судить о профессиональнизме врача не буду, очень мало общения. Но про консультацию могу сказать так: с какими вопросами зашла, с такими и вышла. Для меня консультация в частной клинике подразумевает полное разъяснение всей картинки, анализ причин и много других моментов. А я получила консультацию как в обычной поликлинике у рядового терапевта: меньше вопросов и меньше заморачиваться. Доктор даже не скрывала своего раздражение на вопросы. Напомню, консультацию платная, стоимость которой выше средней
Рекомендую
Марина 21 Октябрь 2020
Замечательный доктор! Всем рекомендую.
Рекомендую
Елена 23 Сентябрь 2020
Хороший доктор! Все разъяснил, объяснил. Прием понравился.
Рекомендую
Александр 13 Август 2020
Дуже хороша як фахівець, нас все влаштувало
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Днепр