Доктор специализируется на гематологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии гематологического профиля. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 58 отзывов
Андрій 31 Август 2025
Все добре було на візиті в цього лікаря.
Тетяна 24 Август 2025
Сподобалось ввічливістю та своєчасністю. Був запис в цей час лікар нас прийняла дуже доступно пояснила нашу ситуацію. Ми були перший раз не коли не звертались до такого спеціаліста узького . Дуже сподобалось і дівчатка ввічливі на рецепції . Лікар надала рекомендації будем ще записуватись на прийом . Я задоволена все було добре
Сергій 10 Август 2025
Професійний лікар, чудова консультація
Маргарита 10 Август 2025
З лікарем спілкувались онлайн, прийом сподобався. Хороший лікар, відповіла на всі запитання, приємна людина.
Катерина 09 Август 2025
В клинике встретили, провели к врачу. Екатерина Петровна дала консультацию. Всё было хорошо
Карина 09 Август 2025
Вікторія 09 Август 2025
Лариса 20 Июль 2025
Лікар уважна все вислухала, розпитала який у мене стан що до чого. Назначила лікування завжди зі мною на зв'язку коли мені потрібно. Я задоволена
Вероніка 19 Июль 2025
З лікарем спілкувалися онлайн. Лікар добре все пояснив, надав рекомендації, все було чудово, я задоволена онлайн консультацією
Лариса 22 Июнь 2025
Лікарка дуже сподобалась, дуже ввічлива, професіонал своєї справи, на всі питання відповіла. Задоволена візитом.