Сеть медицинских коворкингов Kabimed – это новый формат современных медицинских пространств. Медицинские коворкинги Kabimed расположены в новых густонаселенных жилых комплексах Киева, Ирпеня и Броваров.
пр-т Победы, 67а, ЖК «Нивки Парк» (ст.м. «Нивки»)
Святошинский, м.Нивки
Центр медицины боли SPRAVNO – первая в Украине специализированная экспертная клиника лечения хронической боли. Наша команда врачей разных специальностей владеет всеми методами диагностики и лечения хронической боли. Мы действуем в соответствии с мировыми стандартами и протоколами лечения боли, признанными международными медицинскими сообществами.
ул. Межигорская, 28
Подольский, м.Контрактовая площадь
Стоматологическая клиника Дентал Гуру начала свою историю в январе 2021 года и на сегодняшний день имеет около 8000 довольных пациентов. Услуги, предоставляемые нашей клиникой: Имплантация Удаление зубов Профессиональная гигиена Отбеливание Лечение каналов Лечение под микроскопом Пломбы и реставрация Брекеты Аппараты Элайнеры Виниры Коронки Протезы
ул. Щусева,6
Шевченковский, м.Дорогожичи
Сеть "Модная Оптика" работает в Киеве с 2004 года. Оборудование для кабинетов тщательно подбирается. Персонал регулярно проходит тренинги по актуальной медицинской информации.
пр. Василия Порика, 3
Подольский, м.Нивки м.Сырец м.Оболонь
Abbe Optic – это офтальмологический центр для детей и взрослых. В центре вам смогут предоставить консультативный прием по коррекции зрения и подбору очков, осмотру, диагностике на инновационном оборудовании немецкого производителя Zeiss. Принимает квалифицированный врач-офтальмолог, как детей так и взрослых.
ул. Большая Васильковская, 131
Печерский, м.Лыбедская
ул. Владимирская, 51-53
Шевченковский, м.Золотые ворота
Частный кабинет
ул. Раисы Окипной, 4 а
Днепровский, м.Левобережная
Международный центр реабилитации и нейрофизиологии (МЦРН) с инклюзивными бассейнами – это современное реабилитационное пространство, где заботятся о детях и родителях со всей Украины.
проспект Червоной калины, 18А
Деснянский, м.Левобережная м.Дарница м.Почайна
ул. Трускавецкая 6в
Дарницкий, м.Осокорки
Медицинский центр Берсенев более 30 лет специализируется на лечении заболеваний позвоночника и нервной системы взрослых и детей. У нас применяется авторская метамерная методика, проводится лечебный массаж, работает психолог. Лечение начинается с подробной диагностики и подбора индивидуальной программы с учетом многолетнего клинического опыта.
ул. Бульварно-Кудрявская, 10 Б
Шевченковский, м.Золотые ворота