"Мати та дитина"
Медицинские центры группы компаний «Мати та дитина» являются специализированными медицинскими учреждениями, специалисты которых на профессиональном уровне занимаются проблемами репродуктивного здоровья, беременности, пренатальной диагностики, гинекологии, маммологии и урологии. Ежегодно в центрах «Мати та дитина» помощь получают сотни пар, которые мечтают стать родителями. Каждого пациента центра «Мати та дитина» окружает забота, комфорт и психологическая поддержка. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
«Мати та дитина» - современный медицинский центр, предоставляющий полный спектр услуг по диагностике заболеваний в области гинекологии, урологии, андрологии и репродуктологии.
Для достижения высокой точности полученных результатов при постановке диагноза, в медицинском центре «Мати та дитина» используют ультразвуковую диагностику, проведение которой осуществялется на новом современном УЗ-оборудовании экспертного класса. Наличие собственной лаборатории на территории клиники позволяет сдать все необходимые анализы с максимальной экономией времени для пациента.
В медицинском центре «Мати та дитина» можно пройти такие обследования:
- Ультразвуковая диагностика:
- молочных желез
- мочевого пузыря с определением остаточной мочи
- органов мошонки
- брюшной полости
- органов малого таза
- кавернозных тел и белоковой оболочки
- полового члена с доплерометрией
- предстательной железы и семенных пузырьков
- щитовидной железы
- УЗИ-скриннинг на всех триместрах беременности
- МРТ на определение биофизического профиля плода
- Кардиотокография
- Доплерометрия
- Лабораторная диагностика
Проверенные отзывы о ДЦ
Діагностика відбулася, все пройшло добре.