Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Медичний центр "Інститут планування сім'ї" (IPF)

Диагностический центр
  • Оплата карточкой,
  • Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: выходной
  • Вс: выходной

ул. Пирогова, 10. На карте

Старогородской

Кол-во отзывов

122
Рекомендации

120

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Хороша клініка, все дуже сподобалося. Все було добре у цій клініці.

Юлія, 12.04.2024

Усе сподобалось - все що було потрібно, зробили.

Наталія, 02.04.2024

Провели прийом і діагностику на найвищому рівні, лікарка високваліфікована, мені все сподобалося.

Тетяна, 19.03.2024

Персонал клініки привітний, все було добре

Тетяна, 11.01.2024

Візитом у клініку залишилася дуже задоволена – мене зустрів чемний та професійний персонал. Фахівці, які проводили мені діагностику, були досвідчені. Звертатимуся до них ще. Клініку рекомендую.

Яна, 09.01.2023

Все сподобалося і спеціалісти та сервіс. Рекомендую.

Віталіна, 24.11.2021

Мене все дуже влаштувало, все на найвищому рівні.

Інна, 27.01.2020

В клініці я була перший раз. Я дуже задоволена. Сподобався лікар і відношення. Запишусь в клініку ще до іншого спеціаліста.

Аліна, 17.01.2020

Мені, все сподобалося! Нас: вчасно прийняли, заповнили анкету, все пояснили.

Людмила, 02.08.2019

Кваліфікований спеціаліст, ультразвукової діагностики. Дуже швидко, якісно, і апаратура хороша. Все сподобалось!

Олена, 23.05.2019

Мне все понравилось, очень все хорошо, в клинике чисто очень, очень врач хороший- маммолог, очень приветливый. В понедельник еще будем обращаться в эту клинику. Спасибо большое.

Алла, 28.02.2019

Всё хорошо, хорошо осмотрели, мне понравилось.

Анастасія, 31.01.2019

Мне всё на приёме понравилось, подход хороший. Было всё вовремя, консультация хорошая, осталась довольна. Не было никаких отрицательных моментов, только положительные.

Наталия, 14.12.2018

Все було дуже гарно, ми залишились з чоловіком дуже задоволеними. Будемо вас відвідувати. Дякуємо щиро за роботу.

Анна, 17.09.2018

Все сделали, рассказали и объяснили. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

Анна, 15.08.2018

Дякую спеціалістам клініки за їхню роботу.

Галина, 24.07.2018

Мені все сподобалось. Все було чудово: і обслуговування і комфорте перебування. Дякую щиро.

Ирина, 27.06.2018

Абсолютно довольна! Все очень прекрасно, замечательно, очень хорошо, приятно, очень хорошие девочки, врачи! Все более чем!

Тимофей, 30.11.2017

Обслуговування було на певному рівні. Консультацією на данний час задоволена. Приємно було поспілкуватись і познайомитись.

Людмилла, 29.11.2017
Центры поблизости

ул. Пирогова 46, 13 корпус. На карте

Центральный

ул. Киевская, 5. На карте

Замостянский

ул. Архитектора Артынова, 38. На карте

Центральный

5