Мед-онлайн
Многопрофильный клинико-диагностический центр «Мед-онлайн» специализируется на проведении диагностики и назначении лечения по 15 направлениям для взрослых и детей. Принимают пациентов врачи высшей и первой категории квалификации. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Ультразвуковые исследования являются одними из ведущих услуг диагностического отделения «Мед-онлайн». УЗ-диагностика осуществляется на современном оборудовании высококвалифицированными специалистами. В клинике проводятся все виды УЗИ как для взрослых, так и для детей.
Услуги диагностического отделения «Мед-онлайн»
Клиника имеет в своем арсенале модернизированное оборудование, необходимое для других видов диагностики:
- клиническая диагностика;
- инфекционная панель;
- цитологическая диагностика;
- онкомаркеры.
Преимущества диагностического отделения «Мед-онлайн»:
- высокое качество услуг и сервиса;
- качественная информационная поддержка пациентов;
- клиентоориентированный подход.
«Мед-онлайн» - медицинский центр с новой диагностической аппаратурой, современным оборудованием и передовыми лабораторными методиками. Все это позволяет максимально точно распознать заболевание и определить патологический процесс.
Проверенные отзывы о ДЦ
Все устроило, врач тоже сказала, что кардиограмма хорошо снята.