МДЦ Эксперт Черкассы
МДЦ Эксперт Черкассы — медицинский центр диагностических исследований для взрослых и детей, который входит во всеукраинскую сеть медицинских диагностических центров. В диагностическом центре используется высококачественное оборудование зарубежных производителей. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
В МДЦ Эксперт Черкассы проводятя все виды КТ.
Оборудование и услуги центра
Компьютерный томограф Toshiba Aquilion Prime 160 применяется для диагностики различных заболеваний и патологических процессов в организме человека.
Одна из важных характеристик этого томографа – количество срезов, которое он может произвести за одно вращение. Toshiba Aquilion Prime 160 способен произвести до 160 срезов за одно вращение, что позволяет получить достаточно подробную и точную информацию о состоянии органов и тканей человека.
Этот томограф имеет большую скорость сканирования и высокое разрешение, что позволяет получать четкие изображения с минимальным количеством артефактов. Кроме того, он оснащен различными функциями, такими как режимы уменьшения дозы облучения, адаптивная фильтрация и система автоматической коррекции движения, что делает его достаточно безопасным и удобным в использовании.
Преимущества диагностических центров «Эксперт»:
- Современное оборудование
- Консультации опытных специалистов
- Доступные цены
- Комфортные условия проведения диагностики
- Широкий выбор диагностических услуг
Проверенные отзывы о ДЦ
Лікар, який проводив діагностику була дуже уважна, візит загалом пройшов на дуже високому рівні. Лікар перевірила усе те, що і треба було перевірити. На відмінну від інших візитів у інших лікарів, цей лікар виявила чітко всі мої проблеми на подібних процедурах. Я дуже залишився задоволений візитом в дану клініку.
В клініці дуже хороший лікар УЗД спеціаліст, лікар вищого класу, дуже уважна. Прийом у лікаря дуже сподобався, роботою лікаря я дуже задоволена
Дуже все сподобалося у клініці. Пройшов візит чудово.
Клініка дуже сподобалася, все було добре.
Комфорт у цій клініці просто прекрасний. Дуже сподобалося, що опис зробили нам дуже швидко, не довелося довго чекати. Загалом все пройшло якісно та дуже добре.