Anatomia здоровья

• Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр “Anatomia Здоровье” ставит ваше здоровье во главу угла. Благодаря широкому спектру услуг, которые мы предоставляем, от УЗИ и лабораторной диагностики до косметологии и вакцинации, мы обеспечиваем полный спектр медицинской поддержки для наших пациентов. еще

• Пн-Пт: 9:00-18:00
  • Сб: 9:00-14:00
  • Вс: выходной

ул.Байды Вишневецкого 49. На карте

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Спасибо, мне все понятно

Анатомия Здоровья – это современный медицинский центр, предлагающий индивидуальный и комплексный подход к здоровью каждого клиента. Наша команда высококвалифицированных врачей и медицинских специалистов обеспечит вам самые лучшие медицинские консультации и диагностику с помощью передового оборудования премиум-класса.

Мы понимаем, что ваше здоровье – это самый ценный актив, поэтому мы работаем на максимум, чтобы обеспечить вам самое высокое качество медицинской помощи. Наша миссия – помочь вам достичь оптимального состояния здоровья и обеспечить вас надежными и эффективными медицинскими услугами. Присоединяйтесь к нам сегодня и разрешите нам стать вашими партнерами в пути к здоровью и благополучию!

Красива клініка, приємний персонал, клініка сподобалася

Олександр, 16.12.2024

Дуже вдячна менеджеру за запис, в клініці все сподобалося, звертатимуся і надалі при нагоді, це дуже зручно. Дякую!

Анна, 06.12.2024

Клініка дуже хороша, саме обслуговування у клініці прекрасне. Були деякі проблеми з коліном, тяжко було згинатися, дівчинка на рецепції допомогла одягти бахіли, дуже сильно сподобалося таке відношення до пацієнтів. Також ціни на медичні послуги у цій клініці досить лояльні. Загалом візит пройшов суперово в цій клініці, мені дійсно все дуже сподобалося.

Оксана, 27.11.2024

Гарне обслуговування, зауважень не було, мені сподобалося. Якщо буде необхідно, буду звертатися в клініку ще

Людмила, 13.09.2024
Смотреть все отзывы