ALFA CLINIC (Альфа Клиник)
«ALFA CLINIC» предоставляет возможность пройти качественные диагностические исследования на современном, сертифицированном оборудовании. В центре врачи смогут провести такую диагностику, как: биопсия, УЗИ по беременности, фолликулометрия, цервикометрия, УЗИ-диагностику органов еще
- Пн-Сб: 9:00-17:00
- Вс: выходной
с. Софиевская Борщаговка, ЖК София Киевская, ул. Чубинского, 8А. На карте
Без района
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«ALFA CLINIC» — это диагностический центр, в котором можно пройти диагностику с использованием инновационной аппаратуры, которую используют опытные врачи. Диагностика доступна для взрослых и маленьких пациентов.
Врачи
В центре работают квалифицированные специалисты, которые постоянно повышают свои навыки работы при помощи обучающих курсов, семинаров, мастер-классов, научно-практических конференций. Это позволяет врачам применять современные методики лечения и диагностирования заболеваний.
Аппаратура
Для этого используется современная, сертифицированная аппаратура, которая завезена из зарубежных стран. При помощи технологий врачи быстро и качественно диагностируют патологии в организме человека. Аппаратура полностью безопасна, как для старшего поколения, так и для маленьких детей.
Диагностические услуги
В диагностическом центре «ALFA CLINIC» проводят такие исследования, как: