Медицинский центр ОН Клиник Полтава

Диагностический центр

В медицинском центре «ОН Клиник Полтава» проводят диагностические исследования для взрослых и детей. Для диагностики используют инновационное, сертифицированное оборудование зарубежного производства. В центре доступна такая диагностика, как: допплерография, кольпоскопия, УЗИ-диагностика еще

• Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-17:00
  • Вс: 9:00-15:00

пр-т Виталия Грицаенко 18-А (пр-т Первомайский). На карте

Шевченковский

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

«ОН Клиник Полтава» предоставляет возможность пройти диагностические исследования. Вся диагностика полностью безопасна для взрослых и детей.

В диагностическом центре используют современное, сертифицированное оборудование, которое позволяет быстро и качественно диагностировать патологические изменения в организме человека.

Диагностические услуги

Врачи центра смогут провести такую диагностику, как:

• допплерография вен и артерий нижних конечностей;
  • допплерография вен и артерий верхних конечностей;
  • УЗИ-диагностика органов малого таза;
  • УЗИ-диагностика мочевыводительной системы;
  • эхокардиоскопия;
  • колоноскопия;
  • видеогастродуоденоскопия.

У цього лікаря вже не перший раз візит пройшов добре . Прийняли як треба черги не було зайшли у свій час було комфортно на всі питання відповіли.

Уляна, 22.07.2025

Все сподобалось . Дуже швидко було це головне

Владислава, 18.07.2025

Все дуже сподобалось нам. Були в цій клініці на діагностиці. Виконував її чудовий спеціаліст, все зручно, швидко та комфортно. Ми дуже задоволені візитом до цієї клініки.

Олександр, 01.05.2025

Клініка мені сподобалася, візит пройшов добре.

Ігор, 28.01.2025

В клініку зверталися вже не перший раз, взагалі дуже гарна клініка, лікарі гарно ставляться до пацієнтів, я задоволена

Наталія, 12.01.2025
Смотреть все отзывы
Центры поблизости

пр-т Виталия Грицаенко 18-А (пр-т Первомайский).