Медицинский центр ОН Клиник Полтава
В медицинском центре «ОН Клиник Полтава» проводят диагностические исследования для взрослых и детей. Для диагностики используют инновационное, сертифицированное оборудование зарубежного производства. В центре доступна такая диагностика, как: допплерография, кольпоскопия, УЗИ-диагностика еще
- Пн-Пт: 8:00-20:00
- Сб: 9:00-17:00
- Вс: 9:00-15:00
пр-т Виталия Грицаенко 18-А (пр-т Первомайский). На карте
Шевченковский
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
«ОН Клиник Полтава» предоставляет возможность пройти диагностические исследования. Вся диагностика полностью безопасна для взрослых и детей.
В диагностическом центре используют современное, сертифицированное оборудование, которое позволяет быстро и качественно диагностировать патологические изменения в организме человека.
Диагностические услуги
Врачи центра смогут провести такую диагностику, как:
- допплерография вен и артерий нижних конечностей;
- допплерография вен и артерий верхних конечностей;
- УЗИ-диагностика органов малого таза;
- эхокардиоскопия;
- колоноскопия;
- видеогастродуоденоскопия.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка дуже нам сподобалася. Все було добре.
Дитині дуже сподобалось. Все швидко, оперативно. Дякую.
Дуже гарний та ввічливий персонал у цій клініці, надзвичайно хороше обслуговування та прекрасне ставлення до пацієнтів. Клініка дуже сподобалася, при потребі буду її відвідувати ще раз обов'язково.
Мені клініка дуже сподобалася. Все було чудово.
Сподобалася клініка, все було найвищому рівні, колектив у клініці просто чудовий, лікарі прекрасні спеціалісти. Дійсно все було супер, пройшло все добре.