Отзывы о диагностическом центре Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» ул. Малая Арнаутская
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Усе пройшло нормально й відношення гарне та відповіді через годину отримав.
Я всім задоволена, прийом був делікатний, швидко, усе за часом.
Візитом залишилась задоволена - прийняли за часом, усе детально роз'яснили, персонал був ввічливим та професійним.
Сподобався усміхнений та ввічливий персонал, а ще те, що працюють за графіком, без запізнень.
Не понравилось то как мне расшифровали, ничего не написали на самой расшифровке. Просто напечатали мне пять строчек - это вся расшифровка? Да второе, что когда обрабатывалось это все при мне просто водой и потом эти датчики прикрепляли прям ко мне. Они были прям на мне мокрые. Нет, чтобы подождать когда они высохнут, просто прилепили мокрые датчики.
Визитом осталась довольна. Клиника комфортная, собираюсь посетить её снова в ближайшее время. Рекомендую.
В клинику обращаюсь уже не первый раз, мне все нравится. Доктор диагностики очень хороший
Мені сподобалося обслуговування та обстеження.