Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» ул. Малая Арнаутская
Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» на ул. Малая Арнаутская предоставляет возможность пройти диагностические исследования на современном и сертифицированном оборудовании еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Клиника «ОН Клиник Одесса» была открыта в 2008 году. Медицинский центр оснащен современным диагностическим и лечебным оборудованием, а персонал укомплектован высококвалифицированными опытными специалистами. В клинике «ОН Клиник Одесса» применяются для лечения только безоперационные методы, которые успешно применяются и в других развитых странах.
Медицинский центр предоставляет множество качественных услуг таких в таких направлениях, как: урология, проктология (HAL-RAR), гинекология, дерматология, трихология, гастроэнтерология, эндоскопия, терапия, маммология, эндокринология, неврология, отоларингология, кардиология, аллергология, физиотерапия. Также в клинике можно пройти инструментальную и лабораторную диагностику.
«ОН Клиник Одесса» проводит комплексное обследование систем организма человека (Check-Up), которые позволяют узнать максимально много информации о своем здоровье. Такая комплексная диагностика позволяет установить диагноз на самых ранних бессимптомных стадиях развития.
Преимущества клиники «ОН Клиник Одесса»:
- широкий выбор медицинских услуг;
- высококвалифицированные специалисты;
- современное лечебное и диагностическое оборудование;
- комфортные условия;
- доступные цены;
- индивидуальный подход к каждому пациенту.
Проверенные отзывы о ДЦ
Я задоволений проведенням діагностики в цій клініці. Дякую.
Все пройшло на відмінно, я дуже задоволена, пізніше ще зветатимуся в клініку. Дякую.
Проходила процедуру ФГДС с медикаментозным сном, осталась очень довольна, прекрасные специалисты. Все прошло замечательно, уснула, проснулась в прекрасном состоянии и самочувствии.
Задоволена обслуговуванням та проведенням діагностики, дяую.
Зажди користуємося медичними послугами саме цієї клініки. Візит як завжди пройшов добре. Все було прекрасно, нам все чудово дослідили, дівчата на рецепції дуже привітні. Загалом медперсонал у цій клініці надзвичайно хороший.