Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» ул. Малая Арнаутская
Медицинский центр «ОН Клиник Одесса» на ул. Малая Арнаутская предоставляет возможность пройти диагностические исследования на современном и сертифицированном оборудовании еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Клиника «ОН Клиник Одесса» была открыта в 2008 году. Медицинский центр оснащен современным диагностическим и лечебным оборудованием, а персонал укомплектован высококвалифицированными опытными специалистами. В клинике «ОН Клиник Одесса» применяются для лечения только безоперационные методы, которые успешно применяются и в других развитых странах.
Медицинский центр предоставляет множество качественных услуг таких в таких направлениях, как: травматология, урология, проктология (HAL-RAR), гинекология, дерматология, трихология, гастроэнтерология, эндоскопия, терапия, маммология, эндокринология, неврология, отоларингология, кардиология, аллергология, физиотерапия. Также в клинике можно пройти инструментальную и лабораторную диагностику.
«ОН Клиник Одесса» проводит комплексное обследование систем организма человека (Check-Up), которые позволяют узнать максимально много информации о своем здоровье. Такая комплексная диагностика позволяет установить диагноз на самых ранних бессимптомных стадиях развития.
Преимущества клиники «ОН Клиник Одесса»:
- широкий выбор медицинских услуг;
- высококвалифицированные специалисты;
- современное лечебное и диагностическое оборудование;
- комфортные условия;
- доступные цены;
- индивидуальный подход к каждому пациенту.
Проверенные отзывы о ДЦ
Візит в клініку сподобався, все швидко, зручне місце розташування. В клініці дуже хороший лікар УЗД спеціаліст, дуже приємна, я завжди саме до цього лікаря записуюся, лікар мені імпонує.
У клініці дуже все сподобалося. Візит чудово пройшов.
Все було чудово з обслуговуванням, дякую.
Візит пройшов добре в цій клініці. Було досить комфортно.
В клініку записувалась на УЗД черевної порожнини, лікар УЗД спеціаліст дуже гарна, на жаль не знаю як лікаря імʼя. Дуже сподобалась лікар. Клініка хороша, будемо звертатися ще, записались в клініку на наступну діагностику