Паренс-Украина, центр репродукции
Медицинский центр предлагает современные методы диагностики внутренних органов и систем для взрослых, детей и младенцев на базе французской ультразвуковой системы Imagic Maestro. Также клиника предоставляет услугу скрининговых УЗИ плода на всех триместрах беременности. еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Методы диагностики медицинского центра «Паренс-Украина»
Используя новейшее оборудование от лучших французских производителей, специалисты диагностического центра осуществляют широкий перечень исследований организма.
Клиника предлагает УЗ-диагностику для новорожденных малышей, взрослых и пожилых людей. Высокоинформативный метод УЗ-исследования безопасен для всех пациентов.
Ультразвуковые обследования для детей и взрослых
Медицинское учреждение предлагает ряд обследований, которые проводятся с целью ранней диагностики патологий у детей и рекомендуются к прохождению сразу после рождения малыша:
- УЗИ головы новорожденного - позволяет оценить работу головного мозга, выявить любые отклонения;
- УЗИ тазобедренных суставов - позволяет диагностировать врожденную неполноценность суставов, ортопедические патологии, отследить эффективность ортопедического лечения.
Для детей в клинике доступны комплексные обследования:
- органов малого таза;
- щитовидной железы;
- транскраниальная допплерография;
- эхокардиография.
Дуплексное, триплексное сканирование:
- магистральных сосудов верхних и нижних конечностей,
- сосудов:
- шеи;
- малого таза
- брюшной полости;
- половых органов
- транскраниальное триплексное сканирование сосудов головы;
- УЗИ плода.
В клинике предусмотрена система скидок при комплексной диагностике наиболее важных обследований для младенцев.
Проверенные отзывы о ДЦ
Клініка та обслуговування мені дуже сподобалися, я задоволена, дякую.
Сподобалася клініка, загалом все було добре у цій клініці. Сама клініка дуже зручна, комфортна та сучасна. Дуже чудовий персонал у клініці, приємна атмосфера. Перше враження залишилося про цю клініку хороше.
Все сподобалося, чисто, комфортно було у клініці.