Центр Диагностики Святой Марии на Зеленой
- Парковка,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Центр Диагностики Святой Марии открыл новый кабинет МРТ во Львове, по адресу: ул. Зеленая, 477. Кабинет оснащен аппаратом МРТ мощностью 1.5 тесла: Philips Achieva 1.5 Т, что обеспечивает высокую четкость изображений и комфорт пациентов во время обследования. еще
Приглашаем вас на МРТ-обследование в Центре диагностики Святой Марии, где мы обеспечиваем максимальный комфорт и высокую точность диагностики для наших пациентов.
Как пройти МРТ-обследование:
- По направлению врача: Прибыть на обследование с направлением от любого медицинского специалиста.
- Самостоятельно: Предварительно получить консультацию с врачом-радиологом Центра диагностики Святой Марии для определения целесообразности обследования и выбора участка для сканирования.
Получение результатов:
- Напечатанные результаты: Предоставляются сразу после исследования при необходимости.
- Цифровые носители: Результаты можно получить на диске CD или USB.
- Диагностическое заключение: Выдается врачом-радиологом через 1–2 ч после обследования или на следующий день в сложных случаях.
- Способы получения заключения: Лично, по электронной почте или через мессенджеры.
Дальнейшие консультации: Наши пациенты могут обращаться к врачу-рентгенологу Центра для получения консультаций по результатам обследования и рекомендаций.
Оборудование:
Центр диагностики Святой Марии использует современное медицинское оборудование – Магнитно-резонансный томограф (1.5 Тесла): Philips Achieva.
Принципы работы: Центр работает по консилиумному подходу, привлекая узкопрофильных специалистов при необходимости, чтобы обеспечить максимально точную диагностику и оптимизировать дальнейшее лечение.
Приглашаем вас воспользоваться услугами Центра диагностики Святой Марии и получить высококачественную диагностику и профессиональную консультацию наших квалифицированных специалистов.