Диагностический центр - Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины. Онлайн запись в диагностический центр на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
  • пн-пт 7:30-21:00
  • сб 8:00-20:00
  • вс 9:00-20:00
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Детская комната
  • Wi-Fi
    зона


Количество отзывов
93
    Оксана 13.02.2017
    Рекомендует

    Мария 11.02.2017
    Рекомендует

    Марина 11.02.2017
    Рекомендует

    Марина 07.02.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 07.02.2017
    Рекомендует

    вячеслав 06.02.2017
    Рекомендует

    Виктория 27.01.2017
    Рекомендует

    Ирина 20.01.2017
    Рекомендует

    Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

    Анна 17.01.2017
    Рекомендует

    Катерина 13.12.2016
    Рекомендует

    Татьяна 09.12.2016
    Рекомендует

    Амина 07.12.2016
    Рекомендует

    Константин 23.11.2016
    Рекомендует

    Альона 04.11.2016
    Рекомендует

    Все понравилось, все было нормально.

    Александр 02.11.2016
    Рекомендует

    Все хорошо

    Наталья 31.10.2016
    Рекомендует

    Наталия 28.10.2016
    Рекомендует

    Анастасия 25.10.2016
    Рекомендует

    Прекрасная работа клиники!

    Радария 25.10.2016
    Рекомендует

    Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

    Чжао Жуй 17.10.2016
    Рекомендует

    Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

    Лилия 07.10.2016
    Рекомендует

    Нина 25.08.2016
    Рекомендует

    Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

    вита 25.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

    Надежда 09.08.2016
    Рекомендует

    Ярослав 07.08.2016
    Рекомендует

    Ирина 20.01.2017
    Рекомендует

    Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

    Радария 25.10.2016
    Рекомендует

    Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

    Чжао Жуй 17.10.2016
    Рекомендует

    Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

    Нина 25.08.2016
    Рекомендует

    Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

    вита 25.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

    Наталья 06.08.2016
    Рекомендует

    Все очень отлично, очень внимательный врач, очень подробно мне все рассказала, все понятно - я очень довольна!

    Галина 04.04.2016
    Рекомендует

    Нам все понравилось, все быстро, все вовремя, все отлично.

    Андрей 01.04.2016
    Рекомендует

    Очень хороший доктор, который делал мне процедуру, очень понравился, все рассказал, объяснил, правда ждал в клинике долго пока попал к врачу.

    Ирина 28.03.2016
    Рекомендует

    Очень довольна, буду только ее рекомендовать, по сравнению с предыдущими, где была. Сервис, быстрота обслуживания, все отлично.

    Виктория 16.03.2016
    Рекомендует

    Все прошло хорошо, быстро, качественно. Там все просто по высшему уровню, мне очень понравилось.

    Татьяна 15.03.2016
    Рекомендует

    Очень миленькое место. Современное. Только нет лифта.

    Николай 29.02.2016
    Рекомендует

    Забота очень хорошая. Встречают, провожают, очень много внимания. Классное обращение, понравилась открытость врачей и то, как они относятся к своей работе.

    Ирина 19.01.2016
    Рекомендует

    Хорошо приняли, приветливый персонал, все понравилось.

    Галина 09.12.2015
    Рекомендует

    Сервис на высшем уровне, аппаратура хорошая, персонал хороший, все очень понравилось.

    Ануш 03.12.2015
    Рекомендует

    Чистенько в клинике, специалисты понравились. на рецепции очень вежливая девочка.

    Сергей 03.12.2015
    Рекомендует

    Сотрудница Таня помогала мне. Большое спасибо ей и клинике, за то что приняли меня. Все на очень хорошем уровне. Я ушел довольным.

    Татьяна 19.11.2015
    Рекомендует

    Очень довольна доктором, рекомендую! Если будут проблемы, будем обращаться только сюда.

    Мирослава 27.10.2015
    Рекомендует

    Очень все понравилось. Хорошая очень клиника, чисто, комфортно, уютно. Бахилы, халаты - все выдают.

    Джери 20.10.2015
    Рекомендует

    Все очень понравилось, приемом осталась довольна.

    Яна 22.09.2015
    Рекомендует

    Нас все устроило, все подошло, очень удобно.

    Сергей 07.09.2015
    Рекомендует

    Очень вежливые девочки в регистратуре, женщина внимательная, которая делала рентген. Все понравилось, чисто, аккуратно, уютно, цветы красивые, хорошая аппаратура.

    Андрій 18.08.2015
    Рекомендует

    Сервис нормальный, сделали все качественно, но единственное, немного задержали пересылку результатов (рентген снимки). В общем, могу порекомендовать рентген в данной клинике. В других кабинетах не были.

    Александр 21.07.2015
    Рекомендует

    Обслуживание хорошее цены тоже удивили, по сравнению с другими.

    Татьяна 13.07.2015
    Рекомендует

    Врач приятная и общительная, все рассказала и показала, девушки на рецепции хорошие.

    Светлана 17.06.2015
    Рекомендует

    В клинике очень вежливый персонал и она удобно расположена.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.