Отзывы о диагностическом центре Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

Кол-во отзывов

150
Рекомендации

138

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Процедура рентгенографии прошла на отлично. Спокойно, быстро, качественно.

Любовь, 07.02.2018

Все очень хорошо, Зоя Викторовна хороший врач.

Мария, 06.02.2018

Ездил сюда на узи - сделали быстро, не ждал в очереди, не заполнял ненужных анкет, врач приветливая и доброжелательная. Многие жалуются, что клинику тяжело найти - на самом деле, легко - если руководствоваться картой на сайте клиники в разделе контакты. Если добираться по навигатору - действительно, он поведет куда-то не туда и вы заблудитесь.

Петр, 04.12.2017

В клинике все отлично, прекрасный сервис. Я часто обращаюсь в эту клинику. Очень довольна.

Михаил, 04.12.2017

Мені сподобалось. Було дуже тепло. Прийняли без черг. Задоволена. Прийду ще.

Аліна, 20.11.2017

Комфортная клиника. Комфортабельные холл и рецепция. Мы пришли без очереди и без ожидания, в назначенное время и оперативно.

Марьяна, 11.11.2017

Очень хороший и внимательный доктор Нечипоренко Е. А. Все хорошо. Сделали заключение.

Наталья, 09.11.2017

Все хорошо, все отлично, все внимательные, очень хорошо.

Любовь, 13.10.2017

Все понравилось, все хорошо, компетентные врачи.

Катерина, 11.10.2017

Все в порядке, спасибо. Я осталась довольна.

Валентина, 20.09.2017

45 минут пришлось ожидать и врач, что проводил гастроскопию, больше рассказывал о том, как сейчас плохо жить в нашей стране.

Ольга, 04.09.2017

Очень довольны клиникой, будем еще обращаться.

Елена, 05.08.2017

В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

Екатерина, 06.04.2017

Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

Анатолий, 11.03.2017

Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

Елена, 10.03.2017

Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

Мария, 24.02.2017

Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

Ирина, 20.01.2017

Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

Радария, 25.10.2016

Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

Чжао Жуй, 17.10.2016

Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

Нина, 25.08.2016

Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

вита, 25.08.2016

Все очень отлично, очень внимательный врач, очень подробно мне все рассказала, все понятно - я очень довольна!

Наталья, 06.08.2016

Нам все понравилось, все быстро, все вовремя, все отлично.

Галина, 04.04.2016

Очень хороший доктор, который делал мне процедуру, очень понравился, все рассказал, объяснил, правда ждал в клинике долго пока попал к врачу.

Андрей, 01.04.2016

Очень довольна, буду только ее рекомендовать, по сравнению с предыдущими, где была. Сервис, быстрота обслуживания, все отлично.

Ирина, 28.03.2016
Центры поблизости

ул. Предславинская, 35. На карте

Нижний Печерск, Печерский

4.8

ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция А. На карте

Печерск, Печерский

5

ул. Сырецкая, 32. На карте

Куреневка, Подольский

4.8

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

с. Ходосовка, Киевская область

5