Отзывы о диагностическом центре Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

Кол-во отзывов

169
Рекомендации

154

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Приветливое обслуживание, все хорошо, все понравилось.

Анна, 11.06.2018

Приятный ухоженный диванчик напротив кабинета где мне проводили УЗИ.

Алла, 07.06.2018

Все устроило, но на рецепции была немного невежливая женщина.

Галина, 17.05.2018

Доктор понравилась. Довольно быстро и вежливо.

Виктория, 14.03.2018

Процедура рентгенографии прошла на отлично. Спокойно, быстро, качественно.

Любовь, 07.02.2018

Все очень хорошо, Зоя Викторовна хороший врач.

Мария, 06.02.2018

Ездил сюда на узи - сделали быстро, не ждал в очереди, не заполнял ненужных анкет, врач приветливая и доброжелательная. Многие жалуются, что клинику тяжело найти - на самом деле, легко - если руководствоваться картой на сайте клиники в разделе контакты. Если добираться по навигатору - действительно, он поведет куда-то не туда и вы заблудитесь.

Петр, 04.12.2017

В клинике все отлично, прекрасный сервис. Я часто обращаюсь в эту клинику. Очень довольна.

Михаил, 04.12.2017

Мені сподобалось. Було дуже тепло. Прийняли без черг. Задоволена. Прийду ще.

Аліна, 20.11.2017

Комфортная клиника. Комфортабельные холл и рецепция. Мы пришли без очереди и без ожидания, в назначенное время и оперативно.

Марьяна, 11.11.2017

Очень хороший и внимательный доктор Нечипоренко Е. А. Все хорошо. Сделали заключение.

Наталья, 09.11.2017

Ну так... ЭЭГ хорошее, качественное, а вот доктор паникер : " О боже, капец-капец, скорее беги на консультацию" и пришла, а мне говорят, что все в приделах нормы.

Светлана, 14.10.2017

Все хорошо, все отлично, все внимательные, очень хорошо.

Любовь, 13.10.2017

Все понравилось, все хорошо, компетентные врачи.

Катерина, 11.10.2017

Все в порядке, спасибо. Я осталась довольна.

Валентина, 20.09.2017

45 минут пришлось ожидать и врач, что проводил гастроскопию, больше рассказывал о том, как сейчас плохо жить в нашей стране.

Ольга, 04.09.2017

Очень довольны клиникой, будем еще обращаться.

Елена, 05.08.2017

В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

Екатерина, 06.04.2017

Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

Анатолий, 11.03.2017

Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

Елена, 10.03.2017

Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

Мария, 24.02.2017

Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

Ирина, 20.01.2017

Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

Радария, 25.10.2016

Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

Чжао Жуй, 17.10.2016

Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

Нина, 25.08.2016
Центры поблизости

ул. А. Ахматовой 31. На карте

Позняки, Дарницкий

4.9

г. Вишневое, ул. Святошинская, 27-Б (вход с улицы Леси Украинки). На карте

г. Вишневое, Киевская область

ул. Макеевская, 8. На карте

Вышгородский массив, Оболонский

4.4

ул. Вышгородская, 45 А/6. На карте

Ветряные горы, Подольский

5

ул. Кудряшова, 3, оф. 7. На карте

Центр, Шевченковский

4.9