Отзывы о диагностическом центре Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

Кол-во отзывов

158
Рекомендации

145

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Доктор понравилась. Довольно быстро и вежливо.

Виктория, 14.03.2018

Процедура рентгенографии прошла на отлично. Спокойно, быстро, качественно.

Любовь, 07.02.2018

Все очень хорошо, Зоя Викторовна хороший врач.

Мария, 06.02.2018

Ездил сюда на узи - сделали быстро, не ждал в очереди, не заполнял ненужных анкет, врач приветливая и доброжелательная. Многие жалуются, что клинику тяжело найти - на самом деле, легко - если руководствоваться картой на сайте клиники в разделе контакты. Если добираться по навигатору - действительно, он поведет куда-то не туда и вы заблудитесь.

Петр, 04.12.2017

В клинике все отлично, прекрасный сервис. Я часто обращаюсь в эту клинику. Очень довольна.

Михаил, 04.12.2017

Мені сподобалось. Було дуже тепло. Прийняли без черг. Задоволена. Прийду ще.

Аліна, 20.11.2017

Комфортная клиника. Комфортабельные холл и рецепция. Мы пришли без очереди и без ожидания, в назначенное время и оперативно.

Марьяна, 11.11.2017

Очень хороший и внимательный доктор Нечипоренко Е. А. Все хорошо. Сделали заключение.

Наталья, 09.11.2017

Ну так... ЭЭГ хорошее, качественное, а вот доктор паникер : " О боже, капец-капец, скорее беги на консультацию" и пришла, а мне говорят, что все в приделах нормы.

Светлана, 14.10.2017

Все хорошо, все отлично, все внимательные, очень хорошо.

Любовь, 13.10.2017

Все понравилось, все хорошо, компетентные врачи.

Катерина, 11.10.2017

Все в порядке, спасибо. Я осталась довольна.

Валентина, 20.09.2017

45 минут пришлось ожидать и врач, что проводил гастроскопию, больше рассказывал о том, как сейчас плохо жить в нашей стране.

Ольга, 04.09.2017

Очень довольны клиникой, будем еще обращаться.

Елена, 05.08.2017

В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

Екатерина, 06.04.2017

Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

Анатолий, 11.03.2017

Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

Елена, 10.03.2017

Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

Мария, 24.02.2017

Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

Ирина, 20.01.2017

Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

Радария, 25.10.2016

Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

Чжао Жуй, 17.10.2016

Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

Нина, 25.08.2016

Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

вита, 25.08.2016

Все очень отлично, очень внимательный врач, очень подробно мне все рассказала, все понятно - я очень довольна!

Наталья, 06.08.2016

Нам все понравилось, все быстро, все вовремя, все отлично.

Галина, 04.04.2016
Центры поблизости

ул. Стеценко, 19. На карте

Шевченка, Подольский

4.8

Пр-т. Героев Сталинграда, 20. На карте

Оболонь, Оболонский

4.8

пр. Лобановского, 17, 1 этаж. На карте

Соломенский

5

Ломоносова, 77. На карте

Голосеево, Голосеевский

4.9

ул. Мазепы, 6 в . На карте

Печерск, Печерский

4.8