124
0

Отзывы о диагностическом центре Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-20:00

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский, Печерск , м.Печерская

Кол-во отзывов

135
Рекомендации

124

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Рекомендует

Комфортная клиника. Комфортабельные холл и рецепция. Мы пришли без очереди и без ожидания, в назначенное время и оперативно.

Марьяна, 11.11.2017

Рекомендует

Очень хороший и внимательный доктор Нечипоренко Е. А. Все хорошо. Сделали заключение.

Наталья, 09.11.2017

Рекомендует

Все хорошо, все отлично, все внимательные, очень хорошо.

Любовь, 13.10.2017

Рекомендует

Все понравилось, все хорошо, компетентные врачи.

Катерина, 11.10.2017

Рекомендует

Все в порядке, спасибо. Я осталась довольна.

Валентина, 20.09.2017

45 минут пришлось ожидать и врач, что проводил гастроскопию, больше рассказывал о том, как сейчас плохо жить в нашей стране.

Ольга, 04.09.2017

Рекомендует

Очень довольны клиникой, будем еще обращаться.

Елена, 05.08.2017

Рекомендует

В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

Екатерина, 06.04.2017

Рекомендует

Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

Анатолий, 11.03.2017

Рекомендует

Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

Елена, 10.03.2017

Рекомендует

Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

Мария, 24.02.2017

Рекомендует

Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

Ирина, 20.01.2017

Рекомендует

Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

Радария, 25.10.2016

Рекомендует

Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

Чжао Жуй, 17.10.2016

Рекомендует

Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

Нина, 25.08.2016

Рекомендует

Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

вита, 25.08.2016

Рекомендует

Все очень отлично, очень внимательный врач, очень подробно мне все рассказала, все понятно - я очень довольна!

Наталья, 06.08.2016

Рекомендует

Нам все понравилось, все быстро, все вовремя, все отлично.

Галина, 04.04.2016

Рекомендует

Очень хороший доктор, который делал мне процедуру, очень понравился, все рассказал, объяснил, правда ждал в клинике долго пока попал к врачу.

Андрей, 01.04.2016

Рекомендует

Очень довольна, буду только ее рекомендовать, по сравнению с предыдущими, где была. Сервис, быстрота обслуживания, все отлично.

Ирина, 28.03.2016

Рекомендует

Все прошло хорошо, быстро, качественно. Там все просто по высшему уровню, мне очень понравилось.

Виктория, 16.03.2016

Рекомендует

Очень миленькое место. Современное. Только нет лифта.

Татьяна, 15.03.2016

Рекомендует

Забота очень хорошая. Встречают, провожают, очень много внимания. Классное обращение, понравилась открытость врачей и то, как они относятся к своей работе.

Николай, 29.02.2016

Рекомендует

Хорошо приняли, приветливый персонал, все понравилось.

Ирина, 19.01.2016

Рекомендует

Сервис на высшем уровне, аппаратура хорошая, персонал хороший, все очень понравилось.

Галина, 09.12.2015
Центры поблизости

ул Тимошенко, 19. На карте

Оболонь, Оболонский

2
0

Константиновская, 57. На карте

Подол, Подольский

4
0

ул. Элизаветы Чавдар 2 оф. 1. На карте

Дарницкий

3
0

ул. Жилянська 74 . На карте

Соломенский

0
0

ул. Павловская, 26/41. На карте

Лукьяновка, Шевченковский

8
0