Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины
  • Парковка
  • Аптека в клинике
  • Детская комната
  • Wi-Fi
    зона
  • пн-пт: 7:30-21:00
  • сб: 8:00-20:00
  • вс: 9:00-20:00


Количество отзывов
109
    Тамара 22.07.2017
    Рекомендует

    Татьяна 22.07.2017
    Рекомендует

    Михаил 19.07.2017
    Рекомендует

    Ольга 25.06.2017
    Рекомендует

    Ярослава Наумова 27.05.2017
    Рекомендует

    Осталась довольна, очереди не было.

    Андрей 23.05.2017
    Рекомендует

    Сподобалось обслуговування.

    Ольга 23.05.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 14.05.2017
    Рекомендует

    Ярослава 06.05.2017
    Рекомендует

    Екатерина 06.04.2017
    Рекомендует

    В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

    Анатолий 11.03.2017
    Рекомендует

    Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

    Елена 10.03.2017
    Рекомендует

    Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

    Ярослав 07.03.2017
    Рекомендует

    Елена 28.02.2017
    Рекомендует

    Мария 24.02.2017
    Рекомендует

    Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

    Борис 23.02.2017
    Рекомендует

    Оксана 13.02.2017
    Рекомендует

    Мария 11.02.2017
    Рекомендует

    Марина 11.02.2017
    Рекомендует

    Марина 07.02.2017
    Рекомендует

    Дмитрий 07.02.2017
    Рекомендует

    вячеслав 06.02.2017
    Рекомендует

    Виктория 27.01.2017
    Рекомендует

    Ирина 20.01.2017
    Рекомендует

    Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

    Анна 17.01.2017
    Рекомендует

    Екатерина 06.04.2017
    Рекомендует

    В целом, всё хорошо, единственное, что в клинике перепутали как-то результаты рентгена и сначала мне выслали один результат, а на следующий день - другой. Потом созвонились, всё было нормально.

    Анатолий 11.03.2017
    Рекомендует

    Был записан 11.03.2017 на 08 утра . Фиброгастродуоденоскопия. Понравился и сам центр, чистый и уютный, приветливый персонал на рецепции. Врач Мангуш А.В. очень по человечески выслушал и сделал свое дело, не смотря на то что меня почти все время тянуло на рвоту был спокоен и вежлив. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за оказанную услугу. Скажем так, если спросят порекомендую ли я это место? Ответ - Да, без тени сомнения.

    Елена 10.03.2017
    Рекомендует

    Вовремя приняли, внимательно и хорошо сделали.

    Мария 24.02.2017
    Рекомендует

    Приятный персонал, в диагностическом центре чисто, на этажах есть кулеры с водой.

    Ирина 20.01.2017
    Рекомендует

    Сервіс на вищому рівні, відношення дуже позитивне. Клініка сподобалась.

    Радария 25.10.2016
    Рекомендует

    Я очень довольна работой клиники, буду ещё обращаться.

    Чжао Жуй 17.10.2016
    Рекомендует

    Очень хорошая клиника. Мы получили всю информацию, которую мы хотели, о состоянии организма. Очень благодарим.

    Нина 25.08.2016
    Рекомендует

    Прекрасное обслуживание и качество, и врачи великолепные. Я в полном восторге, спасибо большое!

    вита 25.08.2016
    Рекомендует

    Очень понравилась работа клиники. Хорошие девочки на рецепции, высокий уровень обслуживания. Буду обращаться исключительно в эту клинику, остались только положительные эмоции после посещения.

    Наталья 06.08.2016
    Рекомендует

    Все очень отлично, очень внимательный врач, очень подробно мне все рассказала, все понятно - я очень довольна!

    Галина 04.04.2016
    Рекомендует

    Нам все понравилось, все быстро, все вовремя, все отлично.

    Андрей 01.04.2016
    Рекомендует

    Очень хороший доктор, который делал мне процедуру, очень понравился, все рассказал, объяснил, правда ждал в клинике долго пока попал к врачу.

    Ирина 28.03.2016
    Рекомендует

    Очень довольна, буду только ее рекомендовать, по сравнению с предыдущими, где была. Сервис, быстрота обслуживания, все отлично.

    Виктория 16.03.2016
    Рекомендует

    Все прошло хорошо, быстро, качественно. Там все просто по высшему уровню, мне очень понравилось.

    Татьяна 15.03.2016
    Рекомендует

    Очень миленькое место. Современное. Только нет лифта.

    Николай 29.02.2016
    Рекомендует

    Забота очень хорошая. Встречают, провожают, очень много внимания. Классное обращение, понравилась открытость врачей и то, как они относятся к своей работе.

    Ирина 19.01.2016
    Рекомендует

    Хорошо приняли, приветливый персонал, все понравилось.

    Галина 09.12.2015
    Рекомендует

    Сервис на высшем уровне, аппаратура хорошая, персонал хороший, все очень понравилось.

    Ануш 03.12.2015
    Рекомендует

    Чистенько в клинике, специалисты понравились. на рецепции очень вежливая девочка.

    Сергей 03.12.2015
    Рекомендует

    Сотрудница Таня помогала мне. Большое спасибо ей и клинике, за то что приняли меня. Все на очень хорошем уровне. Я ушел довольным.

    Татьяна 19.11.2015
    Рекомендует

    Очень довольна доктором, рекомендую! Если будут проблемы, будем обращаться только сюда.

    Мирослава 27.10.2015
    Рекомендует

    Очень все понравилось. Хорошая очень клиника, чисто, комфортно, уютно. Бахилы, халаты - все выдают.

    Джери 20.10.2015
    Рекомендует

    Все очень понравилось, приемом осталась довольна.

    Яна 22.09.2015
    Рекомендует

    Нас все устроило, все подошло, очень удобно.

    Сергей 07.09.2015
    Рекомендует

    Очень вежливые девочки в регистратуре, женщина внимательная, которая делала рентген. Все понравилось, чисто, аккуратно, уютно, цветы красивые, хорошая аппаратура.

Почему Вы не можете оставить отзыв?
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны авторизоваться
и побывать на обследовании в центре.