Медицинский центр «Verum»

• Парковка,
  • Генератор в клинике,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,

Медицинский центр Верум ориентирован на решение вопросов женского здоровья. Высококвалифицированные акушеры-гинекологи центра являются специалистами с многолетним опытом работы, экспертами международного и национального уровня. В медицинском центре «ВЕРУМ» вы можете обратиться и к специалистам других специальностей, но которые также работают в теме женского здоровья. еще

• Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-21:00

ул. Демеевская 13, оф. 3. На карте

Голосеевский , м.Демеевская

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Основная специализация медицинского центра Верум – это гинекология и акушерство, соответственно и диагностические услуги центра связанны именно с этим направлением в медицине. Лабораторная и инструментальная диагностика проводится на экспертном уровне специалистами с многолетним опытом работы для женщин в разные периоды ее жизни. Центр сотрудничает и с европейскими медицинскими клиниками и привлекает международных экспертов по желанию пациента.

Преимущества диагностического отделения медицинского центра Verum (Верум)

Почему стоит выбрать именно медицинский центр Verum (Верум):

• мультидисциплинарный командный подход;
  • высокие этические стандарты работы;
  • высокотехнологичное оборудование;
  • активное сотрудничество с европейскими медицинскими клиниками и экспертами;
  • медицина stress free – диагностика и лечение без стресса.

В центре не просто оказывают медицинскую помощь высокого класса, но и сопровождают женщину во все периоды жизни, создают атмосферу безопасности, доверия и комфорта.

Оснащение медицинского центра Verum (Верум)

Оборудование диагностических кабинетов центра Verum:

• флагманский аппарат для ультразвуковой диагностики в гинекологии, репродуктологии и перинатологии Voluson E8 BT15 производства Австрии (General Electric);
  • современное эндоскопическое оборудование для малоинвазивных хирургических вмешательств производства Германии (Karl Schtorz).

В медицинском центре Verum (Верум) проводят следующие обследования:

• фолликулометрия;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ почек;
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ мочевого пузыря;
  • УЗИ мягких тканей и лимфатических узлов;
  • УЗИ органов малого таза;
  • УЗИ для беременных:
    • до 10 недель включительно;
    • 11-13 недель включительно, один/два плода
    • 14-22 недель включительно, один/два плода
    • 23-40 недель включительно, один/два плода
  • Дуплексное сканирование:
    • сосудов шеи и головы;
    • сосудов нижних конечностей.

Дополнительные преимущества медицинского центра Верум:

• работают без выходных с 8.00 до 20.00
  • удобное расположение: рядом со стацией метро «Демеевская», имеется удобный подъезд на автомобиле;
  • наличие аптечного пункта.

Клініка досить зручна, комфортна та простора. Є все необхідне для якісного обстеження. Загалом візит пройшов досить непогано в даній клініці, нам все дуже сподобалося.

Анна, 10.01.2025

Все було дуже гарно, я відкрила для себе нову клініку. Я дуже задоволена сервісом і професійністю спеціалістів, мені сподобалося. Думаю, що в клініку звернуся ще, планую зробити додаткові обстеження, все дуже швидко і якісно

Інна, 23.12.2024

Дуже задоволена. Це справжній лікар із великої літери.

Наталія , 18.12.2024

Клініка просто супер, чудові лікарі, прекрасний та чуйний медперсонал. Клініка дійсно мені сподобалася, зразу записалася ще на повторні візити до лікарів у дану клініку.

Тамара, 14.08.2024

Все пройшло дуже добре, мені дуже сподобалося, кваліфіковано, дуже швидко і без ніяких нарікань, я задоволена візитом в клініку

Світлана, 09.07.2024
Смотреть все отзывы